2 кредита и суда, приват и моно

• Автор теми Автор теми Spartan2010
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 340

Spartan2010

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Spartan2010 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане, прошу Вашей подсказки.

С началом войны потерял работу, перестал платить по кредитам(до этого закрывал кредиты так быстро как и брал их), в сентябре оба банка подало в суд, на суд не являлся, в этот понедельник суд.исполнитель приватбанка заблокировал счета и постановление на арест всего имущества.

В письмах которые мне все время шли не расписывался о получении и не забирал.

Вопрос, чем чревато если пока не буду реагировать на исполнителей? Нет ни работы ни денег.

С имущества имею дом с огородом где проживаю, дом УНАСЛЕДОВАН (нотариально заверено) но я пока НЕ оформлял на себя в бти, это единственное жилье где и прописан, и мотоцикл loncin (3х летней давности, новый стоит нынче примерно 50к)

Должен:
Приват - 50к (по исполнительному производству)
Моно - 40к тело, а 100250 грн это с процентами и судовыми расходами (исполнительного листа в дии еще не было, как к исполнителю попадет еще больше будет)

Останнє редагування:
Те, що ви листи не забирали вже немає ніякої різниці. Майно під арештом (не можете, наприклад нічого продати або купити) рухоме (мотоцикл) можуть вилучити на штраф майданчик, але це також не факт. Провадження будуть так і вісіти на вас. У вас же не завжди буде така ситуація. Колись влаштуєтеся на роботу. В принципі, більше нічого бути не може.

Назад
Угорі