Hellen93
Форумчанин
- Дописи
- 171
- Реакції
- 267
- Бали
- 443
Hellen93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и все здесь даже не поняла как вляпалась и мой послужной список вырос до таких размеров : Манивео , Алекс , Быстрозайм, Кредиткасса, Кешбери, Майкредит, гроши всем, е-гроши, миолан, динеро, готивочка, кредит ап, топ кредит, еще какие-то, но уже не помню . 3 кредита где тело 10 000 , где то 5 кредитов где тело 5000.
В один момент нашелся человек который помог дал 45 000 И три больших кредита я закрыла . Но потом опять влезла так как раньше очень поддавалась пресингу со стороны звонилок.
На данный момент все займы уже просроченны где то месяц
Для себя сделала простой вывод если у тебя на руках нет суммы закрыть все займы одним махом нечего и пробовать , становишся дойной коровой.
Платить больше никому ничего не буду я своими процентами и пролонгациями уже выплатила все и даже гораздо больше .
Все эти реструктуризации и акции выгодны им а не нам .
Прошу всех идти на три веселых буквы По средине у в Суд но все говорят суда не будет . Ну вот пусть и cocут лапу.
В один момент нашелся человек который помог дал 45 000 И три больших кредита я закрыла . Но потом опять влезла так как раньше очень поддавалась пресингу со стороны звонилок.
На данный момент все займы уже просроченны где то месяц
Для себя сделала простой вывод если у тебя на руках нет суммы закрыть все займы одним махом нечего и пробовать , становишся дойной коровой.
Платить больше никому ничего не буду я своими процентами и пролонгациями уже выплатила все и даже гораздо больше .
Все эти реструктуризации и акции выгодны им а не нам .
Прошу всех идти на три веселых буквы По средине у в Суд но все говорят суда не будет . Ну вот пусть и cocут лапу.