Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От этих ypoдoв узнали они начали всем звонить где взяли номера не знаю я их не давала,понаходили всех,даже начальницу бывшую и ей звонили.Всем родственникам.Всем двоюродным сестрам сыну,мужу,невестке,родному брату мужа даже друзьям моего сына и откуда у ни номера незнаю.Ромашка, а ви рідним самі сказали чи вони від цих уродів дізнались?
Не думайте об этом,я тоже так думала надо держаться ,вот завтра буду разбираться с Динейро ,незнаю если нервы выдержат с ними говорить ,а то последний раз даже не договорилась с ними,бросила трубку они орут даже ничего не слушают.Я вже від Пасхи живу в кошмарі не знаю скільки ще витримаю . Я неможу їсти і спати, а коли на роботі то все думаю щоб комусь не подзвонили. З 03.червня йду у відпустку не знаю чи витримаю до того часу .Може краще вже звільнитись. Хочу чим скоріш за кордон виїхати щоб заробити і віддати борги.Вчора на кредит касу написала в нацком завтра буду писати на бистрозайм бо в них проценти дуже великі. Пишіть мені частіше бо мені криша їде . Вже навіть думки про суїцид.Хоч сама в школі працюю психологом ну з собою нічого не можу зробити.
Я тоже когда на работе все думаю хоть бы не подошли и не сказали ,что звонили просто много случаев,что просят просто уйти по собственному желанию.А куда идти незнаю,а как вы писали в нацком фин?Не думайте об этом,я тоже так думала надо держаться ,вот завтра буду разбираться с Динейро ,незнаю если нервы выдержат с ними говорить ,а то последний раз даже не договорилась с ними,бросила трубку они орут даже ничего не слушают.
А главное,что я поняла с ними лучше говорить,просто ни о чем иначе они подымают на уши всех близких,хотя бы через раз.Не думайте об этом,я тоже так думала надо держаться ,вот завтра буду разбираться с Динейро ,незнаю если нервы выдержат с ними говорить ,а то последний раз даже не договорилась с ними,бросила трубку они орут даже ничего не слушают.
Я тоже когда на работе все думаю хоть бы не подошли и не сказали ,что звонили просто много случаев,что просят просто уйти по собственному желанию.А куда идти незнаю,а как вы писали в нацком фин?
Статья 125. Клеветадинеро просто надоедливо звонит всем подряд по несколько раз в день, от кредит плюс ждите провокаций-рассылку в соц сетях, угрозы, клевету..вообщем одна из самых противных контор
Отлично вот про это я Динейро и скажу.Статья 125. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы. Если дойдет дело до суда можно будет использовать.
Так же можно давить на это.Отлично вот про это я Динейро и скажу.
Через сайт але буду переписувати я їм договір не дала тепер відправлю електронкою і чере пошту заказним листомНе думайте об этом,я тоже так думала надо держаться ,вот завтра буду разбираться с Динейро ,незнаю если нервы выдержат с ними говорить ,а то последний раз даже не договорилась с ними,бросила трубку они орут даже ничего не слушают.
Я тоже когда на работе все думаю хоть бы не подошли и не сказали ,что звонили просто много случаев,что просят просто уйти по собственному желанию.А куда идти незнаю,а как вы писали в нацком фин?
А главное,что я поняла с ними лучше говорить,просто ни о чем иначе они подымают на уши всех близких,хотя бы через раз.
Не думайте об этом,я тоже так думала надо держаться ,вот завтра буду разбираться с Динейро ,незнаю если нервы выдержат с ними говорить ,а то последний раз даже не договорилась с ними,бросила трубку они орут даже ничего не слушают.
А главное,что я поняла с ними лучше говорить,просто ни о чем иначе они подымают на уши всех близких,хотя бы через раз.
Мені вже всі кантори дзвонять .В мене вже дипресія я нічого не можу робити добре що діти на навчанні і не приїхали на ці вихідні сиджу в телефоні і чекаю хто буде дзвонити а бо хто що напише на форумі. А в грудях все так пече і тушнить від нервів.Через сайт але буду переписувати я їм договір не дала тепер відправлю електронкою і чере пошту заказним листом
Такая же ситуация, живу в кошмаре, звонят , задалбливают смс. Боюсь брать трубку. Нашла юриста , но нет денег что бы подать в суд(збор), накупила успокоительных .... вот сейчас буду писать в нацком на 8 контор. На быстрозайм написала неделю назад ответа пока нет, но уже не звонят только на электронку кидают "лист попередження". И вы держитесь, про суицид даже не думайте, вы не одна)Я вже від Пасхи живу в кошмарі не знаю скільки ще витримаю . Я неможу їсти і спати, а коли на роботі то все думаю щоб комусь не подзвонили. З 03.червня йду у відпустку не знаю чи витримаю до того часу .Може краще вже звільнитись. Хочу чим скоріш за кордон виїхати щоб заробити і віддати борги.Вчора на кредит касу написала в нацком завтра буду писати на бистрозайм бо в них проценти дуже великі. Пишіть мені частіше бо мені криша їде . Вже навіть думки про суїцид.Хоч сама в школі працюю психологом ну з собою нічого не можу зробити.
Я сам вот первый раз вляпался в такое и далеко не юрист, но спасибо этому форуму я теперь знаю как буду от них отбиваться! Все по закону как приедут так и уедут по факту они не кто и не имеют право приезжать на работу или что то кому то говорить это все конфиденциально а распространение этой информации карается законом! Коллекторская деятельность в нашей стране запрещена! Главное собирайте доказательства (все звонки записывайте и СМС не удаляйте). Еще я думаю можно будет использовать друзей, знакомых, родственников которым что то сообщили о вашем долге как свидетелей нарушение Уголовного кодекса Украины. Я конечно не Юрист и может где то в чем то ошибаюсь, если есть тут юристы подскажите нормальная стратегия ?Через сайт але буду переписувати я їм договір не дала тепер відправлю електронкою і чере пошту заказним листом
Мені вже всі кантори дзвонять .В мене вже дипресія я нічого не можу робити добре що діти на навчанні і не приїхали на ці вихідні сиджу в телефоні і чекаю хто буде дзвонити а бо хто що напише на форумі. А в грудях все так пече і тушнить від нервів.
Можите дати зразок листа в бистрозайм буду вдячна .Такая же ситуация, живу в кошмаре, звонят , задалбливают смс. Боюсь брать трубку. Нашла юриста , но нет денег что бы подать в суд(збор), накупила успокоительных .... вот сейчас буду писать в нацком на 8 контор. На быстрозайм написала неделю назад ответа пока нет, но уже не звонят только на электронку кидают "лист попередження". И вы держитесь, про суицид даже не думайте, вы не одна)
Такая же ситуация, живу в кошмаре, звонят , задалбливают смс. Боюсь брать трубку. Нашла юриста , но нет денег что бы подать в суд(збор), накупила успокоительных .... вот сейчас буду писать в нацком на 8 контор. На быстрозайм написала неделю назад ответа пока нет, но уже не звонят только на электронку кидают "лист попередження". И вы держитесь, про суицид даже не думайте, вы не одна)
так, можу)Можите дати зразок листа в бистрозайм буду вдячна .
Моя електронна адреса [email protected] буду вдячна.так, можу)
можете його також знайти в розділі нацком
Навчіть мене а то я вже ??? гіркими сльозами.А меня вчера довели кредит касса,просрочка месяц,звонили разные "субъекты "4 мужских особи,и одна 5 я истеричка визжащая, довели меня до того что я начала сама из звонить по всем телефонам,сбрасывают ,ну уж нет,я начала звонить по всем телефонам что указаны на сайте. Результат высказала все по поводу их угроз,звонков контакным и нет и т.д.,говорила спакойным голосом с использованием заумных для них слов ,для того чтоб от меня хоть как то избавиться обещали разобраться!!!!)))прям сижу и верю,но их не подготовленность к подобной атаке позабавила. Довели! Хотя я была выспавшаяся,удовлетворенная и трезвая)))думая женщины меня поймут![]()
Знаю как это! Главное не позволяйте их себя запугать, в первую очередь поймите для себя,их действия не законны.Вы не их жертва!!! Они же как шакалы статей кидаются на одного почуяв страх.Не доставляйте им этого удовольствия.!Ошибки делают все,и это человеческое качество,мы ошиблись с МФО.ну ничего.это лишь очередной урок жизни (Навчіть мене а то я вже ??? гіркими сльозами.
А яка у Вас просрочка в дінеро?Не думайте об этом,я тоже так думала надо держаться ,вот завтра буду разбираться с Динейро ,незнаю если нервы выдержат с ними говорить ,а то последний раз даже не договорилась с ними,бросила трубку они орут даже ничего не слушают.