2 года пролонгаций,перекредитования и яма(

• Автор теми Автор теми Ирин@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моя проблема в том что я открывали и закрывала,пролонгировала ,что только не делала((((и так погрузка что 10 дней примерно вобще нигде не плачу ,и началось то чего я боялась и не хотела допустить все эти 2 года((((
Хотя сейчас понимаю что лучше бы я не боялась и пережила это тогда(хоть бы долгов меньше было)
Вот аналогично!Сколько денег и нервов сэкономить можно было бы!Эх...ну ничего,спасибо форуму.мозги на место становятся

Ирина Орловская, правильно настроились. Что поняли сколько денег выкинуто в никуда. Пролонгациям - стоп. Берём себя в руки и начинаем подготовку к военным действиям. Террор будет. Позицию выбирайте сами. Пишите письма. А как людям в глаза смотреть? С высоко поднятой головой. Кто без греха, у каждого свои скелеты в шкафу. Но это все проходящее. Самое главное верить в себя, бороться, не опускать руки. И поверьте со временем, постепенно все наладится и на нашей улице будет праздник. Дай бог эти упыри сами себя сожрут.
Ваш ответ добавил мне оптимизма,спасибо большое(даже родные не так поддержали как Вы)
нет возможности просмотреть(((
Делал им 5 пролонгацией,которые покрывают тело.Как думаете пугают или правда?Я же на суде могу сказать за пролонгации.

Я первый в Манивео в 2015 году взяла,4 почти года деньги на ветер, пролонгации в Манивео 390 дней оплачивала и набиралась новых,закрывала,открывала,пока не поняла,что в яме (((Уже второй месяц не плачу и не собираюсь,звонили соседки,брату,одногрупнице, родителям,пока терпимо,сначала муж с ними общался, теперь никто, только через суд,я поменяла симку,сыну тоже поменяла,мужу,кстати они ещё и не звонили ни разу, общаюсь через почту и то по настроению, надеюсь,что все станет на свои места

Делал им 5 пролонгацией,которые покрывают тело.Как думаете пугают или правда?Я же на суде могу сказать за пролонгации.
Та лякалка звичайнісінька потім вони передадуть Ваш договір в Таліон плюс, а той пришле одного листа в міс. Що далі поки не знаю. Змінила номер телефону, вайбер, емейл і сплю спокійно. Віддавайте борги знайомим за МФО забудьте, максимум що можна робити це писати вимоги про повернення коштів

Я вас теж чудово розумію. Сама через це пройшла. Спочатку думала, сама розберусь з усім. Там візьму, тут заплачу там пролонгую і так уже у мене 10 МФО. По деяким неплачу півроку, деякі уже закрила по домовленості. І досі йдуть дзвінки, але не так як раніше. Пережила шок, що знають на роботі і в селі. Але колеги мене підтримали і рідні згодом теж. Поки що вирішую це питання, пишу листи в Нацком. Надіюсь щось вирішиться. Дуже прщастило що натрапила на форум, інакше не знаю щоб зі мною зараз було. Тому набирайтесь терпіння, і вперед до справедливості.

Слава
Та лякалка звичайнісінька потім вони передадуть Ваш договір в Таліон плюс, а той пришле одного листа в міс. Що далі поки не знаю. Змінила номер телефону, вайбер, емейл і сплю спокійно. Віддавайте борги знайомим за МФО забудьте, максимум що можна робити це писати вимоги про повернення коштів
Слава Богу,що крім МФО у мене боргів нема.А в багатьох десь у 7 я зі страхування брав по 1000 і не продлив ні разу.У мене переплати по найбільшим і хоч по 1 пролонгації.

Вот аналогично!Сколько денег и нервов сэкономить можно было бы!Эх...ну ничего,спасибо форуму.мозги на место становятся
Вы правы ,только после регистрации на форуме я перестала платить и искать другие выходы)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі