20 МФО, платить нечем.

• Автор теми Автор теми AnnaSapova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и я в ситуации,поэтому этого и побаиваюсь,что на родню будут пальцами тыкать,за себя побарабану.
Говорите что мошенники, которые понабирали на вас кредитов. Если соседей будут доставать, то пускай те в полицию обращаются, ибо они на это не имеют никакого права вообще.

Ну в смысле соседей доставать МФО не имеют права.

Успокойтесь. Тут некоторые люди вообще номер специально меняют что бы не разговаривать с ними. А вы хотите восстановить. Не кто к вам не приедет. Кроме как звонков и писем не чего не будет. 90-е уже прошли. Максимум кто может приехать это готивочка и ШГ. И то приедут вручат письмо и не больше того.
Я сегодня суперское приложение скачала. Антиколлектор називается. Блокирует все звонки из МФО. Надо еще мужу его установить.

Я сегодня суперское приложение скачала. Антиколлектор називается. Блокирует все звонки из МФО. Надо еще мужу его установить.
А поподробнее,какое именно,просто в плеймаркете оно не одно.

Боюсь за жизнь и здоровье своих детей... Могут колектори применить силу по отношению детей или встретить меня вечерком? Найти мой новий номер и трезвонить дальше?
Придите в себя! Ещё ни одно мфо не приминило физ.насилия. Самое страшное для вас - телефонный терор вас и вашего окружения, но то проблемы окружения, кто пошлёт, тех трогать не будут, остальные хотят с ними общаться, пусть общаются) Вы живёте для детей, никто не будет любить ваших деток так как вы. Вы ради этих сраных мфо готовы сделать своих детей самыми несчастными на свете? Такую боль на всю жизнь им сделать? Одумайтесь! Мы все здесь в долгах, та вся Украина в долгах и что? Все умирать будеи? Работайте на детей, ни каких пролонгаций иникаких кредитов больше! Читайте форум, пишите в нацком, обращайтесь к юристам. Нет денег, значит просто ищите работу и тратьте деньги только на свою семью. Поверьте, телефонный терорр, рассылки в соц.сетях, суды - это не самое страшное в жизни! Вы ни кого не убили, ни у кого не украли, ни кого не побили, вы просто одолжили у МОШЕННИКОВ, это единственная проблема, но со временем она решаема. Выхода нет только из гроба, а всё остальное - решаема! Жизнь прекрасна! Больше внимания детям, больше прогулок на свежем воздухе, вечерних просмотров хороших позитивных фильмов!

Доброй ночи! Я сегодня здесь впервие... Уже на грани суицида... Помогите! Уже два года питаюсь вибратися со всего етого говна... Набралась около 20 микрозаймов на суми от 1000 до 4000 грн... Больше не могу.... Просто нечем платить... Дома двое детей, которые тоже хотят кушать... Питала ь с ними говорить по хорошему, но в итоге ничего не виходит. А вчера еще и украли телефон... Думаю, что мне делать? Востановить номер и пробовать с ними договариваться дальше или купить чудо таблеток и уснуть вечним сном?

добрый день! Не думайте о таком даже,жизнь дается только раз,и никакая гадость не должна Вас даже заставить думать о таком! Из собственного опыта: 19 мфо,в просрочке на сегодняшний день ВСЕ))) некоторые еще с декабря месяца,только звонки,смс и иногда сообщения в вайбере(что очень редко,так как закрыта видимость),до того как форум нашла,незнала законы и свои права,была в панике ужаснейшей. После того,как исследовала форум,перечитала много,поняла одно_я такая не одна,тут много людей,которые в такой же ситуации,бояться нечего,ведь тут люди которые помогут,поддержат и подскажут,все колотимся в одном котле! Мой Вам совет,да и не только мой)))) У Вас столько прекрасного в будущем,детей вырастить,на ноги поставить,жить в свое удовольствие. Да и к тому же,Вы им сколько уже отдали?Не подавятся ли они часом?)

• Подобається
Реакції: Fgy
В плеймаркете приложение называется Черный список. Блокирует и звонки и смс. За три месяца ни одного левого номера не пропустил. В меня 24 мфо, 3 банка. Просрочка более 3 месяцев. Приложение реально помагает.

Звоков было до 80 за день. Приложение работает.

Бесплатно

Люди игнорьте все звоки. Помогает 100%. Вначале тоже хоть в петлю. Держитесь. Главное первый месяц эту жесть перетерпеть, а дальше звоков все меньше и меньше будет.

Офигеть... Это ж надо еще умудриться столько набрать денег :)
А если по делу, то устраивайтесь на работу и потихоньку закрывайте все долги. По одному.
Есть вроде еще вариант работать с юристом и типа делать упор на то, что не поняли условия договора, когда подписывали. Есть какая-то такая муля. Но это денег стоит...

А если по делу, то устраивайтесь на работу и потихоньку закрывайте все долги. По одному.
Есть вроде еще вариант работать с юристом и типа делать упор на то, что не поняли условия договора, когда подписывали. Есть какая-то такая муля. Но это денег стоит...
Странно вы пишете

В городе, родня в СМТ, отец вообще работает в деревне и как назло официально. Если тем соседям позвонят то меня скушают) Еще и слухи пойдут, но мне все равно уже. Я объясню ситуацию. Я же не подрабатываю телом на трассе и не торгую коксом. Прямо скажу, что когда на выборы ходить то все патриоты и на меня косо смотрят что я это игнорю, а как поддержать меня в том чтобы я отстояла законные права то сразу языки в одно место ибо соседи не дай Бог что плохое скажут, у нас эт прям котируется. Если не примут этого как факт, то родственников у меня больше не будет. Жестко, но я в этой ситуации не виновата (ну, по крайней мере не в том что эти __ так работаю).
У меня родня в селе и прописана я там , так сказала что ето мошенники на меня МФО набрались. Если б узнают что ето мои долги даже не знаю што будет. Не так боюсь МФО как родних , они у меня старой закалки

Офигеть..не понимаю что Вы тут делаете если не понимаете откуда у человека такие долги если он влез в МФО ...

Офигеть..не понимаю что Вы тут делаете если не понимаете откуда у человека такие долги если он влез в МФО ...
Ничего страшного, что не понимаете. Это бывает.
Но я вам по секрету скажу, что офигеваю не от суммы, а от кол-ва МФО.

У меня 4 МФО продали калам с ноября и ничего -живая,и еще 2займа висит.

Приветствую всех ! Два года , как залез в эту "кабалу".Исправненько выплачивал то с пролонгацией, то досрочно,что не выгодно этим выродкам)).НО !!! Всему есть предел. И нервам и финансам.Этому сопутствовало сокращение на роботе, что, естественно привело к временной неплатёжеспособности.И вот : 9 мфо - в районе до 50к тела,начинает "стартовать" Маник...я просил адекватную реструктуризацию...лучше бы вообще не общался))) ... Как с этими " упырями" поступать? Я новичёк в этом ...

.

Ничего страшного, что не понимаете. Это бывает.
Но я вам по секрету скажу, что офигеваю не от суммы, а от кол-ва МФО.
На семью было 52 так что офигевайте....Сумма с просрочками перешагнула миллион

Приветствую всех ! Два года , как залез в эту "кабалу".Исправненько выплачивал то с пролонгацией, то досрочно,что не выгодно этим выродкам)).НО !!! Всему есть предел. И нервам и финансам.Этому сопутствовало сокращение на роботе, что, естественно привело к временной неплатёжеспособности.И вот : 9 мфо - в районе до 50к тела,начинает "стартовать" Маник...я просил адекватную реструктуризацию...лучше бы вообще не общался))) ... Как с этими " упырями" поступать? Я новичёк в этом ...

.
На ранних просрочках мало вероятности договориться Берегите нервы

.
Знаю, когда люди специально тянули с оплатами и ждали, пока МФО продадут долг коллекторам. А этих ребят уже можно официально слать нафиг. Ибо у нас нет закона об их деятельности (или как-то так).

MIKEFM, та ви про себе розкажіть нам,яка тяжба вас на форум привела?

MIKEFM, та ви про себе розкажіть нам,яка тяжба вас на форум привела?
Расскажу кратко. Полную историю выложу, когда будет возможность создавать темы в разделах МФО.

Жена друга брала в долг деньги в разных МФО. Было их порядка трёх штук. Но среди всех отличились именно ШвидкоГроши. Началось всё со звонков с вежливым информированием. Потом пошли звонки в указательном тоне и спам смс-ками. А после вообще перешли на угрозы физической расправой. Длится это уже всё около 2-х лет.
Что интересно - спрашивали меня о заёмщике только один раз. Все последующие разы выдавали бабло без моего ведома, но я оставался поручителем. И хоть я сказал, что мадам у меня уже не работает - террор продолжился.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі