16 МФО.Просрочки по некоторым уже по пару дней

• Автор теми Автор теми Міленочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня Алексы тоже в просрочке, сегодня немного стали активными
я их сразу закрыл
я их сразу закрыл
Бо они первые кто инн лепят и счета арестовывают
я их сразу закрыл

И монетка еще

Мой вам совет- не общайтесь с ними от слова совсем. Вам легче так будет чем слушать их бред. Режим снежинки самый правильный вариант в данной ситуации.

я их сразу закрыл

И монетка еще
Ок.тогда тоже так сделаю
Ок.тогда тоже так сделаю
А вы с процентами закрывали?
Мой вам совет- не общайтесь с ними от слова совсем. Вам легче так будет чем слушать их бред. Режим снежинки самый правильный вариант в данной ситуации.
Так и делаю

Міленочка, скажите, что эти умники говорят ребёнку по телефону? И где берут номера детей??
Рассказывали что мама денег должна
Рассказывали что мама денег должна
Не знаю где номер взяли

собирать деньги и ждать выгодных предложений
Где собирать?! На поле чудес, в стране дypaков?
Міленочка, скажите, что эти умники говорят ребёнку по телефону? И где берут номера детей??
Они не умники, а ушлепки1

Останнє редагування:
Люди пишут чем больше тело тем больше прессинг будет. Хотя у всех все индивидуально я думаю! Одним делают инн другим нет и как думают мфо предугадать не возможно!
От тела пресинг не зависит

Добрый вечер.На форуме я новичок.Проблема у меня как и у всех. 16 МФО.Просрочки по некоторым уже по пару дней и я для себя решила что никаких пролонгацией больше не плачу так как половину пролонгировала уже по пол года.Хочу получить совет с чего начать, кошмарить начали уже.Сегодня уже звонили ребенку .При оформлении о работе давала не правдивую информацию
Забейте,наберитесь терпения и ждите,включайте Мороз

Міленочка, почитайте про те мфо, что у вас есть здесь, на форуме. этой информации будет достаточно, чтобы принять решение для себя что делать. Карту 100% заменить, у меня лимит 0, но маневео сняли 10.00 грн себе в оплату?. ребенка оградить от этого сменой сим карты, поддерживаю. и держитесь?

Забейте,наберитесь терпения и ждите,включайте Мороз
Попробую, хотя немного переживаю что начнут родственникам трезвонить,у меня был кредит 7 так они моего бывшего свёкра каким то образом нашли
Міленочка, почитайте про те мфо, что у вас есть здесь, на форуме. этой информации будет достаточно, чтобы принять решение для себя что делать. Карту 100% заменить, у меня лимит 0, но маневео сняли 10.00 грн себе в оплату?. ребенка оградить от этого сменой сим карты, поддерживаю. и держитесь?
Спасибо большое за поддержку

Попробую, хотя немного переживаю что начнут родственникам трезвонить,у меня был кредит 7 так они моего бывшего свёкра каким то образом нашли

готовьтесь, будут звонить многим, им все равно, даже если скажете, что сможете оплатить позже.. мы хотели все выплачивать, но когда в просрочке, эти твapu просто не знают границ .... и только после их террора мы решили ничего не платить вообще, и так кормили их долго

готовьтесь, будут звонить многим, им все равно, даже если скажете, что сможете оплатить позже.. мы хотели все выплачивать, но когда в просрочке, эти ***** просто не знают границ .... и только после их террора мы решили ничего не платить вообще, и так кормили их долго
Да я уже поняла что будут звонить

Поверьте все здесь многое прошли,говорите мошенники,первый раз слышу и вижу.Не вздумайте платить,как только вы согласитесь платить или выходить на связь на вас насядут ещё больше .Мой вам совет включите полный мороз ,сразу говорю закройте или удалите соц сети,уберите фото с соцсетей с аватврки,с Вайбера,или переименуйте себя в них,не провязывайте номер телефона к соцсетям,поменяйте карты в банках,перевыпустите их,однозначно.Обмолвитесь ком-нибудь что вам звонят мошенники вымогают деньги,закиньте так сказать удочку своим знакомым и близким,даже если позвонят им,они вспомнят что вы говорили и пошлют их накуй,Будьте в режиме полного мороза,поменяйте номер телефона ,однозначно.
Далее даже если собрались платить то тех кого вы можете закрыть за раз,не пролонгациями и всем остальным.Но без бешеных процентов.
Сразу скажу,есть адекватные конторы которые можно закрыть без проблем и процентов,но есть и отбытые.Какие есть у вас ,

готовьтесь, будут звонить многим, им все равно, даже если скажете, что сможете оплатить позже.. мы хотели все выплачивать, но когда в просрочке, эти ***** просто не знают границ .... и только после их террора мы решили ничего не платить вообще, и так кормили их долго
Полностью вас поддерживаю. При регистрации на форуме спрашивала у знающих, как и когда появляются выгодные для меня предложения. Но, после того, что было на протяжении 4 месяцев, нет желания платить от слова совсем. Пролонгациями оплатила столько, что страшно вспомнить. Теперь деньги остаются при мне. Я теперь могу купить себе то, о чем так давно мечтала. И абсолютно не грызет совесть, что не плачу эти МФО. Это мой моральный ущерб, который они мне причинили за 4 месяца.

Поверьте все здесь многое прошли,говорите мошенники,первый раз слышу и вижу.Не вздумайте платить,как только вы согласитесь платить или выходить на связь на вас насядут ещё больше .Мой вам совет включите полный мороз ,сразу говорю закройте или удалите соц сети,уберите фото с соцсетей с аватврки,с Вайбера,или переименуйте себя в них,не провязывайте номер телефона к соцсетям,поменяйте карты в банках,перевыпустите их,однозначно.Обмолвитесь ком-нибудь что вам звонят мошенники вымогают деньги,закиньте так сказать удочку своим знакомым и близким,даже если позвонят им,они вспомнят что вы говорили и пошлют их накуй,Будьте в режиме полного мороза,поменяйте номер телефона ,однозначно.
Далее даже если собрались платить то тех кого вы можете закрыть за раз,не пролонгациями и всем остальным.Но без бешеных процентов.
Сразу скажу,есть адекватные конторы которые можно закрыть без проблем и процентов,но есть и отбытые.Какие есть у вас ,
КФ,Алекс,манивео,е кэш, кэш бери,ССлоан,монетка,швидко гроші ,май кредит,готівочка, форза,го финго,милоан,укр позика,мани фо ю,май валлет

КФ,Алекс,манивео,е кэш, кэш бери,ССлоан,монетка,швидко гроші ,май кредит,готівочка, форза,го финго,милоан,укр позика,мани фо ю,май валлет
Майкредит самые адекватные из этих шараг,более мене е-Кеш но любители делать художества,кешбери отбитые наглухо,готивочка=мороз за остальных тоже мороз.
Но если сильно прям будут доставать,пишите на всех в НБУ но только если есть переплаты.

Назад
Угорі