16 мфо...у кого сколько?

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня их 10, тело общее где то 50 тысяч, а с процентами тысяч 140)) но самый такой что я переживаю, это манивео 20 тысяч, а так все лтстальное за тело будут отдавать, когда финансы будут, просрочка уже 2 месяц почти по всем.
У меня почти так же , 5 шт тело 10000 и есть 12000,самый большой 20000 в швыдкогроши ,и + 2 без % на 3500 и на 5000 и уже везде просрочки.... А последний так вообще ,я что то не пойму,зашла в кабинет там пишут 3 дня проср. ( штраф 100 грн и пеня 100 грн В ДЕНЬ) а. Звонять и говорят что 1600 грн???? Это как? Кредит касса

У меня почти так же , 5 шт тело 10000 и есть 12000,самый большой 20000 в швыдкогроши ,и + 2 без % на 3500 и на 5000 и уже везде просрочки.... А последний так вообще ,я что то не пойму,зашла в кабинет там пишут 3 дня проср. ( штраф 100 грн и пеня 100 грн В ДЕНЬ) а. Звонять и говорят что 1600 грн???? Это как? Кредит касса
[/QUOTE кредит касса вообще отбитая)) заипали письма присылать, брал 7800, два раза пролонгировал по 2500, и в итоге должен уже 13900) пошли они в жoпy

У меня 10...и всем больше года не плачу!Сменила номер,поначалу родным звонили,но давно уже все тихо-спокойно,иногда макулатуру подкидывают почтой - а так все прекрасно:ok:

У меня их около 6-7 . Тело максим., до 3300 )) 3,5 месяца просрочка по всем, 3 месяца не разу не с кем не разговаривала, вообще)) Нашли сестру и Дядика, Дядик говорит , что ему угрожали звонили. А я сим сменила, пока все)
у меня 11 просрочка два месяца , это просто ппц какой то , тоже сменила сим и не с кем не разговаривала ниразу , маме звонят, сестре , подруге , на работу , соседям , еще каким то людям звонят и говорят что у меня ребенок тяжело болен что нужно мне помочь собрать деньги , напугали некоторых очень сильно.Тоже сижу как мишь , страх какой то пертодически охватывает, что дальше будет , не знаю, жду когда пройдет три месяца может попустит я никак не реаг рую но на нервы ужас как действует , хорошо хоть форум есть здесь немного успокаиваюсь , похудела за это время на 6 кг .Дай боже всем сил и терпения всем тем кто в такой же ситуации находится .

У меня 17,просрочка 5 месяцев, пока жить можно,звонков уже гораздо меньше,по поводу родственников незнаю звонят им или нет(не общаемся)на звонки и смс не реагируют,половина уже продана,звонили 4 ем людям, мама за границей,папы нету ,бабушке вовремя сменила сим карту(типа лутше тариф для разговоров с дочерью за рубеж,типа моей мамой)и потихоньку уже начала привыкать что долгов у меня уже нету,(людям уже отдали)больше отдавать некому,живём дальше ;)

Назад
Угорі