2 ВП нараз....

• Автор теми Автор теми Вікі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Ип отменять быстрее и соответственно дешевле)))
А чи правильно я зрозуміла, що відмінити його можна на основі того, що моя єдина картка зарплатна і ще там вони мені якусь Київську адресу приписали? Чи то я вже забагато начиталась і не так зрозуміла?.?

А чи правильно я зрозуміла, що відмінити його можна на основі того, що моя єдина картка зарплатна і ще там вони мені якусь Київську адресу приписали? Чи то я вже забагато начиталась і не так зрозуміла?.?
Немного перечитали))) ваша зп карта никак не влияет на ип))
Из-зв нарушения териториальности отменяете))

Немного перечитали))) ваша зп карта никак не влияет на ип))
Из-зв нарушения териториальности отменяете))
Вони вроді після такого можуть вліпити шераз? Були взагалі такі випадки повторного напису? Ато я шось на форумі такого незамітив.

А краще відміняти чи анулювати?
Я бы отменял, и Tarass прав на 100% - это действительно быстрее и дешевле. В таком случае Вы получите еще возможность прославить исполнителя жалобами. Кроме того, ИН анулируется сама через год. Или же Вы сами инициируете этот процесс раньше, если захотите. Но, если с ЗП не берут ни копейки, так ли нужно спешить с ИН? Главное - это предотвратить отчисления и остановить производство сейчас.

Останнє редагування:
Ну ясное дело, что с грамотным адвокатом Вы себя почувствуете увереннее и быстрее решите проблему. Но нужны средства, сами понимаете. Если просто рассказать, то Вам нужно или отменять эти исполнительные производства (признавая противоправными), либо же сразу анулировать саму надпись нотариуса. Первое делается в админсуде иском к исполнителю, второе - в Вашем районном или по месту нахождения шараги иском к шараге ( не к нотариусу). Для первого у Вас местожительство располагает, как я понял. Правда не все придерживаются такого мнения, как админсуд.
В любом случае, нужно быстро подать иск, там есть сроки. В гражданском (районном) срок три года. Но у Вас начнут очень быстро снимать с зарплаты, поэтому иск нужен с обеспечением. Блокировка карт - это наверное 50% на 50%. Черт их знает.
Тянуть с исками я бы не советовал. Документы можно вытребовать через суд.
Они всеравно всё не пришлют у меня морозятся месяц уже не прысылают прислали только договор а другое не прислали так что всеравно они всеравно ничего не докажут так как они при обращении не дают всех документов

Они всеравно всё не пришлют у меня морозятся месяц уже не прысылают прислали только договор а другое не прислали так что всеравно они всеравно ничего не докажут так как они при обращении не дают всех документов
Кто они? Вы хоть вникайте в суть обсуждения понемногу, а не говорите сами с собой.)))

Прюотрібно ВНН зносити,а не "пытаться" переоформлювати авто.
Ви переоформлювали авто в такому випадку? Авто надо было раньше Инн переоформить и кататься по тех паспорту а теперь нужно снести Инн
Надо было раньше авто переоформить а теперь первым делом надо надпись снести

Почему могут арестовать же
авто в залоге?
а арест я думаю на все имущество уже наложен... обычно такуюьпосьанову выносят одновременно с открытием производства.
у меня есть такой клиент по Алекскредит!!!))

авто в залоге?
а арест я думаю на все имущество уже наложен... обычно такуюьпосьанову выносят одновременно с открытием производства.

Повторное ип?

авто в залоге?

Авто не в залоге...

Назад
Угорі