20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
видать дали повод ))))
А им нужен повод кроме просрочки? )))

активно, но не беру трубку
Так тут не только звонки и смс куча, последнее время вообще слать перестали, а тут...видать на подарки не хватает.

Мне только что швидко гроши 50 смс подряд прислало...

Мне тоже активно звонят раз в 5-10 минут. С 8 утра уже звонков 100 точно было. :dance4:
Ого! Я уже и отвыкла от такого количества звонков.

Мне только что швидко гроши 50 смс подряд прислало...
Да ладно? Серьезно? Их заглючило?

Nenej, я тоже так подумала, кнопка зависла что ли, но ровно 50 и угомонились.

Nenej, да вот такие, посчитала 35 смс в минуту было

Вкладення

• S90306-152325(1).webp
    S90306-152325(1).webp
    55.5 Кб · Перегляди: 67
Nenej, вот такая пришла только

Вкладення

• S90306-152708(1)(1).webp
    S90306-152708(1)(1).webp
    49.3 Кб · Перегляди: 63
Olivia, им по ходу скучно видать.

Ребята, а к кому-то из сслоун по езжали домой?

Или очередная пугалка?

Вкладення

• 2019_03_07_12.54.18.webp
    2019_03_07_12.54.18.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 57
Olivia, им по ходу скучно видать.

Ребята, а к кому-то из сслоун по езжали домой?

Или очередная пугалка?
Не ведитесь на смс, они пугают

У кого просрочка по е кеш была 4 месяца и какие были их действия?

Не ведитесь на смс, они пугают

У кого просрочка по е кеш была 4 месяца и какие были их действия?
У меня примерно такая просрочка. Была смс с угрозой спалить дом, после этого позвонила им и сказала что с этой смс иду писать заявление в милицию, больше не слышно их.

Доброй ночи :) Давненько не заходила. У меня около 20 займов, все в просрочке уже больше 3 месяцев. Почти все продали калам, Динеро пока ещё достаёт. Сегодня получила письмо от ТОВ Лайм Мани, в письме два листа в одно якобы заявление в полицию, а второе якобы позов в суд в конце печать нормальная и живая подпись. Думаю что развод
Если кому-то что-то интересно пишите поделюсь

Доброй ночи :) Давненько не заходила. У меня около 20 займов, все в просрочке уже больше 3 месяцев. Почти все продали калам, Динеро пока ещё достаёт. Сегодня получила письмо от ТОВ Лайм Мани, в письме два листа в одно якобы заявление в полицию, а второе якобы позов в суд в конце печать нормальная и живая подпись. Думаю что развод
Если кому-то что-то интересно пишите поделюсь
мне тоже такая же писулька приходила.... развод разводом....

У меня тоже писуль много но у тех печать отксереная а тут нет и подпись от руки,
и что? а кто подписывал одну писульку, а кто вторую... лично у меня фамилии разные, а вот подпись у них почему то одна и та же

У меня тоже писуль много но у тех печать отксереная а тут нет и подпись от руки,
и какая заява в полицию????? какое они имеют отношение к кредитам? вот и ответ на отношение к таким письмам....

и что? а кто подписывал одну писульку, а кто вторую... лично у меня фамилии разные, а вот подпись у них почему то одна и та же
Какой-то Бойко , но владелец Лебедева, бухгалтер тоже Лебедева , адрес их конторы в селе где-то Николаивская области, короче бред. А ещё в писульках ошибок много

и какая заява в полицию????? какое они имеют отношение к кредитам? вот и ответ на отношение к таким письмам....

Пугалка одним словом

Привет.Ситуация стандартная.Много. мфо,пошла прострочка топкредит,быстрозайм и милоан.Звонят,ypoд из топ кредит пишет на вайбер что приедет в гости,фото типа он из 90тых,пока смешно,начиталась чего ждать,готова сама,а вот родственникам боюсь сказать.Сегодня майкредит последний день

Может кто подскажет,что можно на даный момент мне написать в нацком,на проверку лицензии топкредит или как?и даст ли что вообще эта затея?)

Привет.Ситуация стандартная.Много. мфо,пошла прострочка топкредит,быстрозайм и милоан.Звонят,ypoд из топ кредит пишет на вайбер что приедет в гости,фото типа он из 90тых,пока смешно,начиталась чего ждать,готова сама,а вот родственникам боюсь сказать.Сегодня майкредит последний день

Может кто подскажет,что можно на даный момент мне написать в нацком,на проверку лицензии топкредит или как?и даст ли что вообще эта затея?)
топ кредита уже нет, они работают под другой маркой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі