Talion
Форумчанин
- Дописи
- 389
- Реакції
- 1205
- Бали
- 253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошел 71 день с того момента, как я официально принял решение не оплачивать больше кредиты
Около 20 МФО и 50 тыс. тел. - посчитать точнее все никак не нахожу причины
За это время было:
Коллажи - 3 штуки
Звонки партнерам/друзьям - 3 раза
Приезды домой - один раз (не мфо)
Звонки соседям - 2 раза (те, что приходили)
Письма счастья - десятка два, из них десяток от одной конторы
Звонки родственникам - каждый день
Угрозы, давление - каждый день
Результаты:
Для чмошников - 0 (НОЛЬ)
Для меня - экономия около 60000 только на процентах, заработано "благодаря" их звонкам несколько тысяч на старых клиентах.
Открыл юр.компанию и запустил пару новых проектов.
Пересмотрел некоторые жизненные приоритеты и прополол ряды "друзей".
Спасибо огромное Форуму и админам лично за то, что вы есть, что вы нагуглились и показали кто эти чмoшнuкu на самом деле (НИКТО)
Для тех, кто еще не решается и продолжает платить:
Если вы еще не поняли - все держится на вашем страхе и их безнаказанности.
Это как если гопник Вася с соседнего двора дас вам таблетку от головной боли и будет потом ходить жрать и срать в вашу квартиру, "потому что теперь вы должны пачку таблеток и я всем расскажу". На самом деле подход к таким гопникам один - давать отпор (по народному - бить в *****).
И маленькие факты:
За два месяца суммы "долга" остановились и не превышают того, что бы я заплатил уже пролонгациями и оставался бы снова "должен" - ПРОФИТ
Жизнь наладилась и нашлись новые резервы, стало непонятно КАКОГО xepa надо было их вообще брать!
А, ну да, как рекламирует Верка Сердючка "Безкоштовно береш, на 7% менше віддаєш".
Ага...
Для чмошников, кал-лекторов и иже с ними:
Меняйте подходы, иначе скоро вам вообще платить перестанут и вам всем пзд
А лучше - валите с этой конченой работы и займитесь чем-то полезным (если еще можете)
Около 20 МФО и 50 тыс. тел. - посчитать точнее все никак не нахожу причины
За это время было:
Коллажи - 3 штуки
Звонки партнерам/друзьям - 3 раза
Приезды домой - один раз (не мфо)
Звонки соседям - 2 раза (те, что приходили)
Письма счастья - десятка два, из них десяток от одной конторы
Звонки родственникам - каждый день
Угрозы, давление - каждый день
Результаты:
Для чмошников - 0 (НОЛЬ)
Для меня - экономия около 60000 только на процентах, заработано "благодаря" их звонкам несколько тысяч на старых клиентах.
Открыл юр.компанию и запустил пару новых проектов.
Пересмотрел некоторые жизненные приоритеты и прополол ряды "друзей".
Спасибо огромное Форуму и админам лично за то, что вы есть, что вы нагуглились и показали кто эти чмoшнuкu на самом деле (НИКТО)
Для тех, кто еще не решается и продолжает платить:
Если вы еще не поняли - все держится на вашем страхе и их безнаказанности.
Это как если гопник Вася с соседнего двора дас вам таблетку от головной боли и будет потом ходить жрать и срать в вашу квартиру, "потому что теперь вы должны пачку таблеток и я всем расскажу". На самом деле подход к таким гопникам один - давать отпор (по народному - бить в *****).
И маленькие факты:
За два месяца суммы "долга" остановились и не превышают того, что бы я заплатил уже пролонгациями и оставался бы снова "должен" - ПРОФИТ
Жизнь наладилась и нашлись новые резервы, стало непонятно КАКОГО xepa надо было их вообще брать!
А, ну да, как рекламирует Верка Сердючка "Безкоштовно береш, на 7% менше віддаєш".
Ага...
Для чмошников, кал-лекторов и иже с ними:
Меняйте подходы, иначе скоро вам вообще платить перестанут и вам всем пзд
А лучше - валите с этой конченой работы и займитесь чем-то полезным (если еще можете)
Останнє редагування: