Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я так могу больше заработатьВсем привет. Кто хочет заработать 150 грн за 10 минут? Требуется простая верификация через банк айди на одном сайте. Сайт глобал24. Кому интересно, пишите в телеграм **********

А вы сколько уже заработали?Всем привет. Кто хочет заработать 150 грн за 10 минут? Требуется простая верификация через банк айди на одном сайте. Сайт глобал24. Кому интересно, пишите в телеграм **********
А вы сколько уже заработали?
Вот зачем с козырей??Оффтопну вот, сейчас форумчане поломятся по его рефралке, и он заработает))
Поподробнее, пожалуйста. С пруфами.Всем привет. Кто хочет заработать 150 грн за 10 минут? Требуется простая верификация через банк айди на одном сайте. Сайт глобал24. Кому интересно, пишите в телеграм *******
Вот зачем с козырей??
утро))Миллион с копейками)А вы сколько уже заработали?
ПойдетМиллион с копейками)

зачем вам эта мелочь?Миллион с копейками)
Сам не знаюзачем вам эта мелочь?
Так у вас обычные скрины ,я тоже могу такие скинуть....Сам не знаю
Глобал24 - сайт для перевода денег, обычная пополнялка. Для поднятия лимитов, нужно пройти верификацию. А верификация проходит только через банк айди.makc jun, ну и теперь подробно опишите, что это такое.
По скринам видно просто переводы вам.