15євро за реєстрацію

• Автор теми Автор теми morfeysi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

morfeysi

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
12
Бали
283
morfeysi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
15 евро за заказ карты и 15€ за каждого друга.

Платят 15 Евро за KYC и оформление карты(бесплатно). Карту нужно пополнить на 10 Евро и сделать с нее покупку на 0.01 Евро. Потом все можно вывести куда вам удобно.
Карту доставляют за 2 - 3 недели.
Эта схема 18+.

Приступим к заработку:
1. Скачиваем на телефон приложение Monese.
2. Запускаем, выбираем язык английский. Вводим почту и любую страну, лучше Латвию.
Invite Code вводим: ANATO892
Это реф код! Без него вам не дадут 15 Евро и вы не активируете аккаунт.
3. Далее создаем пароль и подтвержаем телефон.
4. Выбираем Eurozone account и пишем свой реальный адрес, на него придет карта. Свою страну пишем в разделе Country or State.
5. Далее проходим верификацию. Выбираем паспорт и делаем фото Загран паспорта или id карты, или права если они на английском.
Делаем видео по инструкции(Повернуть голову и назвать 3 цифры, на английском)
6. После проверки выбираете бесплатную карту и нажимаете Choose Simple.
Переходите в раздел Card и нажимаете Order a new card, сразу зайдите в редактирование и поменяйте индекс на правильный, т.к они автоматом добавят к нему LV-.
7. Когда карта придёт просто активируйте ее в приложении и затем пополните на 10 евро, после чего совершите любую покупку. Затем на ваш счёт придут 15€ в течении 1 - 3 суток.
Більше таких роздач буду публікувати в себе на каналі в телеграм @zarobotokvsetu

morfeysi, отправляют в Украину?

Делаем видео по инструкции(Повернуть голову и назвать 3 цифры, на английском)
???
:swoon:
Post automatically merged:

Дело Остапа Бендера никогда не умрёт! ))
Великий комбінатор позаздрив би такому продуманому проекту...))

Shanti, тема рабочая, но автор не разобрался до конца. Работает только в европейской экономической зоне.

Shanti, тема рабочая, но автор не разобрался до конца. Работает только в европейской экономической зоне.
В Украине работает.Уже есть отзиви от людей что карта пришла.И деньги получили на баланс.

morfeysi, отправляют в Украину?
Я жду.Но есть отзиви от людей з Украини что приходит.

В Украине работает.Уже есть отзиви от людей что карта пришла.И деньги получили на баланс.

Я жду.Но есть отзиви от людей з Украини что приходит.
chrome_CPikaPhVrM.webp

Без разницы. Я вам показал список стран в которых это работает. Украины там нет
Да,нет Украини.Но делаем через Латвию.Всьо подробно описано.И карта приходит и деньги на баланс.

Что в этой схеме работает - так это референтный инвайт.
1569231763312.webp

вводя этот код вы автоматически дарите топикстартеру 15 у.е., а дальше по схеме:

1. находите где-то ещё толпу баранов, готовых подписаться на блудняк
2 ???
3 PROFIT

C@viar, ну дарите не из своего кармане же)
Другое дело что ТС сам еще карту не получил но божится что все работает и давайте все дружно фоткать паспорта

Что в этой схеме работает - так это референтный инвайт.
1569231763312.png

вводя этот код вы автоматически дарите топикстартеру 15 у.е., а дальше по схеме:

1. находите где-то ещё толпу баранов, готовых подписаться на блудняк
2 ???
3 PROFIT
Скриншот.Можете перевести.Что дают и мне и вам 15Євро.Можете пробовать без кода,но не гарантирую что дадут.

C@viar, ну дарите не из своего кармане же)
Другое дело что ТС сам еще карту не получил но божится что все работает и давайте все дружно фоткать паспорта
Фото не мои.Жителя Украини.Писал что пришла за неделю.

Вкладення

• Screenshot_20190923-124722_Monese.webp
    Screenshot_20190923-124722_Monese.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 136
  • IMG_20190923_125039_918.webp
    IMG_20190923_125039_918.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 86
  • IMG_20190923_125045_426.webp
    IMG_20190923_125045_426.webp
    24 Кб · Перегляди: 96
morfeysi, у меня есть карта этой конторы, получал в Испании. В Украину не слали. Получишь карту, запости конверт с укр адресом, это убедительней.
У них лицензия на работу только в Евросоюзе и счета клиентов из других стран они блочат

morfeysi, у меня есть карта этой конторы, получал в Испании. В Украину не слали. Получишь карту, запости конверт с укр адресом, это убедительней.
У них лицензия на работу только в Евросоюзе и счета клиентов из других стран они блочат
Получу карту то дополню фотками.И скринами с кабинета.

Простите, тоже считаю бред чистой воды.
15 евро за слив паспорта и и своих данных...
Я зад могу показать за 15 евро и воздушный поцелуй в подарок)При этом карта епей приходит через две недель на адрес прописки)Бесплатный сыр только...)

Простите, тоже считаю бред чистой воды.
15 евро за слив паспорта и и своих данных...
Я зад могу показать за 15 евро и воздушный поцелуй в подарок)При этом карта епей приходит через две недель на адрес прописки)Бесплатный сыр только...)
Я проходил регестрацию по загриничному паспорту.Также можна по правам.

Як і обіщав.Карта сьогодні прийшла.Місто можете провірити,або по индексу,що це Україна.

Вкладення

• 20191028_171545.webp
    20191028_171545.webp
    325.9 Кб · Перегляди: 72
  • 20191028_171624.webp
    20191028_171624.webp
    227 Кб · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Очередная хрень

Очередная хрень
Карта пришла.Завтра пополню.15євро не помешает)

Як і обіщав.Вчора поповнив карту на 10євро,зробив покупку на алі,сьогодні прийшли 15 євро.Іду до банкомату знімати.Кого цікавить пишіть в приват розкажу детальніше.

Вкладення

• 20191030_080643.webp
    20191030_080643.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Скриншот.Можете перевести.Что дают и мне и вам 15Євро.Можете пробовать без кода,но не гарантирую что дадут.

Фото не мои.Жителя Украини.Писал что пришла за неделю.
Оч понравилось фото в общественном туалете, с ребенком в шапке!!!!!!!!!! Ржу немагу!!!!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі