2 ИНН за 2 месяца, как то накатило уныние

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Да уже обратился с такой просьбой.

Нихрена вы молодец! Не отпускайте руки!
Завтра опять за комп и понеслось. Так хочется дать в морду этим нотариусам, что бы глаза выпали просто руки чешутся до немоготы:mad::hunter:или пристрелить.

Хочу Вас поддержать. У нас на двоих 16 ИП и позовы приват 2 , моно, ощад. Сначала бежала к местному адвокату и платили деньги но потом сама благодаря поддержке не равнодушных форумчан и форумских юристов. Сегодня тоже была на суде. Сносим надписи, выигрываем позовы. Картами правда не пользуемся
Ого, мне с моими 2мя аж как то неудобно стало:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Завтра опять за комп и понеслось. Так хочется дать в морду этим нотариусам, что бы глаза выпали просто руки чешутся до немоготы:mad::hunter:или пристрелить.
Да есть такое желание:vinsent::vinsent::vinsent::vinsent:. Меня ещё подбесило, звоню исполнителю, говорю как что нужно чтобы счёт разблокировал зп, в ответ а что у вас с оплатой. Блть ты совсем долб...б спрашивается в задачке, я этим чертям не платил а тебе с 8к тела буду 29к платить...

Останнє редагування:
incore_KR, насколько я помню, у Вас много мфо и банки есть, по-моему? Или я Вас с кем-то путаю? )

Да однозначно! Только денег пока нет, а щас если не успею зп перекинуть на почту или другой банк до 21го уйдут на заблокированы счёт((( и нужно будет февраля ждать... Только на что жить 15 дней....

incore_KR, насколько я помню, у Вас много мфо и банки есть, по-моему? Или я Вас с кем-то путаю? )

У меня 12шт мфо и 2 банка ести это много по нынешним меркам))))

Коллега?
Вы брокер или там. инспектор?
Ни то ни другое, я работаю с брокера и и инспекторами занимаюсь сопровождением таможенного оформления на крупном предприятии.
Уровень - начинающий)?
Ага начинающий и заканчивающий))))

Ни то ни другое, я работаю с брокера и и инспекторами занимаюсь сопровождением таможенного оформления на крупном предприятии.
Сложно наверное, работать с такими брокерами, что Вам много нужно вникать в таможенные нормативы.
Лёгкой работы!

Сложно наверное, работать с такими брокерами, что Вам много нужно вникать в таможенные нормативы.
Лёгкой работы!
Да дело не в этом, брокеры у нас крутые, вникать приходится т.к. часто общаюсь с инспекторами и чтобы не ездили по ушам и аргументовано доказывать свою позицию???

Кошелёк, знаю, что на ранних сроках делают ИНН, а вот Монетка удивила. У меня они скоро три года будут.
По монетке у нас уже три года прошли,а они все равно влепили,через Риальто

Ого, мне с моими 2мя аж как то неудобно стало:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да есть такое желание:vinsent::vinsent::vinsent::vinsent:. Меня ещё подбесило, звоню исполнителю, говорю как что нужно чтобы счёт разблокировал зп, в ответ а что у вас с оплатой. Блть ты совсем долб...б спрашивается в задачке, я этим чертям не платил а тебе с 8к тела буду 29к платить...
Меня мой исполнитель игнорит, индефикатор к ВП прошу второй день на почту скинуть. Завтра жалобу на него буду писать в минюст

Назад
Угорі