20 дней просрочки, что делать?

• Автор теми Автор теми Serhii Dolg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такая же ситуация, живу в кошмаре, звонят , задалбливают смс. Боюсь брать трубку. Нашла юриста , но нет денег что бы подать в суд(збор), накупила успокоительных .... вот сейчас буду писать в нацком на 8 контор. На быстрозайм написала неделю назад ответа пока нет, но уже не звонят только на электронку кидают "лист попередження". И вы держитесь, про суицид даже не думайте, вы не одна)
подскажите, как правильно в НАЦКОМ писать?

Через сайт але буду переписувати я їм договір не дала тепер відправлю електронкою і чере пошту заказним листом

Мені вже всі кантори дзвонять .В мене вже дипресія я нічого не можу робити добре що діти на навчанні і не приїхали на ці вихідні сиджу в телефоні і чекаю хто буде дзвонити а бо хто що напише на форумі. А в грудях все так пече і тушнить від нервів.
Я так само почуваюсь!Депрессія!Нічого взагалі не можу робити!Все через силу.І кінця края цьому кошмару немає.

Я так само почуваюсь!Депрессія!Нічого взагалі не можу робити!Все через силу.І кінця края цьому кошмару немає.
Я найбільше боюсь щоб на роботу дзвонили вони мене не зрозуміють.

Всем привет. Не буду долго тянуть никогда не пролонгировал всегда брал чтоб гасить другой. И вот уже как 20 дней просрочки по всем займам но без пролонгацый. Что будет?
Наша песня хороша-начинай с начала! Ребята!!! Вы форум вообще читали? Все миллион раз розжевано,обговорено,посоветовано. У вас по-другому не будет и нового ничего к вам не применят. Все как у всех: звонки,хамство,угрозы,письма,смс...Зачем вы создаете одинаковые темы? Зачем задаете уже заданные вопросы? Я не понимаю... Есть все,реально все! Не обижайтесь,но многим просто облом читать и искать. Вам проще создать тему. Вопрос зачем?
От этих ypoдoв узнали они начали всем звонить где взяли номера не знаю я их не давала,понаходили всех,даже начальницу бывшую и ей звонили.Всем родственникам.Всем двоюродным сестрам сыну,мужу,невестке,родному брату мужа даже друзьям моего сына и откуда у ни номера незнаю.
Это все,кого вы перечислили вам позвонили и сказали,что им звонят?

Останнє редагування:
Наша песня хороша-начинай с начала! Ребята!!! Вы форум вообще читали? Все миллион раз розжевано,обговорено,посоветовано. У вас по-другому не будет и нового ничего к вам не применят. Все как у всех: звонки,хамство,угрозы,письма,смс...Зачем вы создаете одинаковые темы? Зачем задаете уже заданные вопросы? Я не понимаю... Есть все,реально все! Не обижайтесь,но многим просто облом читать и искать. Вам проще создать тему. Вопрос зачем?

Я в курсе что много тем на форуме. Но там у всех проссрочки после пролонгацый. А у меня без них вот и спрашиваю.

Через сайт але буду переписувати я їм договір не дала тепер відправлю електронкою і чере пошту заказним листом

Мені вже всі кантори дзвонять .В мене вже дипресія я нічого не можу робити добре що діти на навчанні і не приїхали на ці вихідні сиджу в телефоні і чекаю хто буде дзвонити а бо хто що напише на форумі. А в грудях все так пече і тушнить від нервів.
Успокойтесь,я вас прошу это только начало ,у меня также было ,спасибо форуму чуть легче стало,но все равно переживаю сильно,дело в том ,что они не следует придется отдавать хотя бы тело ,но это все мозги вынесут ,пока согласятся.Я тоже первое время ничего дома не делала,все смотрела на смс в телефоне и звонки.Терпите влезли все мы туда,теперь нужно как-то выкарабкивается.
А яка у Вас просрочка в дінеро?
Месяц.

Да,все ко мне звонили и говорили ,что им звонят.А ,что к вам не звонят?

Я найбільше боюсь щоб на роботу дзвонили вони мене не зрозуміють.
Я звільнилась з роботи але не із за МФО, були інші причини.Але вони встигли позвонити туди поки я ще працювала але я сказала що то мошенніки і ніхто нічого не казав мені із начальства.Тепер от шукаю нову роботу.

Я звільнилась з роботи але не із за МФО, були інші причини.Але вони встигли позвонити туди поки я ще працювала але я сказала що то мошенніки і ніхто нічого не казав мені із начальства.Тепер от шукаю нову роботу.
Офигеть,а где вы работали и сколько лет? Я вам сильно сочувствую.

Ну якщо подзвонить одна кантора так можна сказати що це розіграш ,афера а як будуть дзвонити всі 18 кантор.

Ребята, и мне скиньте образец письма в нацком, [email protected], благодарю.

Офигеть,а где вы работали и сколько лет? Я вам сильно сочувствую.
Та не хочу тут писати де робила.На цій роботі рік пропрацювала.
Ну якщо подзвонить одна кантора так можна сказати що це розіграш ,афера а як будуть дзвонити всі 18 кантор.
Все залежить від начальства.Мені не одна звонила на роботу, але мої начальники не псіхували взагалі так як я була цінним робітником.

Успокойтесь,я вас прошу это только начало ,у меня также было ,спасибо форуму чуть легче стало,но все равно переживаю сильно,дело в том ,что они не следует придется отдавать хотя бы тело ,но это все мозги вынесут ,пока согласятся.Я тоже первое время ничего дома не делала,все смотрела на смс в телефоне и звонки.Терпите влезли все мы туда,теперь нужно как-то выкарабкивается.

Месяц.

Да,все ко мне звонили и говорили ,что им звонят.А ,что к вам не звонят?
Кто?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі