Mia Ebert
Форумчанин
- Дописи
- 80
- Реакції
- 24
- Бали
- 133
Mia Ebert не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, решила и я поделиться своей историей, которая только началась ?
Мфо, которые у меня есть: еноты, алекс, кредиткасса, кредитплюс, кредитап, кредит7, соскредит, смартивэй, микрокеш, кешберри, кашинский, мани4ю, лоаны, сслоун, зекредит, еврогроши, кредитпро, укрпозика, гоуфингоу.
Есть где большие тела
Тело по всем около 100 тысяч ? с процентами больше
Просрочка самая большая с 26 декабря у кешберри, чокнутая контора)
Так вот
Всех блокирую, ни с кем не разговариваю, звонков до 30-40 в день, письма были только от кешберри и кассы
Достают родных
Нашли тетку и её мужа, угрожают, хотя я с ними почти не общаюсь, пишут в вайбер и звонят
Та вызывала ментов
Проблема в том, что даже не знаю с какой конторы беспокоят))
Как быть? Как утихомирить их пыл? Мне то не страшно, благодаря форуму, не хочется чтобы людей кумарили
Полностью забить на ситуацию не могу только из-за угроз в сторону близких, это уже перебор, некоторые то наивны и не совсем стрессоустойчивы
Может в будущем найти какого-то юриста? Или можно как-то объявить себя банкротом?
Что с меня взять то, кроме анализов ?
Много чего здесь уже прочитала, но иногда впадаю в ступор и не знаю что делать
Буду благодарна за ваши ответы ?
Мфо, которые у меня есть: еноты, алекс, кредиткасса, кредитплюс, кредитап, кредит7, соскредит, смартивэй, микрокеш, кешберри, кашинский, мани4ю, лоаны, сслоун, зекредит, еврогроши, кредитпро, укрпозика, гоуфингоу.
Есть где большие тела
Тело по всем около 100 тысяч ? с процентами больше
Просрочка самая большая с 26 декабря у кешберри, чокнутая контора)
Так вот
Всех блокирую, ни с кем не разговариваю, звонков до 30-40 в день, письма были только от кешберри и кассы
Достают родных
Нашли тетку и её мужа, угрожают, хотя я с ними почти не общаюсь, пишут в вайбер и звонят
Та вызывала ментов
Проблема в том, что даже не знаю с какой конторы беспокоят))
Как быть? Как утихомирить их пыл? Мне то не страшно, благодаря форуму, не хочется чтобы людей кумарили
Полностью забить на ситуацию не могу только из-за угроз в сторону близких, это уже перебор, некоторые то наивны и не совсем стрессоустойчивы
Может в будущем найти какого-то юриста? Или можно как-то объявить себя банкротом?
Что с меня взять то, кроме анализов ?
Много чего здесь уже прочитала, но иногда впадаю в ступор и не знаю что делать
Буду благодарна за ваши ответы ?