16 мфо...у кого сколько?

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Екатерина 1606

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
5
Бали
8
Екатерина 1606 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Насчитала у себя 16 мфо и офигела...у кого сколько мфо?
Как долго они дают о себе знать? Не хочу их платить, а то много они хотят..и вообще сколько лет они действительны, если их не гасить вообще) кто как выходил и выходит из ситуации)))

Как долго они дают о себе знать? Не хочу их платить, а то много они хотят..и вообще сколько лет они действительны, если их не гасить вообще) кто как выходил и выходит из ситуации)))
А почитать форум..не..не хочется?))

20

У меня 15 МФО. Ничего не делаю. Платить пока не собираюсь. Есть дела и поважнее.

У меня 15 МФО. Ничего не делаю. Платить пока не собираюсь. Есть дела и поважнее.
Та да))) если бы не доставали еще родных, то хорошо было бы) хотела сменить сим, но понимаю они тогда начнут звонить родным еще с большей силой

Та да))) если бы не доставали еще родных, то хорошо было бы) хотела сменить сим, но понимаю они тогда начнут звонить родным еще с большей силой
Мне все равно кого они достают. Я скоро уеду с своего села навсегда. Надоело деградировать. Да и дети ничего не видят.

Все правильно..но где она новая ситуация?))
Ситуация не новая , возможно новое развитие событий , я вот тоже нахожусь сейчас в “горячей точке”и все эти вопросы и ответы меня интересуют , чем больше людей делится тем яснее обстановка , возможно через год я буду рассуждать по другому ,но на данный момент для меня каждое слово важно, каждая ситуация и каждый ответ!

Тут ви не праві звонить і так будуть якщо знайдуть, я змінила сім і моіх ще не знайшли

У меня вроде 19 хотела ещё взять не дают после просрочки, просрочек уже 5 звонят пишут смс но пока что только мне.Платить нечем поэтому морожусь,родителям правда ещё никак не рассказала иногда мысли дурные лезут ну как наверное и у всех когда что-то вы первое.Спасибо форуму легче намного... держитесь тут все такие

У мене з мужом на двоіх 20+ і ще дві кредитки і спілка, спілку в цьому місяці закриваєм, кредитки 1 міс прострочки. Плануєм цей місяць трохи кинуть, ну мфо тільки через суд віддамо що присудять!

Тоже 20+, просрочки 2-3 месяца. Сменил нумера себе и родным, закрыл все что можно. Короче, сижу тихо как картофельная моль. Все, что я хочу знать - срок исковой давности 3 года.

У меня их около 6-7 . Тело максим., до 3300 )) 3,5 месяца просрочка по всем, 3 месяца не разу не с кем не разговаривала, вообще)) Нашли сестру и Дядика, Дядик говорит , что ему угрожали звонили. А я сим сменила, пока все)

У меня их 10, тело общее где то 50 тысяч, а с процентами тысяч 140)) но самый такой что я переживаю, это манивео 20 тысяч, а так все лтстальное за тело будут отдавать, когда финансы будут, просрочка уже 2 месяц почти по всем.

Назад
Угорі