20 МФО, платить нечем.

• Автор теми Автор теми AnnaSapova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, перевипуск карти і ніхто нічого не зможе зняти.

Доброй ночи! Я сегодня здесь впервие... Уже на грани суицида... Помогите! Уже два года питаюсь вибратися со всего етого говна... Набралась около 20 микрозаймов на суми от 1000 до 4000 грн... Больше не могу.... Просто нечем платить... Дома двое детей, которые тоже хотят кушать... Питала ь с ними говорить по хорошему, но в итоге ничего не виходит. А вчера еще и украли телефон... Думаю, что мне делать? Востановить номер и пробовать с ними договариваться дальше или купить чудо таблеток и уснуть вечним сном?
Прекращайте панику, ничего вы такого не сделали, чтоб вечным сном уснуть! Ну взяли вы у них деньги и что?? Закон на вашей стороне, детей никто не заберет, домой к вам если и придет кто-то из них, то это пару котор (тут есть инфа кто), номер новый искать долго будут! Родных звонками конечно засыпят, но период пересидеть надо и попустит их! Письмами засыпят- но это всего лишь пугалки/сказки, дома уже валом их и жены и моих (летом костер разводить будем этими писульками)!! Так что живите полной жизнью и не переживайте из-за судаков, а детьми займитесь и откиньте глупые мысли

ВаЛиКо, перевипуск карти і ніхто нічого не зможе зняти.
Та я вже такого начитався, що невпевнений в цьому. Впринципі, теоретично, якщо нова картка не світилась в них ніде - то й доступу до неї в цих звірів не мало б бути, проте це ж Приват, який лідер в зливанні інформації, та й десь вже читав, що намагаються знімати з усіх карток якими володіє позичальник, але не знаю напевно чи це є так... Поки що спеціально залишив на картці (прив'язаній на МФО) невелику суму коштів і виставив "оплта через интернет" на ноль.В банк дзвонив і уточняв, що маю спірні фінансові питання з МФО и чи вони можуть знімати кошти без мого дозволу і відома при "нульовій оплаті вінтернет" - відповіли, що не можуть.Ну-ну. Це ж Приват(((

ВаЛиКо, мне тоже в Привате сказали что просто так никто не снимет, только по решению суда, но ведь это Приват,от них всего можно ожидать и ни в чём нельзя быть уверенным.

Ребят, а у кого манибум? С ними невозможно договориться.

Доброй ночи! Я сегодня здесь впервие... Уже на грани суицида... Помогите! Уже два года питаюсь вибратися со всего етого говна... Набралась около 20 микрозаймов на суми от 1000 до 4000 грн... Больше не могу.... Просто нечем платить... Дома двое детей, которые тоже хотят кушать... Питала ь с ними говорить по хорошему, но в итоге ничего не виходит. А вчера еще и украли телефон... Думаю, что мне делать? Востановить номер и пробовать с ними договариваться дальше или купить чудо таблеток и уснуть вечним сном?
Скажите ,а чем все таки закончилось?Приезжали,звонили и.тд??

Кира75, мне сегодня предложила forza только тело,но денег нет.Больше они не предложат?А то сейчас реально нечем отдать

Ну, у меня не лучше, я должна мфохам около 3 тыс долларов и еще друзьям/родным 7 тыс долларов, и это за полтора года "випования" в МФОхах. Еще больше года из этого дерьма вылезать, но это не конец света и не повод для суицида. Хорошо что с ними не говорите, отдохните, купите детям и себе вкусняшек и потом с зарплаты наймите адвоката, он поможет.
Огромное всем спасибо за совети!!! Завтра с утра скажу мужу, что я хочу и буду жить и бороться... Но не платить, а именно бороться!

Купить новый телефон и номер) А супруг что?

Боюсь за жизнь и здоровье своих детей... Могут колектори применить силу по отношению детей или встретить меня вечерком? Найти мой новий номер и трезвонить дальше?
И так. Мне тоже говорили родные что меня вывезут в лес и там порешат. Сейчас бы сказал, что вывозите. Шашлыка бы подарил) никто никого не вывезет. Те времена давно прошли
Уже больше двух лет прошло, думаю уже не звонят. ))
Мне иногда звонят) но настроения нету с ними говорить)) да и толку) с 11 что остались только 1 хочу закрыть) все остальные ток через суд) и точка)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі