2 суда диджи финанс и бизнес позика

• Автор теми Автор теми frajstiven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Хахаах радий це чути , але я в цілому про всі мфо ! Бо відверто кажучи бісить чути постійно що люди відмовляються від суду бо їм сказали що шансів немає , шанси є завжди а ще якби більше людей подавали відзив та захищались то думаю і практика в загальному навіть по кк і бпозиці була б краще . Постійно моніторю реестр і реально навіть ті самі кк по співвідношенню справ де люди подавали відзив реально раз через раз програвали а в деяких і сам суддя без захисту шатав любимий нами укр кредит фінанс , але якщо взяти загальну практику то в 80% якщо не більше люди тупо забивають на це .....
Згідний. Що потрібно захищатись.
Принаймі в мене така позиція була від початку 2019року і по нинішній день.
Або нах або в суд.
В мене вони обрали більш зрозумілий їм шлях, вказаний мною напрямок.

1718381018183.webp

Де та нечисть?

Ну такое себе положение.
Завтра адвокату позвоню, посмотрю шо он сможет сделать.
Кстати, по суду БП судья винес не плохую такую ухвалу, из которой следует, что в иске может быть отказано или может быть вынесена ухвала залишено без розгляду. Пока молчу но потом, надеюсь я вас порадую прицидентом.

Ну такое себе положение.
Кстати, по суду БП судья винес не плохую такую ухвалу, из которой следует, что в иске может быть отказано или может быть вынесена ухвала залишено без розгляду. Пока молчу но потом, надеюсь я вас порадую прицидентом.
У вас платежи были?

Ну такое себе положение.
Ждём новостей)

На жену подали в суд 2 две конторы, сначала бизнес позика, а через примерно полгода и диджи финанс.
Изначально хотели нанимать адвоката для суда с бизнес позикой, но адвокат сказал забейте, они в суд передают полный пакет документов, и что то попытаться выиграть у них так себе затея.
Сегодня узнал про суд с диджи финанс+Милоан как бы желание защищаться в суде есть, но вопрос какая разница по одному или потом по двум исполнительным листам тебе счет заблокируют, если ты платить то не собираешся от слова совсем.
Так вот собственно и вопрос, стоит идти защищаться в таком случае или нет?
Я считаю, что нужно защищаться в любом случае, даже если минимальный шанс выйграть, за любую сумму , но отстаивать свои права . Хуже точно не будет, но шанс на победу и экономию ваших денег точно увеличится. Не спускать им всё, чтоб победа не казалось им лёгкой и без труда .
Как они уже остопиздили со своими процентыми , скоты , сделайте нормальный процент который люди смогут закрыть .Сволочи 🤬🤬🤬🤬

В ообщем суд с діджі фінанс был и есть решение суда. По итогу по решению должны тело + 50%, судебный сбор и 30% от професійної правничої допомоги.
Как по мне норм, но діджі фінанс написали клопотання на отримання рішення суду поштою, скорее все будет обжалование с их стороны.
Защищались сами.
1000011238.webp

Chemodanik,
Наші юристи жарять діджиків аж гай шумить, а от БП, це дійсно проблема, практика показує що мало шансів, але все одно я би захищався, шанси є завжди, краще спробувати, ніж потім жаліти.
Нажаль суд з Діджиками юрист з форуму програв, апеляційний ухвалив всі хотєлки цих недоумкуватих, тепер не знаю що робити, суд визнав справку як малозначну, чекати провадження Чи писати їм на пряму і домовлятись про оплату частинами?

Назад
Угорі