2 роки просрочки і ніяк не вгомоняться???

• Автор теми Автор теми Milashe4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Присилають фото з паспортом,кажуть що я вказала їх поручителем,і надала особисті дані і називають їх

???

Одне тільки як пояснити фото з паспортом і договір вони скидають де вказано що я таки брала

А Вам эти данные в принципе могут быть известны? Может с этой стороны пойти. Обьяснить что покупаю левые базы. И вуаля
Невідомі ,але вони їх їм називають і відразу питання що я якось викрала їх
Кто-то позвонит и скажет 'мама котят мучает ночами'... Ну звонят неадекваты , несут чушь...

У меня на работе секретарь генерального- бабуля божий одуванчик- сказала 'претензии к нам, как юр лицу, изложите в письменной форме, приложите документы , подтверждающие Ваши слова, и документы, подтверждающие Ваши полномочия , только после этого буду в принципе вас слушать. :) вот факс - шлите. Нет? Не звоните больше , иначе в полицию заявление юрист отнесет прямо сегодня. :) все.... дай Бог всем таких подкованых коллег .... А не сплетниц, которым заняться нечем....
???

2 роки просрочки в режимі "ігнор"
Мікрозаймими більше як в 20 мфо +альфа Банк,недавно виконавчі написи приєдналися
думала найгірше вже пройшла та ні!!!повернулись ніби з новими силами
Є гррші пепегнули все можливе,продали пріма актив а ті розіслали фото з паспортом всім вплоть до голови ОТГ,і твердять що я вказала як поручителів
що дальше від них очікувати ?і взагалі яи колись цей иад припиниться чи з часом вони не втихають а навпаки ще більше нагліють?можливо ігнором я ще більше усугубляю ситуацію
майна на мені немає ,вже подумовувала про банкрутство.
Ви ще щасливчик, в мене після 2 міс прострочки фото з паспортом, дістали всіх знайомих, сказали що я брала для них і вони мають віддати. Люди написали на мене заяву в поліцію, приходив участковий писала пояснюючу. Тепер грошей точно не получать від мене за такі казоси...

Хм, интересно, почему вы решили, что игнор вам навредил? ну, берите трубку от этих ..... , выслушивайте их бредни, маты и т.д., тратьте нервы, в чем проблема? это, безусловно, убережет вас от инн и судов?

Я была уверена, что в гос.выходной новой информации в реестре появится не может. Ибо кому ее туда разместить? Если выходной ... вон даже на новой почте статус посылки не меняется:))) с 30.04:)))

А под договор ваша подпись есть ? Живая?
Всім нам відомо що нема ,та хіба це поясниш
Я была уверена, что в гос.выходной новой информации в реестре появится не может. Ибо кому ее туда разместить? Если выходной ... вон даже на новой почте статус посылки не меняется:))) с 30.04:)))
???
Ну этого никто не знает, на самом деле. Но делать банкротство рискованно.
???

Я была уверена, что в гос.выходной новой информации в реестре появится не может. Ибо кому ее туда разместить? Если выходной ... вон даже на новой почте статус посылки не меняется:))) с 30.04
Простите. Не в ту тему пост бросила. Случайно.

Я писала заяву в киберполицию что достают людей с ссылкой на то что они не давали свое добро на использование их данных, скрины и тд. и сработало....

???Цікаво вони взагалі колись припиняться???
FB_IMG_1620122693953.webp

мне сегодня одна из этих недоразвитых сказала что банк подаст на меня в суд за то,что я ей подробно обьяснил куда сходить))

Назад
Угорі