Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А номера сами нашли?У меня очень большие тела везде((( Поставила блок на смс и звонки, а папе и мужу Верокеш строчит что дали мне 5 тыс, хотя взяла 2500. Папа в ужасе , это ее Динеро не позвонило с телом 13 т(((( Поддержка от мужа - вали на заработки ((((
Да, я номера не давала. Маме не звонят , а папе и мужуА номера сами нашли?
так я и не собирался их опускать, это у них они опускаются пытаясь доказать мне что я мошенник и должен что-то вернутьу меня тела были от 10 до 15. три мфо согласились разбить на 3 платежа. так что не опускайте руки
А как же с ними тогда решать? в моей ситуации (я + еще и налетела на мошенников и кредиты то брала для них и дело сейчас в полиции) я вообще не знаю что делать. попробовала договориться но предлагают такие суммы ежемесячных выплат, на голову не натянется. хоть иди самой в суд проси чтоб высчитывали с з.п. % (хотя понимаю это не вариантВ суд взагалі не йдуть В 98% ситуацій )))
А есть такие что вообще не заплатили и шараги оцепились?У меня 10 этих шараг))) Не плачу с мая месяца) Пошли нах*р!)))) сумма по их калькулятору перевалила 500 000))) Платить не собираюсь) Номер давно сменила, вот только родных и знакомых задрачивают, но никто не отвечает на звонки)) Надеюсь на лучшее)) Переплачено дофига было, больше л0х платить не будет)))))))
А хрен их знает)) Пролонгации везде были, а кто звонит хз. Знаю, что только вг шлет письма с тюремной зарисовкой)) а так хрен их знает))) Мне вообще поxep на них) слишком много нервов из-за них было))А есть такие что вообще не заплатили и шараги оцепились?
Как они надоели ,у меня их больше 20,и это только начало,сегодня администратор подходила,бухгалтерия звонила,на этой работе 9 лет,но неверное надо искать другую,не переживу этого,хочется под землю зарыться,стыдно ужасно,как я в это влезла, не знаю.Спасибо что есть форум не знаю где бы я сейчас былаУ меня сегодня как с цепи ворвались,больше 10 шаражек ,в просрочке максимум 20 дней,на работу звонят, контактному 13 звонков, у меня 70 звонков,но у меня блокиратор и я в режиме снежинка,ещё на Вайберг пишут Ваша готовка и кредит +,что я аферистка меня и моих контактных найдут ст.222 и 190 тоже.
Звонят родственникам и коллажи шлют?Dron4ik, более 20 МФО, почти все с суммами от 3000 до 10000 грн, просрочки уже 7-8 месяцев, еще никто в суд не подал, хоть я им и предлагал.
некоторые предложили вернуть только тело, их и закрыл, на всех остальных уже давно забил, жду и от них выгодного для меня предложения
Ну меня одна шарага нашла спустя 11 месяцев вернее моих родных обзвонили!хотя месяц это уже срок!верите в лучшее но будьте настраже поставьте блокираторы!Всем привет. Месяц просрочки по 20 шарагам. Пришлось закрыть Кешберри, поскольку начали жестко давить на мозги мне, номер сменить не могу, потому что связан с работой.. И после того как закрыл, намного меньше звонков стало, звонят но не активно..где-то 40 звонков в день..писем не было и родных не нашли. Все ещё впереди? Или везение?
Рассылка по телефонной книге-это как?18 Мфо просрочки уже есть по пол года. Сначала тяжело... Звонки смс угрозы. Рассылки по тел книге. Сейчас звонят но не много и не так часто. Мама в курсе, тоже на игноре так же и брат и бабушка. Ничего страшного в этом нету. Самое плохое это давление со стороны шараг, и родственников. Но есть кто и понимает. А есть туполобые. Пока никому не плачу ибо нечем. Прийдёт весна посмотрю как говорится на, ихнее поведение. Некоторые уже предлагают закрыть только тело. Ну как то так. Режим снежинки. Пока что.
Просто первый месяц они сильно бомбят..а меня не очень вот и интересно как так..Ну меня одна шарага нашла спустя 11 месяцев вернее моих родных обзвонили!хотя месяц это уже срок!верите в лучшее но будьте настраже поставьте блокираторы!