Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что это значит?)Всем привет!Меня продали
Ссиськи и Екеш.
Клянусь!Евка, правду говорит, я так рада
Ps.: 3 тема за месяц
Это значит что можно забыть о 2 МФО и открывать шампанское.И что это значит?)
И что это значит?)
Это значит что можно забыть о 2 МФО и открывать шампанское.
Тогда мои поздравления!)Аплодисменты в студию! ?
Продали ФинФорсу и Финпротекту?
Тогда мои поздравления)Всем привет!Меня продали
Ссиськи и Екеш.
Клянусь!Евка, правду говорит, я так рада
Ps.: 3 тема за месяц
если продали финфорсу открывать шампанское пока рано..Это значит что можно забыть о 2 МФО и открывать шампанское.
Продали ”КЛ” а вот это что то новое, скину разговор только Вам в личку..Аплодисменты в студию! ?
Продали ФинФорсу и Финпротекту?
А что с ними?если продали финфорсу открывать шампанское пока рано..![]()
это те же с1сЬки только в профиль...тут много тем про нихА что с ними?
Да ладно. ТАкие же телефонные мастурбаторы, только получающие помощь от полиции и имеют некоторые базы данных.если продали финфорсу открывать шампанское пока рано..![]()
Охрана, отмена! Возврат)Меня тоже почти все продали))) но наверно, я залёжанный товар, поэтому некоторые вернули обратно)))))))![]()
Если продали Талиону ?откривать швмпвнское или че покрепче?если продали финфорсу открывать шампанское пока рано..![]()
Что дотошные они да? Меня тоже продалиесли продали финфорсу открывать шампанское пока рано..![]()
вы сейчас многих еще больше напугали))Да ладно. ТАкие же телефонные мастурбаторы, только получающие помощь от полиции и имеют некоторые базы данных.
да нет, талион более менее, просто надоедливые. те же манивео только в профиль)))А
Если продали Талиону ?откривать швмпвнское или че покрепче?
очень говнистые.Что дотошные они да? Меня тоже продали
Я не хотел...вы сейчас многих еще больше напугали))
Значит покрепче.е-кеш тоже кому то продали но я не забирала ценное письмо с почти.позвонила напочту и сказали что от е кешвы сейчас многих еще больше напугали))
да нет, талион более менее, просто надоедливые. те же манивео только в профиль)))