15000 брала, 30000 віддала, а вони ще хочуть

• Автор теми Автор теми irion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

irion

Читач
Дописи
20
Реакції
3
Бали
128
irion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит взяла 15000, не мала гроші щоб виплатити, то робила пролонгації по 5000, 6 місяців.Вони звонять щоб закрити 35000, таких грошей немає, грозять судом , інн.Получається я вже їм 30000віддала, і ще хотять, кажуть що то не рахується у вас борг.Що робити?

Кредит взяла 15000, не мала гроші щоб виплатити, то робила пролонгації по 5000, 6 місяців.Вони звонять щоб закрити 35000, таких грошей немає, грозять судом , інн.Получається я вже їм 30000віддала, і ще хотять, кажуть що то не рахується у вас борг.Що робити?
просто не общайтесь с ними и не будет повода заморачиваться!

Те що ви платили,це дійсно не рахується.А робити,да нічого.Встановити антиспам,і ігнорувати їх.

Меня просто дёргает от таких пролонгаций..((( вы реально им всё выплатили! Теперь они должны вам вернуть. Прошу, не платите им не копейки больше!

Меня просто дёргает от таких пролонгаций..((( вы реально им всё выплатили! Теперь они должны вам вернуть. Прошу, не платите им не копейки больше!
А меня больше дёргает от таких сумм, с моей максималкой 4к.)) реально) Я вообще не могу вьехать в логику Мфо)

Переживаю, що можуть зробити надпись, і ще треба платити

Переживаю, що можуть зробити надпись, і ще треба платити
сслоун делают инн? Мой кредит продали финфорсу, тем за 4000 тело, заплатила 5500 двумя платежами, справка о закрытии есть

А меня больше дёргает от таких сумм, с моей максималкой 4к.)) реально) Я вообще не могу вьехать в логику Мфо)
принцип ихней работы выдать один раз кредит так что бы по нему не платежи ишли а пролонгации
а то что вы им вовремя отдадите это для них как плевок в ихнюю харю

Пусть идут лесом прямо в пень. Всякое общение прекратить, сменить номер, не ходить по онлайн-кабинетам и откладывать деньги, на всякий случай для юриста. Интересно увидеть дату суда, которым они стращают.
:pardon: :sarcastic:

Назад
Угорі