17 мфо нечем платить.Что делать?И чем это грозит?

• Автор теми Автор теми moroz731989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
moroz731989, це означає, що включайте мороз і робіть вигляд, що ви нікому не винні. Адже грошей на даний момент немає, правильно я зрозуміла? А коли грошей немає, що люди роблять? Не платять. Чекають, що буде далі. Гірше чим є, не буде. Головне вже не брати телефон, не відповідати, адже більшого ви зробити не можете. А через деякий час стійкого морозу, вам, можливо, будуть інші пропозиціі, мольби від мфо, оплатити хоч тіло, різні акціі від них. Ось тоді і вирішите, як вам поступати далі. У вас нік - мороз. От я вам порадила падати на мороз, а ви мене не зрозуміли. Тепер ясно? Успіхів вам!

Дивлячись в якому регіоні...
Чим ближче до Москви, тим зарплати більші...
Ага) И цены также)
Кредиты на какие суммы?В России-максимальный долг не может превышать три тела кредита.
Не помнишь, какой закон это?

moroz731989, це означає, що включайте мороз і робіть вигляд, що ви нікому не винні. Адже грошей на даний момент немає, правильно я зрозуміла? А коли грошей немає, що люди роблять? Не платять. Чекають, що буде далі. Гірше чим є, не буде. Головне вже не брати телефон, не відповідати, адже більшого ви зробити не можете. А через деякий час стійкого морозу, вам, можливо, будуть інші пропозиціі, мольби від мфо, оплатити хоч тіло, різні акціі від них. Ось тоді і вирішите, як вам поступати далі. У вас нік - мороз. От я вам порадила падати на мороз, а ви мене не зрозуміли. Тепер ясно? Успіхів вам!
Мову нашу не розуміють)))
Пояснюйте на російській.

Shanti, писала, але він не зрозумів. Я розумію його стан. Прийшлось пояснити трохи.

Украина... Россия... Калы ведь практически одинаковые. Только в России на них закон есть и их крепко прижали. А наши пока могут беспредельничать, так как их фактически не существует.

Возможно)
Хотя странно. Сколько слышал, в России зп значительно повыше наших будет...
В Подмосковье на стройках возможно, в Москве, Питере - да, а так если по регионам провести параллель по зп, то хз хз. Так же как у нас, в больших городах зп 20к - не удивительно, а есть регионы, где средняя 5 тыс.

В мене чоловік працює офіційно,з/п мінімальна.На руки отримує 3500.Живемо ми в місті,де населення 44000 людей.Просто такі реалії сьогодення.Вибачте за флуд.

В Подмосковье на стройках возможно, в Москве, Питере - да, а так если по регионам провести параллель по зп, то хз хз. Так же как у нас, в больших городах зп 20к - не удивительно, а есть регионы, где средняя 5 тыс.
я в 2013(кажись) в Питере зарабатывал 2000у.е чистыми но курс был 32 рубля за бакс по моему !сейчас нет смысла туда ехать за 1000у.е

Shanti, а чим ми йому можемо допомогти, якщо в нас закони різні. В них є закон, який забороняє нараховувати космічні проценти. В нас такого немає. З нас три шкури деруть.

13косарей! рублями?
Да
Post automatically merged:

Ляжь поспи и все пройдет.
Что пройдет?

Возможно)
Хотя странно. Сколько слышал, в России зп значительно повыше наших будет...
В Брянской области больше минималки мало кто получает
По крайней мере женщины

Останнє редагування:
Admin, 13000 это в районе 5000курс 3,8

Есть просрочки.Звонят,не беру трубку.Просто нечего им сказать.

Спасибо
Что сказать?.....ну можно послать на фуй,можно посоветовать какой нибудь рецепт блюда.....масса вариантов вообще.а если думаете что-то платить этим клоунам (хотя бы тело)подождите месяцок-другой,там и акции начнутся и вы попадете в число счастливчиков которым будет списаны все проценты.главное! ГЛАВНОЕ!не воспринимать их фразы всерьёз (ну это если разговаривать с ними собираетесь).а вообще ,из личного опыта(платить не собираюсь вообще, ничего,ни тело,ни проценты)у меня с ними разговор короткий-ехай на #уй навсегда.не,ну могу ещё что интересное им рассказать,но они чето трубку бросают.

• Подобається
Реакції: Geo
Admin, тему в топку, не предметный разговор...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі