14 микрозаймов..

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята моему мужу пришла вот такая смс от Mazilla:
Пополнение карты VISA *4904 на 2100 грн. Подробнее на loansms.me
Я по ссылке захожу а меня выводит на сслоун и карта не его. Что это может быть. ?

А еще какета смс от кешпоинта: погасить борг 5925.0 грн на 24.10.2018 КЕШПОИНТ 0676205968. ЧТО ЭТО ЗА КЕШПОИНТ? МОГУТ ЛИ ССЛОУНЫ ОТ ЭТОГО ИМЕНИ ПРИСЛАТЬ?

мені точно таке ж повідомлення з таким самим номером карти, написала їм повідомлення, а завтра буду дзвонити і вияснювати, що це таке, і з якої радості такі смс.....

Останнє редагування:
я написала їм повідомлення, а завтра буду дзвонити і вияснювати, що це таке, і з якої радості такі смс.....
Не уверен, но может через этот липовый сайт идет сбор данных. Например, паролей.

Кешпоинт это ГРОШИВСИМ. у них две конторы вроде. а то, что приходят смс - развод. или рассчитано на глупость и невнимательность.
Рекомендую с мобильных телефонов не авторизироваться на их сайтах. Манивео (к примеру) имеет доступ к вашим кешам (страницы, пароли с компа или телефона) и тд. у них это в договорах прописано если шо. или заходите с режима инкогнито
Ну вот как раз Гроши Всим он не оформлял ни разу. А вот манивео висит но по сума не сходится. У меня на них зла не хватает уже творят что хотят.! Это не в какие ворота нелезит

Я сегодня без задней мысли поменяла пароль в сслоуне. Может меня это уже ине спасет так эта смс прийшла еще 15 октября а сегодня я на нее внимание обратила.

мені точно таке ж повідомлення з таким самим номером карти, написала їм повідомлення, а завтра буду дзвонити і вияснювати, що це таке, і з якої радості такі смс.....

Доброе утро, уважаемый клиент!

Это рекламное смс-сообщение. Так как вы ранее проходили регистрацию на нашем сайте, Вы можете подать заявку на кредит и получить денежные средства переводом на банковскую карту.

При возникновении любых вопросов звоните нам на горячую линию по номерам:

+38 044 222-77-33

+38 097 583 11 77

+38 095 583 11 77

+38 093 583 11 77

Спасибо за обращение,

С уважением,

СС ЛОУН

nadian2103, странное такое рекламное смс с левым сайтом и данными какой-то карты. У них и реклама какая-то не совсем стандартная что ли)

nadian2103, странное такое рекламное смс с левым сайтом и данными какой-то карты. У них и реклама какая-то не совсем стандартная что ли)
я на всяк пожарний збережу, щоб потім від них претензій не було

Доброе утро, уважаемый клиент!

Это рекламное смс-сообщение. Так как вы ранее проходили регистрацию на нашем сайте, Вы можете подать заявку на кредит и получить денежные средства переводом на банковскую карту.

При возникновении любых вопросов звоните нам на горячую линию по номерам:

+38 044 222-77-33

+38 097 583 11 77

+38 095 583 11 77

+38 093 583 11 77

Спасибо за обращение,

С уважением,

СС ЛОУН
Ок. А если старый висит в просрочке и они новый предлагают. Что-то здесь не то. Мутят они что-то. И я тоже заметила что когда переходишь по ссылке в адресной строке сначала выбивает одно название а потом резко на сслоун переходит

Я прошу в кого один чи два мікрозайма і нема чим платити не берітть третій на пролонгацію.буде як вмене 15 а вжінки 18 і вже всім должен
Как вы с этим боретесь? На работу звонили вам?

Я прошу в кого один чи два мікрозайма і нема чим платити не берітть третій на пролонгацію.буде як вмене 15 а вжінки 18 і вже всім должен
Ого! Я рекордсмен по поиску контор, а вы по количеству!! Мне столько и не дали в свое время)) У меня 9. Я составила список для себя: кому точно нужно отдать- получилось 4, и подсчитала, что работать бесплатно должна по декабрь включительно!)) Теперь думаю сократить расходы и оставить только агрессоров, я поняла что из всех МФО угроза исходит реальная от Готивочки и ШвидкоГроши, или еще есть пострашнее???

А как это муж не знает?
Я тоже предполагала что бывший муж не узнает, узнал от них!! И понеслось! Поверьте, мне например, проще с конторами общаться, чем оправдываться перед бывшим мужем! Сами сливайтесь мужу, а он пусть трубку не берет, я его прокунсультировала по поводу их номеров, они ж все как на подбор, логически их можно вычислить, даже примерно кто звонит))

Но мне проще - моя семья не париться за мою жизнь и здоровье)) все в один голос - это твои проблемы, разбирайся!!! Впрочем так же, когда я в начале своего круговорота кредитов обращалась родственикам за помощью!)) Так что за них я беспокоюсь меньше всего)) увы таковы мои семейные обстоятельства!

Ребята моему мужу пришла вот такая смс от Mazilla:
Пополнение карты VISA *4904 на 2100 грн. Подробнее на loansms.me
Я по ссылке захожу а меня выводит на сслоун и карта не его. Что это может быть. ?

А еще какета смс от кешпоинта: погасить борг 5925.0 грн на 24.10.2018 КЕШПОИНТ 0676205968. ЧТО ЭТО ЗА КЕШПОИНТ? МОГУТ ЛИ ССЛОУНЫ ОТ ЭТОГО ИМЕНИ ПРИСЛАТЬ?
Кеш поінт це ломбард Благо теж кредит

Ого! Я рекордсмен по поиску контор, а вы по количеству!! Мне столько и не дали в свое время)) У меня 9. Я составила список для себя: кому точно нужно отдать- получилось 4, и подсчитала, что работать бесплатно должна по декабрь включительно!)) Теперь думаю сократить расходы и оставить только агрессоров, я поняла что из всех МФО угроза исходит реальная от Готивочки и ШвидкоГроши, или еще есть пострашнее???

Я тоже предполагала что бывший муж не узнает, узнал от них!! И понеслось! Поверьте, мне например, проще с конторами общаться, чем оправдываться перед бывшим мужем! Сами сливайтесь мужу, а он пусть трубку не берет, я его прокунсультировала по поводу их номеров, они ж все как на подбор, логически их можно вычислить, даже примерно кто звонит))

Но мне проще - моя семья не париться за мою жизнь и здоровье)) все в один голос - это твои проблемы, разбирайся!!! Впрочем так же, когда я в начале своего круговорота кредитов обращалась родственикам за помощью!)) Так что за них я беспокоюсь меньше всего)) увы таковы мои семейные обстоятельства!

Аналогичная ситуация с семьёй, даже не парюсь если им начнут звонить)) а они начнут))
Мне мой отец ещё за алименты должен 47 000 грн, уже думала может его прижать, да кредиты позакрывать либо же МФО говорить - по вопросам задолженности обращайтесь к такому то такому

А вот семья мужа не знает, как и он сам.
Хотя они такие что в беде не бросят, но мне так стыдно, не могу через себя переступить
Надеюсь что моим родственникам будут звонить в первую очередь, а пока дойдут до семьи мужа то я часть проблем решу уже

Аналогичная ситуация с семьёй, даже не парюсь если им начнут звонить)) а они начнут))
Мне мой отец ещё за алименты должен 47 000 грн, уже думала может его прижать, да кредиты позакрывать либо же МФО говорить - по вопросам задолженности обращайтесь к такому то такому

А вот семья мужа не знает, как и он сам.
Хотя они такие что в беде не бросят, но мне так стыдно, не могу через себя переступить
Надеюсь что моим родственникам будут звонить в первую очередь, а пока дойдут до семьи мужа то я часть проблем решу уже
В мене чоловік знає вони йому позвонили і сказали що в неї 19 МФО і просрочки то якщо будуть до нього звонити то я спокійна але він не може повірити на що я їх брала , я йому розказую що на погашення відсотків ну як у всіх і назбиралось. Я сама як під якимось гіпнозом понабирала , а зараз все платити немає чим але я буду закривати тільки як незнаю. Є 4 МФО по яких тіло біля 10000тис. Як би порозбивати їх і без таких захмарних відсотків то було б проще.

В мене чоловік знає вони йому позвонили і сказали що в неї 19 МФО і просрочки то якщо будуть до нього звонити то я спокійна але він не може повірити на що я їх брала , я йому розказую що на погашення відсотків ну як у всіх і назбиралось. Я сама як під якимось гіпнозом понабирала , а зараз все платити немає чим але я буду закривати тільки як незнаю. Є 4 МФО по яких тіло біля 10000тис. Як би порозбивати їх і без таких захмарних відсотків то було б проще.

Сколько дней была просрочка когда позвонили мужу?
И сначала ему, а потом вашим родственникам, или наоборот?

І я зараз думаю як я в таке влізла, чесно як під гіпнозом, чим думала?

Сколько дней была просрочка когда позвонили мужу?
И сначала ему, а потом вашим родственникам, или наоборот?
Помоїму компанія кеш ю просрочка була місяць. але я періодично вносила оплату по пару сотен, але поняла що це робити не потрібно краще назбирати якусь суму потім самі позвонити і зробити їм пропозицію що в мене є якась ена сума можу внести і тд.

Помоїму компанія кеш ю просрочка була місяць. але я періодично вносила оплату по пару сотен, але поняла що це робити не потрібно краще назбирати якусь суму потім самі позвонити і зробити їм пропозицію що в мене є якась ена сума можу внести і тд.

У меня нет кредита в это компании..правда хватает других(((

У меня нет кредита в это компании..правда хватает других(((
Да понабирались тут всі. І як вибратись з цієї кабали не знаю? просто немає слів, небачу світла в кінці тунелю.

та як ,ніяк,продовжувати жити як і жив,платити десятки а то і сотні тисяч гривень це анріал..Буде суд,платити по суду,приставу,копійкі..Нема суду- просто забити!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі