17 мфо нечем платить.Что делать?И чем это грозит?

• Автор теми Автор теми moroz731989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что сказать?.....ну можно послать на фуй,можно посоветовать какой нибудь рецепт блюда.....масса вариантов вообще.а если думаете что-то платить этим клоунам (хотя бы тело)подождите месяцок-другой,там и акции начнутся и вы попадете в число счастливчиков которым будет списаны все проценты.главное! ГЛАВНОЕ!не воспринимать их фразы всерьёз (ну это если разговаривать с ними собираетесь).а вообще ,из личного опыта(платить не собираюсь вообще, ничего,ни тело,ни проценты)у меня с ними разговор короткий-ехай на #уй навсегда.не,ну могу ещё что интересное им рассказать,но они чето трубку бросают.
Спасибо.Трубку не беру.Обещают коллекторам передать.Мне все равно.Кредитная история уже испорчена.

70% Ваших проблем можна вирішити переговорами з МФО . А далі я б вам радивби зайнятись претензіями і в судовому порядку можна касувати, покрайні мірі до тіла так точно)

Спасибо.Трубку не беру.Обещают коллекторам передать.Мне все равно.Кредитная история уже испорчена.
Они только обещают.а даже если и так,то что может случиться?мне тут из банка недавно звонила одна,я у неё так и спросила:а что вы можете мне сделать?что конкретно?она ответила: ничего.а вообще так скажу,чем больше на них наезжаеш и даёшь понять что тебе всё равно и ты ничего не боишься,они теряются.советуют сходить к врачу и бросают трубку

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
Zach, Человек из рашки создал тему, смысл тут шо то обсуждать?

И у меня 17.Или 18?Живу и не парюсь.Кому должна,я всем прощаю
??
Post automatically merged:

Они только обещают.а даже если и так,то что может случиться?мне тут из банка недавно звонила одна,я у неё так и спросила:а что вы можете мне сделать?что конкретно?она ответила: ничего.а вообще так скажу,чем больше на них наезжаеш и даёшь понять что тебе всё равно и ты ничего не боишься,они теряются.советуют сходить к врачу и бросают трубку
Да вот и я думаю.Из любой ситации можно найти выход.Мне за время прошедшее только сегодня стало легче.Перестала бояться и переживать.Все будет хорошо и мы справимся

Долги и проблемы,из-за них,разве носят флаги?или гимны,разные поют?
Хорош,закрывать-открывать!
Я думаю,без нас,администраторы разберутся.

20мфо просрочки везде уже 5месяцев пока живём нормально а дальше посмотрим

Калы что там что там одинаковые =) как и проблема общая, не надо делить на своих или не своих, только там более жесткие законы на коллекторов нежели у нас. А то любят у нас смотрю в стране развести срач из за политики =)

Могу сказать еще что знаю человека проживающего в РФ на кубани у которого куча мфо уже 2 года пару раз звонили как говорит , никто не приезжал

Останнє редагування:
Совершенно верно. Главное ситуацию воспринимать правильно, а не так, как пытаются ее преподнести звонари.
Все будет хорошо ;)

Долги и проблемы,из-за них,разве носят флаги?или гимны,разные поют?
Хорош,закрывать-открывать!
Я думаю,без нас,администраторы разберутся.
Калы что там что там одинаковые =) как и проблема общая, не надо делить на своих или не своих, только там более жесткие законы на коллекторов нежели у нас. А то любят у нас смотрю в стране развести срач из за политики =)

Могу сказать еще что знаю человека проживающего в РФ на кубани у которого куча мфо уже 2 года пару раз звонили как говорит , никто не приезжал
Флаги не ношу, запрещено на форуме и нет такой цели, огромная разница в законодательстве,только этим обусловлено, тем более, что там есть закон о коллекторах и институт судебных приставов.
Человек должен опираться на правовые аспекты той страны, где живёт и не вводить себя в заблуждение.
рф - это федеральная страна, не стоит этого забывать....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі