20 мфо..и чем я думал?(

• Автор теми Автор теми Dron4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
0422a774cddbc63c819c376b936930e7.png

:hi:
:bb::smile60:
А как же с ними тогда решать? в моей ситуации (я + еще и налетела на мошенников и кредиты то брала для них и дело сейчас в полиции) я вообще не знаю что делать. попробовала договориться но предлагают такие суммы ежемесячных выплат, на голову не натянется. хоть иди самой в суд проси чтоб высчитывали с з.п. % (хотя понимаю это не вариант
ого

Сегодня какая-то шарага хотела списать дееьги с карты Приват банка. Брал мфо на карту другого банка, зп приходит на приват..походу внатуре Приват сливает инфу( Если доберуться на работу то уволят сходу и разбираться не будет никто..ппц просто
в реестрах смотрели себя?

Рассылка по телефонной книге-это как?
Кто предложил только тело?
Чеснок я не пом
Рассылка по телефонной книге-это как?
Кто предложил только тело?
Как это рассылка по телефонной книге, ну вот так есть такое приложение Смартивей мля и они при установке его с моей маркета ты даёшь доступ к тел книге тоесть нужно же было читать ну а кто блин прочитал. И они потом давай наяривают всем смс что я такая то номер ихний давала они мол поручители и т д .
Тело предложили КФ.ЮА я у них была на хорошем счету скажем так. Всегда возвращала. А в один прекрасный момент просто нечем, было ни продлевать ни оплатить. Ещё Алекс Кредит предложили. И быстро займ вроде. Чесно я уже и не помню.

Всем привет! Только начал отдавать эти кредиты, как сегодня звонит сестра и говорит что позвонили матери зятя, угрожали и за меня спрашивали. Шок. Каким боком она ко мне, мы не родственники даже(
Было 20 кантор, закрыл как я думал самых отбытих, но видимо кого-то упустил..Осталось 15 мфо и как угадать какая нашла я хз(
А сестра спрашивает, я хз что и говорить(
Прошу помогите..может подскажите какие канторы находят дальних родственников, может угадаю? А то если скажу что их 15 мне писдец..и так сегодня целый день кошмарили..с семейкой мне повезло..
Почему то думаю что это The Credit или Алексы..чуйка такая

Всем привет! Только начал отдавать эти кредиты, как сегодня звонит сестра и говорит что позвонили матери зятя, угрожали и за меня спрашивали. Шок. Каким боком она ко мне, мы не родственники даже(
Было 20 кантор, закрыл как я думал самых отбытих, но видимо кого-то упустил..Осталось 15 мфо и как угадать какая нашла я хз(
Прошу помогите..может подскажите какие канторы находят дальних родственников, может угадаю? А то если скажу что их 15 мне писдец..и так сегодня целый день кошмарили..с семейкой мне повезло..
Все абсолютно все могут найти,просто кому как везёт ((

Все абсолютно все могут найти,просто кому как везёт ((
У меня когда-то просрочка большая по многим мфо была и не находили никого..с новых только эти 2 канторы поэтому на них и думаю..

У меня екеш сслоан быстрозайм находили и звонили,а еврогроши маме смс слали

У меня когда-то просрочка большая по многим мфо была и не находили никого..с новых только эти 2 канторы поэтому на них и думаю..
Алексы закрыла сразу потому что они в начале самом были и сестру набрали пару дней просрочки было

Я пишу ,что все могут найти)) но некоторым везёт и не находят)) но наверное есть и те кому везёт везёт,а потом бац и нашли))

И как они их находят? Откуда у этих отморозков такой список телефонов? Если у них есть проблема с одним заёмщиком то пусть и решают с ним вопросы. Причем тут телефонная книга и посторонние люди которые отношение не имеют к этому человеку. Это беспредел

Dron4ik, более 20 МФО, почти все с суммами от 3000 до 10000 грн, просрочки уже 7-8 месяцев, еще никто в суд не подал, хоть я им и предлагал.
некоторые предложили вернуть только тело, их и закрыл, на всех остальных уже давно забил, жду и от них выгодного для меня предложения
От кого приходили предложения закрыть только тело, если не секрет? Может в моей войне это пригодится.

От кого приходили предложения закрыть только тело, если не секрет? Может в моей войне это пригодится.
не секрет, но и не помню точно)
наверняка могу сказать, что
Кэшберри и МайВаллет сами предложили оплатить только тело, а с Алекскредит и Кешью сошлись на тело + небольшой процент
все остальные уже больше года начисляют проценты в надежде, что я оплачу:)

не секрет, но и не помню точно)
наверняка могу сказать, что
Кэшберри и МайВаллет сами предложили оплатить только тело, а с Алекскредит и Кешью сошлись на тело + небольшой процент
все остальные уже больше года начисляют проценты в надежде, что я оплачу:)
У меня кстати MyWallet i AlexCredit ещё, спасибо, буду знать. А как быть с теми кредитами, которые проданы коллекторам? Ну не хочется тянуть за собой шлейф долгов, хочу все закрыть. Но и платить всяким шарагам тоже не собираюсь)

SerGMlh, пусть сначала в судебном порядке докажут, что я должен кому-то денег, а пока - моя совесть чиста

SerGMlh, пусть сначала в судебном порядке докажут, что я должен кому-то денег, а пока - моя совесть чиста
То есть только через суд? А если попробовать с ними договорится? Или это уже на свой страх и риск?

SerGMlh, лично я - только через суд, ну или же кто-то еще предложит оплатить тело - соглашусь, пожалуй
а сам я не буду проявлять инициативу, им нужно - пусть предлагают мне выгодные варианты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі