16 МФО.Просрочки по некоторым уже по пару дней

• Автор теми Автор теми Міленочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрий вечір.На форумі я новичок. Проблема у мене як і у всіх. Залізла в це ярмо. 16 МФО по деяким вже маю просрочки,але половину з них продонгувала по 5- 6 міс.Тепер сказала собі що більше платити не буду, буду погоджуватись тільки на тіло.Кошмарити вже почали,сьогодні вже телефонували дитині
Підскажіть як діяти, на данний час з ними не спілкуюсь ,при оформленні надала не правдиву інфу про місце роботи
Моему сыну ,также звонили я поменяла сим и все!

собирать деньги и ждать выгодных предложений
Подск
у всех по разному. Я сам тут новичек.,!

Я буду ждать. Хотя тепло уже идет полным ходом. Месяц просрочки 14мфо но тела большие

терор
У меня у некоторых тоже не маленькие,

Подск

У меня у некоторых тоже не маленькие,
Люди пишут чем больше тело тем больше прессинг будет. Хотя у всех все индивидуально я думаю! Одним делают инн другим нет и как думают мфо предугадать не возможно!

Люди пишут чем больше тело тем больше прессинг будет.
Не имеет никакой разницы, какое тело. Прессинг может быть и за 200 грн.
Сейчас кошмарить начал Е кэш
Будете "вестись" на это - будут продолжать кошмарить

Сейчас кошмарить начал Е кэш
Читал что они вообще отмороженые. Но у меня их нет, подсказать по ним не могу. У Меня кэшбери сегодня соседей на автовокзале поставили весь дом на ушах
Читал что они вообще отмороженые. Но у меня их нет, подсказать по ним не могу. У Меня кэшбери сегодня соседей на автовокзале поставили весь дом на ушах
Автодозвон

Люди пишут чем больше тело тем больше прессинг будет. Хотя у всех все индивидуально я думаю! Одним делают инн другим нет и как думают мфо предугадать не возможно!
У меня 3 МФО по 10 000тела,продляла ,но потом очнулась ,что не надо!из 3 только кредит + присылал коллажи, звонили всем и даже тем кого незнаю. Остальные так позвонили -позвонили и перестали,поэтому раз на раз не приходится

Не имеет никакой разницы, какое тело. Прессинг может быть и за 200 грн.

Будете "вестись" на это - будут продолжать кошмарить
[/QUOTEЯ с ними не общаюсь
У меня 3 МФО по 10 000тела,продляла ,но потом очнулась ,что не надо!из 3 только кредит + присылал коллажи, звонили всем и даже тем кого незнаю. Остальные так позвонили -позвонили и перестали,поэтому раз на раз не приходится
У меня тоже в Кф.11 это самое большое тело,если б знала сразу не продлевала б ,пролонгация и уже всё тело выплатила и даже больше

Согласен . А какие еще 2 мфо у вас?

Подскажите у меня сегодня некоторые МФО пытались с карточки сами снять деньги,благо сумма была не та и у них не получилось. Карту может поменять?

У меня тоже в Кф.11 это самое большое тело,если б знала сразу не продлевала б ,пролонгация и уже всё тело выплатила и даже больше
А сколько сейчас хотят
Подскажите у меня сегодня некоторые МФО пытались с карточки сами снять деньги,благо сумма была не та и у них не получилось. Карту может поменять?
Да нужно перевыпустить. А лучше на картах не держать деньги пока со всем этим не разберетесь.
Алексы,и Укр позыка
И что Алексы молчат?

А сколько сейчас хотят

Да нужно перевыпустить. А лучше на картах не держать деньги пока со всем этим не разберетесь.

И что Алексы молчат?
Просто зарбплата скоро,боюсь чтоб сами не сняли,я конечно постараюсь их сразу обналичить

карту меняйте срочно даже уже сейчас заблочте !загонят карту в минус .....

Обязательно сменить пластик. А пока не смените измените в настройках лимит на оплату в интернете. Ставьте ноль лимит.

А сколько сейчас хотят

И что Алексы молчат?
Сначала звонили тьфу-тьфу,только мне,потом смс со страшилками из книги комексов))))))),теперь раз в неделю присылают смс мол,сделайте реструктуризацию а то будет арест счетов,я сильно не переживаю,мне рожать скоро, если что детские оформляют на почту,и вообще я с Луганской области ,долго они здесь будут нотариуса себе искать

Сначала звонили тьфу-тьфу,только мне,потом смс со страшилками из книги комексов))))))),теперь раз в неделю присылают смс мол,сделайте реструктуризацию а то будет арест счетов,я сильно не переживаю,мне рожать скоро, если что детские оформляют на почту,и вообще я с Луганской области ,долго они здесь будут нотариуса себе искать
а я с донецкой

Назад
Угорі