16 мфо просрочек ещё нет но через пару дней начнутся

• Автор теми Автор теми Карина07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 849
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина07

Читач
Дописи
12
Реакції
6
Бали
3
Карина07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Влипла я по самое не хочу! 16 мфо просрочек ещё нет но через пару дней начнутся потому что ресурсы на перекрытия иссякли! Несколько вопросов! Для чего закрывать Вайбер? Они туда просто пишут или могут добраться до контактов или взять какую то информацию? Стоит ли общаться с ними или лучше не общаться и поставить программу если да то какую! Платить не отказываюсь но хочу оплатить только тело и то тогда когда будет возможность! Очень страшно в ожидании апокалипсиса! И последнее хотелось бы найти друзей по несчастью для общения и взаимоподдержки из Харькова которые уже более менее вникли во все это и справляются! Спасибо!

Через Вайбер взламывают контакты, у меня так было

Влипла я по самое не хочу! 16 мфо просрочек ещё нет но через пару дней начнутся потому что ресурсы на перекрытия иссякли! Несколько вопросов! Для чего закрывать Вайбер? Они туда просто пишут или могут добраться до контактов или взять какую то информацию? Стоит ли общаться с ними или лучше не общаться и поставить программу если да то какую! Платить не отказываюсь но хочу оплатить только тело и то тогда когда будет возможность! Очень страшно в ожидании апокалипсиса! И последнее хотелось бы найти друзей по несчастью для общения и взаимоподдержки из Харькова которые уже более менее вникли во все это и справляются! Спасибо!
Доброго дня, про закрыть Вайбер не знаю, не слышал,
Доброго утро, про закрыть Вайбер не знаю, не слышал. Если найдёте ответ, будет интересно. Программа True caller, чтоб видеть кто звонит. Из Харькова.

Останнє редагування:
Карина07, Сразу до просрочки закрывайте все соцсети или удаляйте,на Вайбер просто будут писать вам и угрожать,лучше удалить и не читать бред или просто всех там писак блокировать ,ни с кем не общайтесь первое время на уступки все равно никто не пойдет,ну и готовитесь к тому ,что будут звонить родным и друзьям,контактам что указывали,понаходят номера даже те ,что не давали,если вы сильны духом будет все хорошо,но мозги мфошки выносят хорошо.
Ромашка, да,и поставьте труколлер там видно кто звонит можно блокировать или с кем захотите говорить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі