20 мфо..и чем я думал?(

• Автор теми Автор теми Dron4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dron4ik

Only read
Дописи
112
Реакції
25
Бали
1825
Dron4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 20 мфо, суммы небольшие от 1000 до 2000. Просрочки по 5 уже начались..до зп еще месяц..и то все не закрою..за месяц там накрутят мне пипец сколько.
Как действовать и что делать ?
Можеш забить на них? За такие суммы в суд идут?

У меня 20 мфо, суммы небольшие от 1000 до 2000. Просрочки по 5 уже начались..до зп еще месяц..и то все не закрою..за месяц там накрутят мне пипец сколько.
Забить оптимально. А там со временем закрывать за тело, если конечно еще будет такое желание
В суд идут не от сум, а от подхода самой шараги.

Dron4ik, более 20 МФО, почти все с суммами от 3000 до 10000 грн, просрочки уже 7-8 месяцев, еще никто в суд не подал, хоть я им и предлагал.
некоторые предложили вернуть только тело, их и закрыл, на всех остальных уже давно забил, жду и от них выгодного для меня предложения

Dron4ik, более 20 МФО, почти все с суммами от 3000 до 10000 грн, просрочки уже 7-8 месяцев, еще никто в суд не подал, хоть я им и предлагал.
некоторые предложили вернуть только тело, их и закрыл, на всех остальных уже давно забил, жду и от них выгодного для меня предложения
Хрена се..а родных бомбят?

Dron4ik, если не ошибаюсь, это Вы, тот азартный игрок?

Dron4ik, поначалу маму сильно доставали и немного сестру, сейчас же редко звонят
пару раз в день зонят на контактный номер, но они не в курсе, что это тоже мой номер:)

Dron4ik, если не ошибаюсь, это Вы, тот азартный игрок?
Именно..нашел работу..не играю, но долги жмут..
Post automatically merged:

Dron4ik, поначалу маму сильно доставали и немного сестру, сейчас же редко звонят
пару раз в день зонят на контактный номер, но они не в курсе, что это тоже мой номер:)
А номера сами нашли или Вы указывали?

Теперь вот надо отдавать..а денег нету..на работе сами знаете как оно..стажировка и испитательный срок

Забейте болт на шараги.
А если суд..просто прописан в селе..там родные..боюсь что будут их бомбить..а это самое худшее

Теперь вот надо отдавать..а денег нету..на работе сами знаете как оно..стажировка и испитательный срок
Терпение. Вы прямо хотите все и сразу. Постепенно, Вы со всеми расчитаетесь.

Родители узнают полюбэ..и тогда мне гайки..

Что бы был сам по себе я даже и не парился

Родители узнают полюбэ..и тогда мне гайки..

Что бы был сам по себе я даже и не парился
Ну тут ничего не поделаешь, поздно переживать, все уже сделано.
Главное, не влазить в это снова.

Подскажите тело предлогают закрыть одним платежём?

У меня очень большие тела везде((( Поставила блок на смс и звонки, а папе и мужу Верокеш строчит что дали мне 5 тыс, хотя взяла 2500. Папа в ужасе , это ее Динеро не позвонило с телом 13 т(((( Поддержка от мужа - вали на заработки ((((

В суд взагалі не йдуть В 98% ситуацій )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі