1BANKINFO

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 8K
В мне прислали что оформляется письмо на приезд СБ как думаете правда?

Это MyCredit. Насколько мне известно, они не трогают соседей и ближнее окружение. могут позвонить контактным, но, честно говоря, я не помню, чтобы кому-то из моих звонили. Пожалуй, самая адекватная компания. С ними и договориться можно, они на уступки идут.
а на прошлую работу могут позвонить если уволился официально?

думаю после праздников на трезвую голову сам им позвонить договорится, понравилось как сёстры сказали вежливо очень общались, к ним никаких претензий просто попросили если есть возможность сказать что можно договорится поскольку ко мне дозвонится не возможно. Мы ж тоже не звери и не против чтоб в стране были системы кредитования, но работать они должны по человечески)

Доброї ночі! Брав кредит в Майкреті прийшло смс від 1bankinf , що складається маршрутний лист для можливого здійснення візиту. Що може означати?

Вкладення

• 91490125-78EE-4762-B9C8-F8F8022545D1.webp
    91490125-78EE-4762-B9C8-F8F8022545D1.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 55
А как они себе ведут? Дзвонят родствиникам? Или письма приселают?

Не помню, но Майкредит одни из самых адекватных. Причем, реально адекватных.
Не надо дублировать) я с первого раза понимаю отлично)

Спокійно ведуть.З часом хороші пропозиції дають списання для закриття,але і продають Профіт капітал,а там і напис може бути

Що може означати?
Что Вас пытаются запугать и склонить к оплате.
Да, если найдут контакты, то будут заонить всем подряд, смиритесь с этими и подготовьте окружение.

Насчёт писем если честно не помню, их до сих пор 2-4 в неделю от разных.
А так никого не трогали то это точно, вчера кстати тело предложили... но пока не до них...

Доброї ночі! Брав кредит в Майкреті прийшло смс від 1bankinf , що складається маршрутний лист для можливого здійснення візиту. Що може означати?

Пугалка. Продают Сироко финанс где-то через пол года

Тихо вроде ведут.Три месяца прострочка.Смс и пару звонков.На почту пришло письмо о реструктуризации на 10 платежей

Назад
Угорі