Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На семью было 52 так что офигевайте....Сумма с просрочками перешагнула миллион
На ранних просрочках мало вероятности договориться Берегите нервы
С нервами вроде всё в порядке... пока что )))... Переживаю за родственников и близких, ибо начитался на форуме что "кошмарить" их будут.Подскажите, если на данный момент платить нечем, точнее нечем утолить их аппетит - стоит ли с ними о чём-то договариваться или игнорить полностью?И ещё: могут ли заявиться на работу,так как отделения есть в городе? ... только вроде нашёл рабуту и переживаю, что бы не припёрлись и не "обгадили всю малину"На семью было 52 так что офигевайте....Сумма с просрочками перешагнула миллион
На ранних просрочках мало вероятности договориться Берегите нервы
Да, есть контактная особа. Но МФО мне заявляли, что я есть поручителемMIKEFM, ну в мфо нема такого як поручитель,є контактна особа.А заяву писали в поліцію що вас тероризують та погрожують через кредит до якого ви відношення не маєте?
Денег если нет пока игнорьте. Да и на ранних стадиях ничего не предложатС нервами вроде всё в порядке... пока что )))... Переживаю за родственников и близких, ибо начитался на форуме что "кошмарить" их будут.Подскажите, если на данный момент платить нечем, точнее нечем утолить их аппетит - стоит ли с ними о чём-то договариваться или игнорить полностью?И ещё: могут ли заявиться на работу,так как отделения есть в городе? ... только вроде нашёл рабуту и переживаю, что бы не припёрлись и не "обгадили всю малину"
А визита личного от этих вымогателей, особенно на роботу, стоит опасаться? Отделения некоторых МФО вроде как есть в городе ( смотрел в интернете )?Денег если нет пока игнорьте. Да и на ранних стадиях ничего не предложат
Я только ЗА, чтобы они мне его дали ))) Но с ними же разговаривать бессмысленно. Там дошло до того, что мне звонили какие-то нарванные ***** и угрожали. Ну с кем там говорить?))MIKEFM, Так не хай вони вам доказ нададуть, що ви дійсно поручитель з вашим підписом. А на словах можна говорити що завгодно
Не знаю у меня город небольшой контор нетА визита личного от этих вымогателей, особенно на роботу, стоит опасаться? Отделения некоторых МФО вроде как есть в городе ( смотрел в интернете )?
Все ваше общение, кроме заказных писем с уведомлением - это ваше хобби., и не имеет никакой юридической силы. Все их записи разговоров - это их закрытая частная коллекция. Готовьтесь к Майским праздникам!)Я только ЗА, чтобы они мне его дали ))) Но с ними же разговаривать бессмысленно. Там дошло до того, что мне звонили какие-то нарванные ***** и угрожали. Ну с кем там говорить?))
Поручитель лично должен подписывать договор поручительства. Если вы этого не делали, то и выслать вам ничего не могут...Я только ЗА, чтобы они мне его дали ))) Но с ними же разговаривать бессмысленно. Там дошло до того, что мне звонили какие-то нарванные ***** и угрожали. Ну с кем там говорить?))
платить вообще забейтеС нервами вроде всё в порядке... пока что )))... Переживаю за родственников и близких, ибо начитался на форуме что "кошмарить" их будут.Подскажите, если на данный момент платить нечем, точнее нечем утолить их аппетит - стоит ли с ними о чём-то договариваться или игнорить полностью?И ещё: могут ли заявиться на работу,так как отделения есть в городе? ... только вроде нашёл рабуту и переживаю, что бы не припёрлись и не "обгадили всю малину"
Войти к вам могут только Исполнительная служба с полицией (с ордером)...А это, соответственно, только после суда, и только при выборе метода "арест имущества". Дети вообще не при чем!!!Андрей Карта, мені щойно звонила одна і говорила що завтра приідуть і соцслужба провірити як діти і всі решта будуть, і документи і буду змушена заплати все і відразу. А ще по місцю прописки староі, хоча я там вже давно не прописана
Прекрасно!!! Поддерживаю такое отношение к ситуации и ваш настрой!!! Так держать!!!Андрей Карта, от зачіпили мене стосовно дітей, тепер точно х.й що получать. Або через суд тільки і то я ім вже пролонгаціями виплатила
Девченки, вы меня сегодня все радуете!!! Все на таком позитиве!!!Прекрасно!!! Поддерживаю такое отношение к ситуации и ваш настрой!!! Так держать!!!
народ, все страхи от юр безграмотности и отсутствия опыта
это дело наживное!
а грамотность можно и нужно повышать
пригодится всегда
Шакалы из манивео в первый же день после указанной даты окончания кредита, без предупреждений (я трубку не поднимал, но и СМС или электронку никто не отменял!!!),начали снимать деньги с карточки ... Я в ШОКЕ !!! И это , насколько я знаю, в "грейс-период"!!! Позвонил в Приват - ответили, что бы обращался в Манивео ... с*ки ... Мало того, что инфу персональную сливают - так ещё и покрывают .Поставил на карте покупки в интернете на ноль, но читал что это вроде не помагает . Подскажите перевыпуск другой карты поможет или надо и за Приватбанк забыть ?платить вообще забейте
кошмарить-да, будут
если припрутся-неужели растеряетесь?отругать их, пригрозить, снимать на тел, вызвать полицию и еще кучу свидетелей (вам уж будет нечего терять)для показаний
заяву в киберполицию про вымогалово
жалобу в нацфин
В Привате можно создавать сколько угодно виртуальных карт, а по привязанной советуют не просто перевыпустить, а создать новый счет.Шакалы из манивео в первый же день после указанной даты окончания кредита, без предупреждений (я трубку не поднимал, но и СМС или электронку никто не отменял!!!),начали снимать деньги с карточки ... Я в ШОКЕ !!! И это , насколько я знаю, в "грейс-период"!!! Позвонил в Приват - ответили, что бы обращался в Манивео ... с*ки ... Мало того, что инфу персональную сливают - так ещё и покрывают .Поставил на карте покупки в интернете на ноль, но читал что это вроде не помагает . Подскажите перевыпуск другой карты поможет или надо и за Приватбанк забыть ?
А ещё лучше помахать ему ручкой досвидание!В Привате можно создавать сколько угодно виртуальных карт, а по привязанной советуют не просто перевыпустить, а создать новый счет.
Та да, наверное придётся(( ... Ещё оди гемор добавляется , так как у меня все мои платежи на ПБ завязаны были ...А ещё лучше помахать ему ручкой досвидание!