Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а на прошлую работу могут позвонить если уволился официально?Это MyCredit. Насколько мне известно, они не трогают соседей и ближнее окружение. могут позвонить контактным, но, честно говоря, я не помню, чтобы кому-то из моих звонили. Пожалуй, самая адекватная компания. С ними и договориться можно, они на уступки идут.
Не думаю, но все может бытьа на прошлую работу могут позвонить если уволился официально?
Не помню, но Майкредит одни из самых адекватных. Причем, реально адекватных.А как они себе ведут? Дзвонят родствиникам? Или письма приселают?
Не надо дублировать) я с первого раза понимаю отлично)А как они себе ведут? Дзвонят родствиникам? Или письма приселают?
Спокійно ведуть.З часом хороші пропозиції дають списання для закриття,але і продають Профіт капітал,а там і напис може бутиА как они себе ведут? Дзвонят родствиникам? Или письма приселают?
Что Вас пытаются запугать и склонить к оплате.Що може означати?
Ага. Креативщики работают над составлениемконечно не приедут!
у них все время уходит на составление маршрутных листов))
Они же выездная группа.Ага. Креативщики работают над составлением
Да Майкредит реально спокойные. Их смс и звонки можно воспринимать, как информирование и не более.Они же выездная группа.
Поэтому и завал))
Насчёт писем если честно не помню, их до сих пор 2-4 в неделю от разных.А как они себе ведут? Дзвонят родствиникам? Или письма приселают?
Доброї ночі! Брав кредит в Майкреті прийшло смс від 1bankinf , що складається маршрутний лист для можливого здійснення візиту. Що може означати?
Тихо вроде ведут.Три месяца прострочка.Смс и пару звонков.На почту пришло письмо о реструктуризации на 10 платежейА как они себе ведут? Дзвонят родствиникам? Или письма приселают?