20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дорогие мои! И опять я к вам с глупыми вопросами, потому как на форуме ответ не нашла. Кому приходила досудову вимога, как на нее реагировать? Мне вчера такую всунули в двери от готивочки.

То все срань (пардон)
Тем более от конторы
Так сказать Егыпетське попередження
Пусть идут в суд,ссыкуны

Мне сестра звонила сказала что звонили за кредит,что я должна.я ей сказала поставить чёрный список на незнакомые номера,что это мошенники.После того что грозили ребёнка забрать пошли они в .опу! Пускай пишут и говорят что хотят.А всем кто страдает от этих гадов,хочу сказать:пошлите на три буквы,пускай пеной своей захлебнуться.Жизнь одна нечего на таких отморозков её тратить.А мамы которые упрекают пускай остановятся, все делают ошибки, и они в своё время ошибались!!!Нужно поддержать, совет дать и успокоить.Просто подумать, что своими упреками могут до беды довести,а потом локти кусать!!!!

Мне сестра звонила сказала что звонили за кредит,что я должна.я ей сказала поставить чёрный список на незнакомые номера,что это мошенники.После того что грозили ребёнка забрать пошли они в .опу! Пускай пишут и говорят что хотят.А всем кто страдает от этих гадов,хочу сказать:пошлите на три буквы,пускай пеной своей захлебнуться.Жизнь одна нечего на таких отморозков её тратить.А мамы которые упрекают пускай остановятся, все делают ошибки, и они в своё время ошибались!!!Нужно поддержать, совет дать и успокоить.Просто подумать, что своими упреками могут до беды довести,а потом локти кусать!!!!
Моя мама очень ругалась, упрекала и называла мошенницей после их звонков, пока в больницу не попала, сейчас пересмотрела похоже все, каждый день говорит, что любит и даже голос не повышает. От так вот бывает. А те, кто так боится этих МФО скажу , есть проблемы и посерьезнее, я раньше не понимала этого.

Моя мама очень ругалась, упрекала и называла мошенницей после их звонков, пока в больницу не попала, сейчас пересмотрела похоже все, каждый день говорит, что любит и даже голос не повышает. От так вот бывает. А те, кто так боится этих МФО скажу , есть проблемы и посерьезнее, я раньше не понимала этого.
Моя мама мене до цього часу не розуміла((( а мфошкам можу подякувати, за те, що зблизили нас:) Разом іх посилати і ставити на місце простіше)))

Сегодня позвонила дама из Слон Кредит мне потом мужу потом маме, эти номера нигде не светились. Со мной разговор короткий-там где села там и слезла. Муж вроде тоже послал. А вот мама.....маме она сказала, что будут направлять бумаги в попечительский совет и забирать у меня ребенка и спросила мол будет ли она опекуном если так выйдет. Потом еще много параши. И под конец пришло смс на вайбер, что я мошенница и указала не тот адрес прописки. А меня мама реально выписала. Короче мама реагирует на них остро. Ведет с ними беседу (Так же и ваша готивочка) И мне выносит мозг. Я живу в другом городе, но маму жалко, что вообще с ними общается. Просроченных МФО на данный момент у меня 21 от месяца до 10 дней. Самые притыренные это Слон кредит, Ваша готивочка и кредит плюс, остальные пока тихие.

Я брала 3000 тис, ваша готивочка сегодня 10000, как с ними договориться чтобы отдать тело кредита?

Я брала 3000 тис, ваша готивочка сегодня 10000, как с ними договориться чтобы отдать тело кредита?

а письмо домой еще не приходило? , обычно они в конце этого письмо вот такое пишут , номера телефонов оставляют, я правда так и не решился набрать и предложить им свои условия

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 70
а письмо домой еще не приходило? , обычно они в конце этого письмо вот такое пишут , номера телефонов оставляют, я правда так и не решился набрать и предложить им свои условия
Приходило письмо, второй номер виктора он называет себя юристом, предлагает остановить начисления пени сделать реструктуризацию, я попросила чтобы никто не приходил на квартиру где я раньше жила, он сказал не имеет на них влияние, если начну платить перестануть ходить

Кто-то писал в нацком, через сколько есть результат, на каком сайте нужно писать письмо???

Смотря на кого в готивочка попадешь.есть нормальные а есть как звери

Кто знает кто это такие и можно ли это расценивать, как угрозу?

Вкладення

• 2019_03_05_12.53.20.webp
    2019_03_05_12.53.20.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 54
Да тут и угрозы как таковой нет. Другое дело, кто как понимает.

Ребят, подскажите, что им отвечать на то, что у меня должна быть лицензия на запись разговора? Я понимаю, что это бред, но хочется научиться грамотно и правильно отвечать на эту чепуху?

Юлия2332, спросите у них номер лицензии на запись разговора и когда и кем выдана

Ребят, подскажите, что им отвечать на то, что у меня должна быть лицензия на запись разговора? Я понимаю, что это бред, но хочется научиться грамотно и правильно отвечать на эту чепуху?
какая лицензия ))) просто разговаривайте от настроения ) не давайте им возможности давить на Вас, старайтесь не отвечать на вопросы, а задавать свои, требуйте документы заказным письмом с мокрыми печатями, отказуються говорите прямым текстом Вы мошенники и т.д. в таком плане )

Юлия2332, спросите у них номер лицензии на запись разговора и когда и кем выдана
Вы не правильно поняли )))) "что у меня должна быть лицензия" ))

bizya, так это и есть ответ)) вопросом на вопрос. Извиняюсь, что вклинился))

Ребята, а вот скажите пожалуйста, всех ли перед восьмым марта начали прессовать активно? Потому как мной похоже занялись очень активно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі