2 раз или когда мозгов не хватает

• Автор теми Автор теми Панамеро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Ага, это я один раз так чуть не повелась на "поможем закрыть ваши мфо", заплатите нам 1500 и ваш личный кабинет пропадёт :facepalm:
А я повелась(( 4000 на ветер.... Очень жаль что не нашла форум раньше..

Не
Машина такая есть. Порше панамера
Не знаю про машину)) но уже б купили точно Порше они за мои деньги)
Идет следствие надеюсь их прикроют
Здравствуйте. А что за адвокат был? Данные можете написать, чтоб не обращаться!

Всем привет! Решила написать свою историю.. Я второй раз подвела на эти микрозаймы. 1 раз помог отец и тетя закрыть , одолжила денег у всех.
Решила ехать за границу нужно как то отдавать . Но все перекрыл карантин, завод встал, фирма сказала или платите за жилье ( деньги бешеные в перерасчете) или езжайте домой. Заплатила со своего кармана плюс еда. Динеро не дрплатила 500 грн лимит был бахнули проценты и 8 тысяч штрафа. Перезаложила в манивео пролонгировала И набралась еще займов. Итого 9, где много где меньше. Попалась на мошенников представлялись адвокатами отдала 7 тыс. Откуда взяла , с тех же займов. Как начинать с ними бороться не знаю. Работы нет , с парнем разошлись ибо его не волновали эти проблемы, а вот что сказать отцу как я второй раз на это все попала .. принимайте в свои ряды..
Ну здесь простите реально нет мозгов.Почему не оставили одно Динеро?????Зачем ещё брали,знали что от туда не вылезешь.Расказывайте,отец поймет.Ну я бы рассказала.Чьо уже скрывать,эти же твapu могут за вас рассказать.

Ну здесь простите реально нет мозгов.Почему не оставили одно Динеро?????Зачем ещё брали,знали что от туда не вылезешь.Расказывайте,отец поймет.Ну я бы рассказала.Чьо уже скрывать,эти же ***** могут за вас рассказать.
Отец кстати воспринял спокойно; сказал что во второй раз не удивлен, спокойно разговаривал со звонилками , пару раз даже им пожаловался на меня , ну ему тоже выговорится надо , пусть слушают но платить все равно нечем, имущества нет , дома 15 лет не живу. А вопрос почему не оставила только одну эту контору меня просто до сих пор мучает каждый день ((( угадали мои мысли
Я знаю))) просто... ээээ... мммм.... странно. Копеечные долги по мфо и панамеро))))
Где ж они копеечные (( тела от 10 тыс. до 20 тыс , один среди записался маленький - там три тысячи + банк на 70 тыс тела из-за мфошных пролонгаций.

Останнє редагування:
У меня три МФО и судя по форуму два самых обезбашнных кредит+ и е- кеш и ещё майкредит
они все обезбашенные .. все -звонят, я снежинка , все -ищут родных, ну мои еще разговаривают , но денег платить не будут.Коллажей не бойтесь, знакомым развлекуха, забудут .. приехать не приедут. Читайте форум, мне он много в чем помог.. спасибо всем кто на путь истинный поставил)

А я повелась(( 4000 на ветер.... Очень жаль что не нашла форум раньше..
Сама чуть не повелась на этот развод, Была в таком отчаянии ,что готова была верить всему и всем! Хорошо что денег не было, отдала бы)))

они все обезбашенные .. все -звонят, я снежинка , все -ищут родных, ну мои еще разговаривают , но денег платить не будут.Коллажей не бойтесь, знакомым развлекуха, забудут .. приехать не приедут. Читайте форум, мне он много в чем помог.. спасибо всем кто на путь истинный поставил)
Вам всем спасибо)

Всем привет! Решила написать свою историю.. Я второй раз подвела на эти микрозаймы. 1 раз помог отец и тетя закрыть , одолжила денег у всех.
Решила ехать за границу нужно как то отдавать . Но все перекрыл карантин, завод встал, фирма сказала или платите за жилье ( деньги бешеные в перерасчете) или езжайте домой. Заплатила со своего кармана плюс еда. Динеро не дрплатила 500 грн лимит был бахнули проценты и 8 тысяч штрафа. Перезаложила в манивео пролонгировала И набралась еще займов. Итого 9, где много где меньше. Попалась на мошенников представлялись адвокатами отдала 7 тыс. Откуда взяла , с тех же займов. Как начинать с ними бороться не знаю. Работы нет , с парнем разошлись ибо его не волновали эти проблемы, а вот что сказать отцу как я второй раз на это все попала .. принимайте в свои ряды..
И вот настал для вас тот момент когда вы перестанете кормить ОПГ!)
Теперь пусть идут в суд, а вы простите им до суда все долги и будете спокойно жить и радоваться жизни!)
А мы как можем - в этом вам поможем!)

печально... я вот не могу избавится от 3 мфо и больше ниразу в ето не лезть...

Назад
Угорі