14 микрозаймов..

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я не плачу !
і іншим не рекомендую шахраям платити...я % заплатив те що брав ... інші варіанти їх і не влаштовують , а мене їхні тим більше...
дістають вони, діставайте їх...завжди є протиотрута! потрібно просто думати трохи!
якщо терпила , то плати!
так нет,не плачу понятное дело и не хочу! но просто сколько они будут по времени доставать звонками и письмами,знать бы это) 3 года?))

вся інформація вже давно є...потрібно не лінуватися перечитати!
ігноруйте дзвінки, це найкращий рецепт!
Я лише вчора тут зареєструвалася. Якщо вам не важко, скиньте ссилку саме на вашу інформацію. Буду дуже вдячна.

Я прошу в кого один чи два мікрозайма і нема чим платити не берітть третій на пролонгацію.буде як вмене 15 а вжінки 18 і вже всім должен
Та_да...яма...жэсть

пришла_смс_Сегодня_компания_монейвео_внесла_Ваш_адрес_регистрации_в_марш.посещения,во_изб.конфл.предупредите_4ленов_семии_о_предварит.оценке_имущества_с_целью_обеспе4ения_судебного_иска......монейвео..0800219393..Комуто_была_она??

Та_да...яма...жэсть

пришла_смс_Сегодня_компания_монейвео_внесла_Ваш_адрес_регистрации_в_марш.посещения,во_изб.конфл.предупредите_4ленов_семии_о_предварит.оценке_имущества_с_целью_обеспе4ения_судебного_иска......монейвео..0800219393..Комуто_была_она??
Дурниці, ніхто не прийде. Фігня ! Яка оцінка майна? Був суд? Є виконавче провадження? Шліть їх на... суд

Та_да...яма...жэсть

Така ж сама смс в 12:13... і не тільки в мене, це просто розсилка, спам.

Дурниці, ніхто не прийде. Фігня ! Яка оцінка майна? Був суд? Є виконавче провадження? Шліть їх на... суд
Ага..ок)якось_легше...дякую..Ще_й_передивився_програму_скосуеться_кожного_про_мфо..Так_вобще...как_гора_с_спле4...Но_думаю_это_тольтко_на4ало

А_кто_в_курсе_4то_будет_если_некоторые_пролонгировал_а_некоторые_0

А_кто_в_курсе_4то_будет_если_некоторые_пролонгировал_а_некоторые_0

Ребята, а вот такой вопрос: как эти твapu узнают когда на карту поступают деньги? Еще отчёта не было о пополнении, а уже рой попыток снять и снятие. Как так?

POMKIH, ничего не будет только письма,куча звонков вам и вашим родственникам наберитесь терпения
а у вас много МФО и какие просрочки?

Ребята, а вот такой вопрос: как эти твapu узнают когда на карту поступают деньги? Еще отчёта не было о пополнении, а уже рой попыток снять и снятие. Как так?
Я думаю банки сливают инфу

POMKIH, ничего не будет только письма,куча звонков вам и вашим родственникам наберитесь терпения
Вроде_12...пол_месяца,пол_тора

Могут_по_прописке_пробить_и.тд?

Ну_банк_походу_сливает.+налоговая

Сами инфу где-то оставили, в анкете попадаются вопросы
- сколько раз в месяц поступают деньги
- когда следующее начисление
- и ТД

Можете меня поздравить, зашла в личный кабинет Манивео и о, ура, спустя 2 месяца они списали кредит который оформила мошенница!
Одной проблемой меньше
Правда это мне никак с долгами не поможет, но немного порадовало.
И в КФ тоже списали долг что оформляла мошенница)

Кредит 365 заплатила сегодня 300 грн за пролонгацию, планирую вообще закрыть долг через неделю. Ибо достали уже. И самое интересное что мне даже не звонили, только контактному лицу по 10 раз в день.
Там кредита того 1500 всего, и просрочка была 4 дня
А орут как резанные.
Другие в которых просрочка уже почти месяц, и то себя адекватней ведут.

Вчера столкнулась с проблемой, у меня есть 1000 белорусских рублей, это примерно 13000 грн.
Так вот ни один обменник не захотел менять. Кричат что старая купюра. Хотя я смотрела в интернете что она ещё работает в Украине до декабря 2019 года.
Пол Киева облазила вчера, нигде не поменяли.
Жалко так, лежит блин такая сумма, и ни туда ни сюда её.
Хах...Такая же фuгня с этой(большой купюрой)Ни кто не поменяет уже(((к сожалению!!!Тоже во всех банках была...Как сказали в авале"менять только в Беларусии,и там она будет стоит -10 грн наших(((Печаль.Можете даже не заморачиваться,хоть и написано,что до декабря 2019 года,но по факту,год уже не действительна в Украине((

0676205968 - Кеш Поинт - киев офис по выбиванию долгов. Рекомендую просто звонить и выносить мозг. После 40 звонка от меня добавили в чс.

И я тоже от самой себя в шоке ...Незнаю хоть вешайся
Добрый день.У меня тоже 14 МФО.Уже начинаются просторечки.Хотела было покончить жизнь самоубийством,а потом думаю:и кому я легче сделаю.Родным?Нет!Решила действовать твёрдо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі