20 МФО. Пошла просрочка [Part-2]

• Автор теми Автор теми Nastya1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
топ кредита уже нет, они работают под другой маркой
Брала кредит,был еще топ и написал мне,что я должна топкредит.И что мне ему говорить?

топ кредита уже нет, они работают под другой маркой
А на сайте я видела что поменялись реквизиты компании

Просрочка в Топе около месяца, в кабинете указаны реквизиты Джобера.Ни сум, ни договора. За это время смс не было, на звонки не реагирую

Брала кредит,был еще топ и написал мне,что я должна топкредит.И что мне ему говорить?
Если есть желание говорить-требуйте письменное подтверждение продажи долга

Доброй ночи :) Давненько не заходила. У меня около 20 займов, все в просрочке уже больше 3 месяцев. Почти все продали калам, Динеро пока ещё достаёт. Сегодня получила письмо от ТОВ Лайм Мани, в письме два листа в одно якобы заявление в полицию, а второе якобы позов в суд в конце печать нормальная и живая подпись. Думаю что развод
Если кому-то что-то интересно пишите поделюсь
Вам з ТОВ Лайм Мани дзвонив юрист Віктор?

м.Коростишів

И вновь меня начинает колбасить. Сегодня в просрочку вышла с последним МФО сос кредит. Немного паникую. Ума ещё хватило зайти в личный кабинет некоторых мфо и у меня волосы дыбом стали, как с 2000, у них выходит по 25000 долга? Как это оплачивать? Сейчас вообще на мели. А ещё сегодня маме пришло смс от швидкогроши, но у них я не брала 100%. Что это за нафиг и как поступать?

И вновь меня начинает колбасить. Сегодня в просрочку вышла с последним МФО сос кредит. Немного паникую. Ума ещё хватило зайти в личный кабинет некоторых мфо и у меня волосы дыбом стали, как с 2000, у них выходит по 25000 долга? Как это оплачивать? Сейчас вообще на мели. А ещё сегодня маме пришло смс от швидкогроши, но у них я не брала 100%. Что это за нафиг и как поступать?
Мне с швидкогрощи тоже звонят и говорят что кредит на мне, а я у них даже не зарегистрирована, сама лично проверила.

Никак не платить, не переживать и главное не заходить в лк и не общаться с ними тогда все будет хорошо, а там пусть рисуют себе что хотят.

Никак не платить, не переживать и главное не заходить в лк и не общаться с ними тогда все будет хорошо, а там пусть рисуют себе что хотят.
А чем чреват заход в личный кабинет?

Они видят что вы заходите в лк, значит вас беспокоит ваш кредит и они начинают атаковать еще больше, я не захожу в лк с момента взятия то норм пока все сейчас не звонят даже

Они видят что вы заходите в лк, значит вас беспокоит ваш кредит и они начинают атаковать еще больше, я не захожу в лк с момента взятия то норм пока все сейчас не звонят даже
А у вас большие просрочки?

Manya, а среди них есть сос кредит? Как первые недели ведёт? И те что шесть месяцев, как себя ведут?

Сегодня зашла в лк Кредит + и Алекс , через 10 мин. звонок :" здравствуйте, я вижу Вы заходили в кабинет, хотите погасить кредит? )) " , с Алекса трубку не взяла

Сегодня зашла в лк Кредит + и Алекс , через 10 мин. звонок :" здравствуйте, я вижу Вы заходили в кабинет, хотите погасить кредит? )) " , с Алекса трубку не взяла
Вот-вот, лучше не заходить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі