18 МФО а я военный в свои 20 лет

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 573

DevilWithMe

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
23
Бали
2565
DevilWithMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я нахожусь в военном институте и нет шансов на работу, даже на неофициальную, даже на подработки, занят с 8 утра до 7 вечера, как им отдавать долги? Что бы вы посоветовали в моем случае? 18 МФО тела 500-1000 гривен.

Я нахожусь в военном институте и нет шансов на работу, даже на неофициальную, даже на подработки, занят с 8 утра до 7 вечера, как им отдавать долги? Что бы вы посоветовали в моем случае? 18 МФО тела 500-1000 гривен.
Не отдавать. Они, когда выдавали Вам деньги, должны были учитывать Ваше фин.состояние.

Боец, а ты создаешь однотипные темы в надежде на что? Что советы какие-то другие дадут, не такие как предыдущих темах?
Сказали же, нет денег - не отдавай.

slack, просто до сих пор не определился в методах борьбы
Вроді 3 роки строк іскової давності,тіла в тебе невеликі,я б непарився
Да, тела небольшие, но гады накрутят же с тысячи до 10к а потом суды.. а недавно думал что до суда как до Москвы раком..

Полнейший игнор твой метод борьбы. Искусство войны читал? Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.

Полнейший игнор твой метод борьбы. Искусство войны читал? Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Хорошее произведение, все советуют

Да, тела небольшие, но гады накрутят же с тысячи до 10к а потом суды.. а недавно думал что до суда как до Москвы раком..
До суда саме так як ти сказав

Сколько "срок годности" договоров с МФО?

нет такого понятия, они в договорах прописывают что угодно, приват вообще мантулит по 50 лет. Это уже на суде надо заявить о сроках исковой давности, но врядли они пойдут в суд, а вот ректору могут наяривать и рассказывать, что Вы наркоман, игроман, насилуете детей и прочую xepню. Если ректор вменяемый, то проблем по идее быть не должно, но никто не знает, как он отреагирует.

Назад
Угорі