20 МФО. Начались прострочки. Что делать?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
А домой могут приехать и по соседям ходить рассказывать про меня
Сталкер лови пятюню
На сегодня:
Готивочка
Кешберри
Бізнес позика
Кредит Каса

живу
Все норм
Нахожу варианты работы и жду предложений от них

Аааааа, только четыре? Ото повезло, что в это *ьмоне влезли по самое нехочу
Ну типа было где-то под 11-12

монетка, егроши, кредитплюс, зекредит, кумо…ещё что-то - закрыл по чутка… там небольшие суммы были, не росли. Зе кредит только мамка на нервах побежала закрыла, остальное сам на норм условиях. Вот остались г#аносос#ы которые отркутили проценты, то жду… и собираю баблишко

а каким боком отделения играют роль приезда?
Ну так готивка ездит гроши тоже. Те кто без отделений вообще никто не ездит. Выходит что отделения играют роль или совпадение?)))

а каким боком отделения играют роль приезда?
Ну типа если заемщик в Хацапетовке, а у шараги один занюханый Офис в каком-то Днепре. Ни отделений, ничего. 3 звонилки и две гарнитуры. То кто будет нхать к нему в Эацапетовку?

Ну так готивка ездит гроши тоже. Те кто без отделений вообще никто не ездит. Выходит что отделения играют роль или совпадение?)))
я думаю просто совпадения!ну не ездят же те люди которые в отделениях сидят.....
Ну типа если заемщик в Хацапетовке, а у шараги один занюханый Офис в каком-то Днепре. Ни отделений, ничего. 3 звонилки и две гарнитуры. То кто будет нхать к нему в Эацапетовку?
для вручения бумажки или же наклейку поклеять можно к примеру разово нанять человека из ближайшего к Эацапетовке района

Останнє редагування:
я думаю просто совпадения!ну не ездят же те люди которые в отделениях сидят.....
Нет конечно. Но какой никакой движ на местах у них есть. Кто-то же их на работу берет стажирует,помещения снимает и так же находит рахитов которые бумажки раздают и клеят. А там хрен их знает.

для вручения бумажки или же наклейку поклеять можно к примеру разово нанять человека из ближайшего к Эацапетовке района
Оце сейчас подумал: позор полный быть работником шараги. А вообще дно: на Кабанчике взять заказ, шобы обклеить дверь или бумажку отнести кому-то разово.

1. Чикатило
2. Янукович
3 Мальчик разовик, который обклеивает разово дверь в Хацапетовке от шараги?

Оце сейчас подумал: позор полный быть работником шараги. А вообще дно: на Кабанчике взять заказ, шобы обклеить дверь или бумажку отнести кому-то разово.

1. Чикатило
2. Янукович
3 Мальчик разовик, который обклеивает разово дверь в Хацапетовке от шараги?
тут трудно сказать точно !но я не думаю что они специально держат штат выездунов-раслейщиков

тут трудно сказать точно !но я не думаю что они специально держат штат выездунов-раслейщиков
Студенты на такие работы нанимаются разово) Ну а что, на раздачу же листовок берут и тут думаю также.

Студенты на такие работы нанимаются разово)
А потом у них повышение, они Поплавского факультет ТикТока оканчивают и идут в шарагу звонилкой. Это уже уроень, карьера, прэстиж, мивина, печеньки

Вкладення

• 7B45C652-6A49-4352-877B-D754E7EE9512.webp
    7B45C652-6A49-4352-877B-D754E7EE9512.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 29
Интересно если я по удолял всю книгу контактов оставил три -четыре номера как оги узнают номера коллег и если я работаю не офицально
Еще предлогают переписать квартиру и выписаться с квартиры что бы не нашли стоит это делать

Назад
Угорі