17 мфо вопрос к юристам на форуме.

• Автор теми Автор теми kotofey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 770

kotofey

Читач
Дописи
15
Реакції
9
Бали
278
kotofey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 17 мфо в просрочке уже все кроме двух на днях они тоже выходят в срок.Вопрос такой если в анкете указаны не верные номера тел. и паспорт не деиствительный могут ли мфо это исползовать против меня?сразу отвечу
когда регистрировался и брал первые займы паспот был действителен!А потом просто не хотел обновлять данные а займ и так дали!!!

У меня 17 мфо в просрочке уже все кроме двух на днях они тоже выходят в срок.Вопрос такой если в анкете указаны не верные номера тел. и паспорт не деиствительный могут ли мфо это исползовать против меня?сразу отвечу
когда регистрировался и брал первые займы паспот был действителен!А потом просто не хотел обновлять данные а займ и так дали!!!
Не могут, а вот вам пригодится

ИНН же остался прежним ??
ИНН же остался прежним ??

Ну как мне юрист ответил, паспорт можешь менять, но ИНН остаться тот же)))
А так не знаю, могут или не могут

Забейте.

ну да но в договоре указаны мой старые даные паспорта серия,номер.
Я так и делаю просто уже начился тел. терор. уже нашли тетку а я включи режим снежинки как на форуме советовали.

ну да но в договоре указаны мой старые даные паспорта серия,номер.
ИНН есть,по этому особой уже разницы нет. К меня по трем МФО стоит не та серия. И ответ один и тот же ИНН.Тоже юрист говорит.

Не могут, а вот вам пригодится
Вот по поводу пригодиться и хотел бы уточнить.
Я так понял паспорт не я вляеться гарантом заключения сделки а вот ИИН
это совсем другая Бумажка?
спасибо всем за ответы>>>

Вот по поводу пригодиться и хотел бы уточнить.
Я так понял паспорт не я вляеться гарантом заключения сделки а вот ИИН
это совсем другая Бумажка?
спасибо всем за ответы>>>
если хотите можете отказаться от иин

Назад
Угорі