20 МФО. Начались прострочки. Что делать?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Засунуть коки в стальные чехлы и приготовиться к обстрелу со всех сторон,а именно,звонки всему твоему окружению в том числе соседи,письма,телефонные угрозы (если номер не сменишь) Во избежание тел.террора номер который указан в мфо сменить,но не выкидывай,через пару месяцев включить и начнёшь с этими бармалеями договариваться отдать тело.Заблокировать/сменить карты которые светил в мфо во избежание принудительного списания с них средств и чтобы не загнали в минус.Читкать данный форум,ознакамливатлся с инфой,жить дальше

Засунуть коки в стальные чехлы и приготовиться к обстрелу со всех сторон,а именно,звонки всему твоему окружению в том числе соседи,письма,телефонные угрозы (если номер не сменишь) Во избежание тел.террора номер который указан в мфо сменить,но не выкидывай,через пару месяцев включить и начнёшь с этими бармалеями договариваться отдать тело.Заблокировать/сменить карты которые светил в мфо во избежание принудительного списания с них средств и чтобы не загнали в минус.Читкать данный форум,ознакамливатлся с инфой,жить дальше
Если нет телефоных контактов коллег
Но карточку монобанка заблокировали уже

Интересно если я по удолял всю книгу контактов оставил три -четыре номера как оги узнают номера коллег и если я работаю не офицально
Еще предлогают переписать квартиру и выписаться с квартиры что бы не нашли стоит это делать
Только терпение

Добрый вечер подскажите что делать если много кредитов в 20 мфо и начались проссрочки
Поменяйте симку, заблокируйте соц сети. Предупредите о прозвоне близких. Это то, что можно сделать. А далее терпения вам, и здравого ума.

Останнє редагування:
Понял протупил

Просто слышал где то
Учасники бойових дій мають таку пільгу, та наскільки я розумію, пільга діятиме у той період, коли ви перебуваєте у зоні бойових дій. Заднім числом ніхто %% вам не спише по УБД. Звісно, я можу помилятись, то можете уточнити дану інфу.
Та й цікава мотивація у вас буде на війні)) пішов під кулі, щоб було менше %% по мфо.

Чую дзвін,не бачу де він..
Если вы во время взятия кредитов были в зоне боевых действий,то тогда да.По форме 5 списывают проценты.А так..Нет.
Спасибо за ответ
Звонили с егроши сказали если до 12 не заплачу кредит будут звонить всем
Ребята если банкротом обьявить себя ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі