19 мфо и по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Mia Ebert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Mia Ebert

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
24
Бали
133
Mia Ebert не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, решила и я поделиться своей историей, которая только началась ?
Мфо, которые у меня есть: еноты, алекс, кредиткасса, кредитплюс, кредитап, кредит7, соскредит, смартивэй, микрокеш, кешберри, кашинский, мани4ю, лоаны, сслоун, зекредит, еврогроши, кредитпро, укрпозика, гоуфингоу.
Есть где большие тела
Тело по всем около 100 тысяч ? с процентами больше
Просрочка самая большая с 26 декабря у кешберри, чокнутая контора)
Так вот
Всех блокирую, ни с кем не разговариваю, звонков до 30-40 в день, письма были только от кешберри и кассы
Достают родных
Нашли тетку и её мужа, угрожают, хотя я с ними почти не общаюсь, пишут в вайбер и звонят
Та вызывала ментов
Проблема в том, что даже не знаю с какой конторы беспокоят))
Как быть? Как утихомирить их пыл? Мне то не страшно, благодаря форуму, не хочется чтобы людей кумарили

Полностью забить на ситуацию не могу только из-за угроз в сторону близких, это уже перебор, некоторые то наивны и не совсем стрессоустойчивы

Может в будущем найти какого-то юриста? Или можно как-то объявить себя банкротом?
Что с меня взять то, кроме анализов ?

Много чего здесь уже прочитала, но иногда впадаю в ступор и не знаю что делать

Буду благодарна за ваши ответы ?

Мфо, которые у меня есть: еноты, алекс, кредиткасса, кредитплюс, кредитап, кредит7, соскредит, смартивэй, микрокеш, кешберри, кашинский, мани4ю, лоаны, сслоун, зекредит, еврогроши, кредитпро, укрпозика, гоуфингоу.
Есть где большие тела
Так вот
Всех блокирую, ни с кем не разговариваю, звонков до 30-40 в день, письма были только от кешберри и кассы
Достают родных
Нашли тетку и её мужа, угрожают, хотя я с ними почти не общаюсь, пишут в вайбер и звонят
Та вызывала ментов
Как быть? Как утихомирить их пыл? Мне то не страшно, благодаря форуму, не хочется чтобы людей кумарили

Полностью забить на ситуацию не могу только из-за угроз в сторону близких, это уже перебор, некоторые то наивны и не совсем стрессоустойчивы

Может в будущем найти какого-то юриста? Или можно как-то объявить себя банкротом?

мне тут отвечали про банкротство что это тоже не бесплатно. От 30 до 50 тыщ. хотя логически... я насчитала свои на данный момент ... вышло 150 тыщ ... +- а с просрочками ой как понесет? так выгоднее обанкротится. Но там нужно не иметь недвижимость авто и тд. Лучше уточнить у юристов . А не на форуме... логика подсказывает осилить такую сумму это до конца дней если отдавать. На форуме часто советуют... просто ...забыть..

Есть где большие тела
Так вот
Достают родных
Та вызывала ментов

пусть номера скажут самых активных звонилок,пробейте на форуме их конторы(здесь много опытных должников) и звоните 1545. а вообще,зачем их слушать,всегда не понимал,начинает оскорблять,пслал их и кинул трубу

У меня чуть больше. Нужно выделить 2-3 дня и по всем написать в национальную комиссию. Параллельно на имя руководителя написать письмо обяснялку почему не платите, добавьте ещё отзыв персональных данных. Когда звонят МФО говорите что не согласны с процентами поэтому обратились в национальную комиссию, и копию им отправили на почту.
Часть замолкают, только робот или Смс приходят.
мне 1545 не помогла вообще.

У меня чуть больше. Нужно выделить 2-3 дня и по всем написать в национальную комиссию. Параллельно на имя руководителя написать письмо обяснялку почему не платите, добавьте ещё отзыв персональных данных. Когда звонят МФО говорите что не согласны с процентами поэтому обратились в национальную комиссию, и копию им отправили на почту.
Часть замолкают, только робот или Смс приходят.
мне 1545 не помогла вообще.
бред ,совет коллектора.не надо ни куда лететь,писать. не торопите события,мфо поx*ру,какие у вас проблемы. не с кем не общаться. я не я,лошадь не моя. ничего не брал. через 2-3 месяца сами будут бежать впереди друг-друга,чтоб хотябы тело оплатили. а там уже и тело жалко будет платить :cool:

так за эти 2-3 месяца достанут знакомых и родных. Ясно же если человек пишет что страшно, то хочет знать как решать вопрос, а не просто упасть на Мороз.
А так если были пролонгации то стоит побороться за возврат средств.

так за эти 2-3 месяца достанут знакомых и родных. Ясно же если человек пишет что страшно, то хочет знать как решать вопрос, а не просто упасть на Мороз.
А так если были пролонгации то стоит побороться за возврат средств.
да если б были те 100к,чтоб она влезла в просрочки . атаку начали,никто их не успокоит. через неделю всем родств будет пофиг,через 1-2 будут ржать от их безпомощности и тупости
Annet-26, вы час как зарегались,а уже всем советы подозр даете по всему форуму,обычно только зарег только читают. как вы не тавой,не наших кровей

очень даже не исключено, что будут мфо которые будет звонить. Но часть притихнут. И выходить то как-то нужно с этой ситуации. Если ничего не делать, то морально истощат, а через пару месяцев предложат тело. А где взято измученному человеку даже на тело??
А так если были пролонгации, то можно за счёт писем:
1. Угомонить пару МФО, это даёт очень крутую уверенность
2. Вернуть часть денег если были пролонгации
3. И соответсвенно ничего не доплачивать если были пролонгации
4. А с тех что вернут закрыть тело через 2-3 месяца. Как раз на это уйдёт 2-3 месяца

очень даже не исключено, что будут мфо которые будет звонить. Но часть притихнут. И выходить то как-то нужно с этой ситуации. Если ничего не делать, то морально истощат, а через пару месяцев предложат тело. А где взято измученному человеку даже на тело??
4. А с тех что вернут закрыть тело через 2-3 месяца. Как раз на это уйдёт 2-3 месяца
пля ваши советы никчемны,еслиб было так просто,то и форума небыло. а так вам,скушаете ?и не ипите мозги людям

а ваши советы гениальнее некуда - »ничего не делайте». Форум как раз и советует свои права защищать.
У вас были пролонгации?

а ваши советы гениальнее некуда - »ничего не делайте». Форум как раз и советует свои права защищать.
У вас были пролонгации?
а я никому ничего не должен,зачем мне пролонгации. вас дармоедов кормить? идите на завод работайте. понимаешь устроили себе работу,всех учить как жить и угрожать.

Alex78
Ну круто. А потом из-за таких должников всех под одну гребенку мфо достают.
Кстати, вы первый стали на мое сообщение отвечать и учить как жить, а не я вас)))
А я отвечала Mia Ebert

пусть номера скажут самых активных звонилок,пробейте на форуме их конторы(здесь много опытных должников) и звоните 1545. а вообще,зачем их слушать,всегда не понимал,начинает оскорблять,пслал их и кинул трубу
Есть родственники, которые вступают в разговор и делают этим себе хуже
Хотя я уже объясняла что делать в этой ситуации
Но из-за работы она не может не брать трубку

Alex78
Ну круто. А потом из-за таких должников всех под одну гребенку мфо достают.
Кстати, вы первый стали на мое сообщение отвечать и учить как жить, а не я вас)))
А я отвечала Mia Ebert
а что я должник можно говорить только после суда. чеж тебе каллекторша не спится?

Почти у всех мфо были пролонгации
Манивео пользовалась около года
Алекс, кредиткасса и кредитплюс тоже нормально так заплатила пролонгациями
Главное не вешаться
Я и не собираюсь))

Есть родственники, которые вступают в разговор и делают этим себе хуже
Хотя я уже объясняла что делать в этой ситуации
Но из-за работы она не может не брать трубку
пусть поставит себе приложение с блокировкой в телефоне

бред ,совет коллектора.не надо ни куда лететь,писать. не торопите события,мфо поx*ру,какие у вас проблемы. не с кем не общаться. я не я,лошадь не моя. ничего не брал. через 2-3 месяца сами будут бежать впереди друг-друга,чтоб хотябы тело оплатили. а там уже и тело жалко будет платить :cool:
я за некоторых даже забыла, как-то тихо себя ведут))
А от придурошные есть, кешберри и смарти точно

Alex78 вы как мальчик в садите. Вместо того чтобы сказать что девочка нравится дергаете за косички.
мур)

Назад
Угорі