20 МФО, платить нечем.

• Автор теми Автор теми AnnaSapova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnnaSapova

Читач
Дописи
10
Реакції
13
Бали
3
AnnaSapova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи! Я сегодня здесь впервие... Уже на грани суицида... Помогите! Уже два года питаюсь вибратися со всего етого говна... Набралась около 20 микрозаймов на суми от 1000 до 4000 грн... Больше не могу.... Просто нечем платить... Дома двое детей, которые тоже хотят кушать... Питала ь с ними говорить по хорошему, но в итоге ничего не виходит. А вчера еще и украли телефон... Думаю, что мне делать? Востановить номер и пробовать с ними договариваться дальше или купить чудо таблеток и уснуть вечним сном?

Доброй ночи! Я сегодня здесь впервие... Уже на грани суицида... Помогите! Уже два года питаюсь вибратися со всего етого говна... Набралась около 20 микрозаймов на суми от 1000 до 4000 грн... Больше не могу.... Просто нечем платить... Дома двое детей, которые тоже хотят кушать... Питала ь с ними говорить по хорошему, но в итоге ничего не виходит. А вчера еще и украли телефон... Думаю, что мне делать? Востановить номер и пробовать с ними договариваться дальше или купить чудо таблеток и уснуть вечним сном?
У меня 24 или больше я уже и не помню и даже от головы не пил таблетки,а вы хотите снатворного, станьте поx...стом и забейте на них а главное не ведитесь на их сказки ето продлит вам жызнь и сохранит нервы.

Ну, у меня не лучше, я должна мфохам около 3 тыс долларов и еще друзьям/родным 7 тыс долларов, и это за полтора года "випования" в МФОхах. Еще больше года из этого дерьма вылезать, но это не конец света и не повод для суицида. Хорошо что с ними не говорите, отдохните, купите детям и себе вкусняшек и потом с зарплаты наймите адвоката, он поможет.

AnnaSapova почитай форум и соберись в конце концов!у тебя дети,ради которых нужно жить и ты им нужна!у меня по началу тоже гемор в голове был,но я креплюсь и все здесь в жопошном положении так что собирайся в кучку и борись!

Забить. У меня тоже были черные мысли. И нервный срыв. Но просто начните их игнорить. Прийите в себя от этого, а потом будете думать, что делать дальше . Нервы приведите в порядок. Тем более, что телефон украли .

Ну, у меня не лучше, я должна мфохам около 3 тыс долларов и еще друзьям/родным 7 тыс долларов, и это за полтора года "випования" в МФОхах. Еще больше года из этого дерьма вылезать, но это не конец света и не повод для суицида. Хорошо что с ними не говорите, отдохните, купите детям и себе вкусняшек и потом с зарплаты наймите адвоката, он поможет.

Мне просто нечем платить ни МФО не адвокатам. Если совсем забить и не востанавливать свой номер, на котрий они все звонят, что мне ожидать дальше? Письма, приезд, звони друзьям и родственникам? Ждать суда?

Мне просто нечем платить ни МФО не адвокатам. Если совсем забить и не востанавливать свой номер, на котрий они все звонят, что мне ожидать дальше? Письма, приезд, звони друзьям и родственникам? Ждать суда?
Звонки будут, суд им невыгоден вообще, так что его не будет. Через пару месяцев перебесятся и будут просить чтобы заплатили сколько брали и уже на ваших условиях, так что не бойтесь.

@AnnaSapova,Прийдіть трохи до тями, почитайте форум, заспокойтеся. Це добре, що телефон вкрали, дуже добре. Не відновлюйте картку, у вас не той емоційний стан, щоб спілкуватися з колекторами
Я не плачу МФО 11 шт і Приват і вам раджу забити і забути

Да вы что ?! А детки? Даже не думайте о плохом. Успокойтесь. Потеряли номер ну и фиг с ним. Зато нервы целее будут. Не кто на будет вам звонить и угрожать. Договорится ? С таким настроем вы точно не договоритесь. А можете только усугубить ситуацию. Так что первым делом нужно просто успокоиться

@AnnaSapova,Прийдіть трохи до тями, почитайте форум, заспокойтеся. Це добре, що телефон вкрали, дуже добре. Не відновлюйте картку, у вас не той емоційний стан, щоб спілкуватися з колекторами

AnnaSapova, листи, дзвінки, суд рідко. Суд - добрий варіант, не треба його боятися

Родственники впринципе все знают... Я ни от кого уже ничего не скриваю. Могут ли ети колектора приехать домой? На работу? Я работаю до ночи и возвращаюсь обично одна..

AnnaSapova, листи, дзвінки, суд рідко. Суд - добрий варіант, не треба його боятися

• Подобається
Реакції: Jul1
Боюсь за жизнь и здоровье своих детей... Могут колектори применить силу по отношению детей или встретить меня вечерком? Найти мой новий номер и трезвонить дальше?

Доброй ночи:)
Я здесь чуть больше месяца и форум реально мне помогает морально справиться.Не переживайте и не бойтесь,и самое главное-никаких мыслей о вечном сне!!!Ну что Вы?Да,я понимаю,ситуация хреновая,тут у всех такая,но с этим можно справиться и пережить!!!Нужно жить ради деток,ради себя.Это все временные трудности.Я сама была в дикой панике,у меня несколько банков и МФО и на себе,да ещё и родные из-за меня в эту кабалу влезли,помочь хотели,друзьям тоже должна-пролонгации ,дурочка я,делала несколько лет до последнего.Даже кредиты брала,чтоб закрыть МФО,а потом все по-новой...Сейчас платить нечем,нашла форум,успокоилась и буду бороться.У меня тоже дурные мысли были,не спорю...это пройдет.Никто Вам ничего не сделает,разве что телефонные звонки...неужели эти звонилки стоят жизни?

Доброй ночи:)
Я здесь чуть больше месяца и форум реально мне помогает морально справиться.Не переживайте и не бойтесь,и самое главное-никаких мыслей о вечном сне!!!Ну что Вы?Да,я понимаю,ситуация хреновая,тут у всех такая,но с этим можно справиться и пережить!!!Нужно жить ради деток,ради себя.Это все временные трудности.Я сама была в дикой панике,у меня несколько банков и МФО и на себе,да ещё и родные из-за меня в эту кабалу влезли,помочь хотели,друзьям тоже должна-пролонгации ,дурочка я,делала несколько лет до последнего.Даже кредиты брала,чтоб закрыть МФО,а потом все по-новой...Сейчас платить нечем,нашла форум,успокоилась и буду бороться.У меня тоже дурные мысли были,не спорю...это пройдет.Никто Вам ничего не сделает,разве что телефонные звонки...неужели эти звонилки стоят жизни?
Мне они пока звонить не могут. Я номер сменила, так как украли телефон. Вот думаю, стоит возобновить номер или пусть шлют письма?

Вот и я о чем . Тем более детки есть. Им нужна здоровая мама, а не дерганая истеричка. Кому они нужны будут если не маме? Их еще на ноги поднять надо. А мама сдается... Так что для начала успокойте нервы. Ниче они не сделают. Ну позвонят родственникам, контактным . Кто гнилой отсеется. Письма на почту. Ну и? Соберите колекцию потом прочтете. Соцсети закройте. А когда успокоитесь тогда и будете принимать решения

Найти мой новий номер и трезвонить дальше?
Це можуть, але дзвінки - це не боляче, особливо якщо не брати слухавку))
Решту все - ваші хворі фантазії
Вони можуть тільки говорити і погрожувати вразливим людям, але не робити. Тому раджу не слухати ці балачки і не відновлювати сімку.

Мне они пока звонить не могут. Я номер сменила, так как украли телефон. Вот думаю, стоит возобновить номер или пусть шлют письма?

Успокойтесь. Тут некоторые люди вообще номер специально меняют что бы не разговаривать с ними. А вы хотите восстановить. Не кто к вам не приедет. Кроме как звонков и писем не чего не будет. 90-е уже прошли. Максимум кто может приехать это готивочка и ШГ. И то приедут вручат письмо и не больше того.

Огромное всем спасибо за совети!!! Завтра с утра скажу мужу, что я хочу и буду жить и бороться... Но не платить, а именно бороться!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі