20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Живите своей жизнью.. каждый через свою призму смотрит на жизнь... Простите маму за ее взгляд на ситуацию.. это все последствия совка и зажимы их... Они по другому жили... Есть лекции крутые Дмитрия Троцкого, вот там подобные ситуации разбираются. Извините, что ударилась в философию, но все же... Все это фuгня! Вы есть сама у себя и это главное!
Не попустит , это на года, она мне уже 20 лет вспоминает сколько денег она потратила на мою первую свадьбу и кака я не благодарная твapb, развелась выкинув эти деньги на воздух. До сих пор вспоминает, что заплатила за обучение за пол года ( но считает, что дала образование) и много чего еще.

У кого больше нескольких месяцев просрочек , как ведут себя мфошники?и у кого СсЛоан что от них ожидать можно?

У кого больше нескольких месяцев просрочек , как ведут себя мфошники?и у кого СсЛоан что от них ожидать можно?
сслоан вас со временем продадут!куда не скажу не помню просто давно это было!

Была просрочка у них пару дней… разговаривали, как будто на Мне жёсткая мокруха... Хорошо, что вышло закрыть... чмoшнuкu ещё те?

Manya, думаю через приват.
Вы правы приват сливает много инфы и не помню кажись через свою УБКИ смотрела некоторые займы это займы от ПриватБанка, Манивео точно в сотрудничестве.Так как много лет ПриватБанк не давал мне кредит лимит по кредитке,а после пары займов в Манивео предложили голд карту с лимитом в 7000 тыс грн, хз может соврадение,но думаю вряд-ли.а как только пошла просрочка в Манивео сразу начали кредитный лимит уменьшать хотя плачу ежемесячно без проблем и прлсрочек даже больше минимального платежа
сслоан вас со временем продадут!куда не скажу не помню просто давно это было!
Спасибо,надеюсь не меня продадут а займ)))))
Была просрочка у них пару дней… разговаривали, как будто на Мне жёсткая мокруха... Хорошо, что вышло закрыть... чмoшнuкu ещё те
Вот вот у меня тоже папа говорит что за 4000 тыс так он еще не видел чтобы нагибали, сначала даже не поверил что это займ,думал мошенники хотят денег срубить,времена сейчас такие куча всяких разводов делают.Но пока увы и эти 4000 мне не посильны, хотя вот с ними расплатиться бы а то чую крови попьют нормально,но если будут так и дальше то х...р и по всей морде будет а не оплата,папа разговор записал,а я то что мне писали заскринила.Причем я написала тип:ведите себя корректно,скрин я уже сделала, а это статья и не одна.Для начала представтесь,что вы за организация,юр адрес компании, сумма долга , если такой имеется и реквизиты для оплаты.на что мне ответили, цитирую:"пошла нах.. ты мне уже не нужна,за тебя другие заплатят" .и все тишина уже несколько дней

Останнє редагування:
Всем привет! Я тут новенькая , столкнулись с такой проблемой , у мужа много микрозаймов, у меня тоже , у него уже пошла просрочка около месяца, кредиты брали на роды , так как недавно родился сын, а муж работу потерял, я его поддерживала и брала кредиты чтобы ему их пролонгировать, в итоге больше нигде не одобряют, у меня ещё просрочки нет, но чувствую скоро будет, как и у него, ему названивают, он выключил телефон, мне пишут смс иногда звонят по его кредитам, бесят уже, пролонгировали столько раз , что кажись уже больше сумы долга выплатили. Очень переживаем, если сейчас могу продлить ещё раз свои кредиты , но потом точно будет нечем платить, уже не знаю что и делать ? я вроде пытаюсь думать трезвой головой, но что-то не выходит, из всего что хуже всего может случится для меня, это звонок моей маме, она в жизни кредитов не брала и очень против их. Сейчас проконсультировалась с юристом, сказали написать письмо отозвать соглашение на обработку персональных данных, думает так и сделать , сказал если после этого будут звонить, то можно писать жалобу в нацкомфинпослуг
Я так понимаю тут многие с таким сталкивались ( чтобы не отчаиваться ищу проддержки
И ещё вопрос за долги по займам уголовные статьи ж не применимы ? А то коллектора пишут, пугают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі