19 микрозаймов что делать

• Автор теми Автор теми Бульсара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Бульсара

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
35
Бали
33
Бульсара не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Наткнулась на Ваш форум и сразу жыть захотелось!Уже больше недели живу ,как в кошмаре! Пошли просрочки по кредитам и тут НАЧАЛОСЬ!!!Самые прикольные Кешбери-28 звонков в д

Привет всем! Наткнулась на Ваш форум и сразу жыть захотелось!Уже больше недели живу ,как в кошмаре! Пошли просрочки по кредитам и тут НАЧАЛОСЬ!!!Самые прикольные Кешбери-28 звонков в д
28 от кешбери это очень мало,у меня робот по 100 звонил,а может и больше

Кешбери 28 звонков это начало :) у меня по ним просрочка чуть больше месяца и звонят безпрерывно. Не считал но думаю 150+ звонков в день.

у меня вообщем звонков 50 в день от 5 мфо)) и пару смс)

А какие ещё у вас МФО?

Главная фраза в вашем тексте "жить захотелось", ставьте блокировку, не отвечайте им, а лучше смена симки. Поберегите нервы) всё будет ХОРОШО!

Кешбері - ну нафік, відбиті на всю голову. Тепер мене рекламою на емейл засипають. Як від них відв'язатися(((

А какие ещё у вас МФО?
Е-гроши,сисиклоуны,динеро,быстрозайм,кредит бокс,гофингоу,манивео,алекскредит,милоан,кредит плюс,швыдко гроши!!!Швыдко гроши звонили соседям,но я их предупредила и естественно соседи их послали!! Соседи мои СУПЕР!!! Особенно сосед,я такого отборного мата не слышала!!
Кешбери 218 за день
Кешбери 218 за день

28 от кешбери это очень мало,у меня робот по 100 звонил,а может и больше
И долго они будут "кошмарить"???

Е-гроши,сисиклоуны,динеро,быстрозайм,кредит бокс,гофингоу,манивео,алекскредит,милоан,кредит плюс,швыдко гроши!!!Швыдко гроши звонили соседям,но я их предупредила и естественно соседи их послали!! Соседи мои СУПЕР!!! Особенно сосед,я такого отборного мата не слышала!!
с1сЬки сдадут финфорсу а те могут надпись склепать. Алексы аналогично так что мониторьте себя в реестре должников. Швидко воши ни на что кроме звонков не способны. Енотики обзвонят всех и вся, могут фотоколлаж сделать. Судом будут грозить. Кредит плюс мозги вынесет конкретно. Из всех что у вас кредит бокс самый безобидный.

Все очень индивидуально.

с1сЬки сдадут финфорсу а те могут надпись склепать. Алексы аналогично так что мониторьте себя в реестре должников. Швидко воши ни на что кроме звонков не способны. Енотики обзвонят всех и вся, могут фотоколлаж сделать. Судом будут грозить. Кредит плюс мозги вынесет конкретно. Из всех что у вас кредит бокс самый безобидный.
Обьясните подробнее пожалуйста по алексу и сисилоун!!

Обьясните подробнее пожалуйста по алексу и сисилоун!!
с1сЬки не делают исполнительную надпись, а вот финфорс которому они передают делает через какое то время. Алексы делают исполнительную надпись, но тут зависит от того сколько у вас просрочка. Хотя хрен их знает что им в голову прийдет.

с1сЬки не делают исполнительную надпись, а вот финфорс которому они передают делает через какое то время. Алексы делают исполнительную надпись, но тут зависит от того сколько у вас просрочка. Хотя хр*н их знает что им в голову прийдет.
Я только ,как две недели в росрочке в алексе,а в СС только пару дней,но вот даже если предложить ,что сделают ИН,какие последствия,я официально не работаю,в доме прописан малолетний ребенок и я.

Я только ,как две недели в росрочке в алексе,а в СС только пару дней,но вот даже если предложить ,что сделают ИН,какие последствия,я официально не работаю,в доме прописан малолетний ребенок и я.
Дом на вас оформлен? На ребёнка детские в каком банке получаете? Алексы как себя ведут у вас?

Если жилье единственное то никто его не заберёт, хотя с мфо пока вообще не было прецедентов на счет имущества. По срокам просрочки пока маленький

Дом на вас оформлен? На ребёнка детские в каком банке получаете? Алексы как себя ведут у вас?
Дом 1\3 моя,1\3 на брата,1\3 на покойную маму,детских не получаю.В алекс я писала письмо на эл.почту,они согласились на реструктуризацию,но дополнительного договора не прислали да и я не имею возможности платить по реструктуризации

Назад
Угорі