16 мфо или как я попала в яму

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K

Katy_Kat

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
51
Бали
2625
Katy_Kat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро. Началось все почти год назад, на работе были проблемы, нужно было заплатить чтобы не остаться на улице, из 2мфо сейчас на момент у меня 16, я почти на грани нервного срыва ?. Почитала форум, режим снежинки мне не подходит, так как работаю официально, судя по отзывам не хочу этих всех звонков на работу и родственникам. Может кто подскажет как правильно их закрыть, или же перекредитовать?

Як правильно?Взяти і закрити.Перекредитування взагалі не варіант,бо буде і банк і МФО,да і не варіант що банк дасть кредит з наявністю МФО.Не шукайте більших проблем.Краще пояснити всім що і як,і з часом закриєте на нормальних умовах.Читайте про свої МФО,розділи.Інформації дуже багато.

Вы не внимательно читали форум:)
Правильно закрыть - это как? С наименьшими фин потерями для себя? Тогда только режим снежинки. Через 2-3 месяца Вам предложат закрыть за тело. Практически все. Если есть ресурс и проценты не башенные накапали, закройте не выходя в просрочку мелкие тела. Там 1-2к. Поскольку звонят и за 1к и за 20к одинаково настойчиво.
Прекредитоваться - не вариант вообще. Я в свое время хотела (6МФО) взять кредит в банке на их закрытие. Банки отказывают. Есть некоторые, которые до 5 МФО еще выдают кредиты. Больше - нет. Всякие там частные инвесторы - это развод на деньги.
Вот и остается : либо заплатить все и сразу из своих средств, включая башенные проценты, либо игнор и ждать предложений за тело.
Я тоже работаю официально. Очень большой круг общения по работе. Важные и серьезные люди и тд. Но, что ж делать... адекваты сами их посылают. Мнительным приходится обьяснять: мошенники, шлите их в лес, если сильно достают - Вот ссылка, обращайтесь в киберполицию.
И ВСЕ.
Другого способа просто нет.

Katy_Kat, Кредит +, например, на 5м месяце предложил . При чем частями. По 2к 1раз в месяц. Тело 10к.
Остальные предлагали быстрее:)

По телефону не общаюсь. Кому есть что предложить - пишут в вайбере или шлют СМС.

Вы не правильно читали форум :))))))) мне помогло успокоится буквально за несколько дней :))))) читайте внимательнее :)))
Вы в большом городе живете? На самом деле , как оказалось, даже окружение уже у звонкам привыкли . Всем звонили уже по поводу кого-то другого. Многие в курсе , как общаться :)
Так что не переживайте. Эта проблема у нас в голове. По факту мы себе страшилки напридумываем намного больше , чем их происходит.

В том и дело что в небольшом, каждый друг друга знает ? у меня в прошлом месяце начались просрочки до 7 дней, я их закрыла. Думала с ума сойду от звонков. Да вы правы, это только у нас в голове ?. Вы все мфо только за тело закрыли? Если вам не трудно, напишите какие именно

Katy_Kat, Майже всі мфо з часом пропонують закрити за тіло....в мене теж 16 мфо.Рік прострочка.І одне що не було грошей....відмічено у списку 10 мфо на сьогодні яеі можна було б закрить за тіло....не тіло з %,а за тіло.Вірю що обзвони бешені.Перші 2-3 місяця...потім поутихнуть....

Спасибо за ответ, думала с ума сойду, пока не нашла этот форум. Думала что одна в такой ж...

У меня такая же фuгня, тоже 16 Мфо, так же официальная работа, так же не хочу звонков родным.. Но пернекредитовываться не вариант.. Я морожусь, по многим уже просрочка, самые неуемные у меня сслоан и кредит +, остальные в принципе спокойные

У меня е гроши были самые неадекватные и кредит бокс тоже, милоан самые тихие пока что. Кредит Каса походу тоже оtмoрoзки ещё те

Спасибо за ответ, думала с ума сойду, пока не нашла этот форум. Думала что одна в такой ж...
Я теж думала що одна..а ні....нас багато....теж офіційна робота була,в декреті...але з роботи поперли.....ну і фіг з ним....буду шукати іншу...Головне це закриті соцмережі.....перевипустіть карти і не позичайте в людей

У меня е гроши были самые неадекватные и кредит бокс тоже, милоан самые тихие пока что. Кредит Каса походу тоже оtмoрoзки ещё те
Ну євоші рідненькі......вони не можуть не залишитися не помітними....

Всем доброе утро. Началось все почти год назад, на работе были проблемы, нужно было заплатить чтобы не остаться на улице, из 2мфо сейчас на момент у меня 16, я почти на грани нервного срыва ?. Почитала форум, режим снежинки мне не подходит, так как работаю официально, судя по отзывам не хочу этих всех звонков на работу и родственникам. Может кто подскажет как правильно их закрыть, или же перекредитовать?
Нету денег то режим снежинки аж бегом Вам подойдёт! Перекредитация ну это: -16 мфо, а потом +32 да и еще и банки. Звонки у вес по по-разному, кому-то звонят всем, кому-то нет. Родным правду, для остальных мошенники, копите пока денежки!

Ага....форза алуріі продали,а ті 6 тижнів жосткого прозвону влаштували на роботі.Я витримала.А начальство ні....от я і пішла....
О боже, и начальство тоже могли войти в положение

Назад
Угорі