14 микрозаймов..

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня тишина, как ни странно
6 звонков было, по 2-3 гудка, я не брала, просто не успевала
И все
Ни писем на электронку, ни смс на телефон...
Аж страшно

Максимум 18 дней просрочки, родным ещё никому не звонили, только мне
Интересно когда ожидать звонка родственникам

В прошлый раз максимум просрочка была месяц, то вообще никого не доставали кроме меня .даже мужу не звонили...
Ну это милоан были и быстро займ.
Милоан сейчас есть, но ещё не просрочен
А БыстроЗайм больше не брала
Сейчас есть:

КФ - просрочка
Милоан
КредитОн - просрочка
Кешап - просрочка
Майкредит - просрочка
Кредит Ап - просрочка
Гроши всим - просрочка
Еврогроши - просрочка
Клт - просоочка
Форза
Кредиткаса - просрочка
Кредит 365
Алекс кредит
Кашинский - просрочка
Кешбери
Из этого всего списка какая сума долга?

Ребята моему мужу пришла вот такая смс от Mazilla:
Пополнение карты VISA *4904 на 2100 грн. Подробнее на loansms.me
Я по ссылке захожу а меня выводит на сслоун и карта не его. Что это может быть. ?

А еще какета смс от кешпоинта: погасить борг 5925.0 грн на 24.10.2018 КЕШПОИНТ 0676205968. ЧТО ЭТО ЗА КЕШПОИНТ? МОГУТ ЛИ ССЛОУНЫ ОТ ЭТОГО ИМЕНИ ПРИСЛАТЬ?

Общая с процентами?
Тысяч 70 наверное, я уже не считаю...

А если только тело кредита то около 30 тысяч

Не считая манвеом где на меня кредит оформила мошенница

Общая с процентами?

Не считая манвеом где на меня кредит оформила мошенница
Мда...Это *опа полная :boredom:

Я по ссылке захожу а меня выводит на сслоун и карта не его. Что это может быть. ?

А еще какета смс от кешпоинта: погасить борг 5925.0 грн на 24.10.2018 КЕШПОИНТ 0676205968. ЧТО ЭТО ЗА КЕШПОИНТ? МОГУТ ЛИ ССЛОУНЫ ОТ ЭТОГО ИМЕНИ ПРИСЛАТЬ?
Сслоан все, что угодно могут. Я не понял, кто-то пытается кредит взять?
Продублируйте мне в личку это ваше сообщение, чтобы не потерял, приеду домой, проверю. Похоже на то, что хотят достать данные карты в надежде на то, что человек заменит данные на свои. Есть подозрения.

Общая с процентами?

Мда...Это *опа полная :boredom:

Ну если можно будет только тело оплатить то тогда будет проще, я смогу заплатить

Не плохо ещё живёте! :good:
Спасибо друзьям, помогут...надеюсь))
Но надо ещё договориться с МФО, не все на это идут
Как то не хочется доводить до коллекторов, до угроз и звонков родным.
Моим то ладно, а вот мужа....будет беда

А у меня родственники мужа (правда уже бывшего) порадовались за меня, что я влипла. Ну очень порадовались. Так что я за них ну никак не переживаю

Как то не хочется доводить до коллекторов, до угроз и звонков родным.
Вот и я не хотел что бы у меня до этого дошло,отдал и забыл.Остался ломбард и Приват

А у меня родственники мужа (правда уже бывшего) порадовались за меня, что я влипла. Ну очень порадовались. Так что я за них ну никак не переживаю
Хорошие родственники у Вас были :ahaha:.Попросите их отдать за Вас кредиты т.к они за Вас очень радовались теперь может и помогут :ahaha::ahaha::ahaha:

Да они скорее меня калам сдадут. А про помощь даже и речи не было, злорадствие - да, а помощи нет

Ага, дай Бог, чтобы они не вляпались...
А то вспоминается мне "смеётся тот, кто смеется..."
Да они скорее меня калам сдадут. А про помощь даже и речи не было, злорадствие - да, а помощи нет
Ну да, действительно, тут есть, чему радоваться... Ппц..

Сслоан все, что угодно могут. Я не понял, кто-то пытается кредит взять?
Продублируйте мне в личку это ваше сообщение, чтобы не потерял, приеду домой, проверю. Похоже на то, что хотят достать данные карты в надежде на то, что человек заменит данные на свои. Есть подозрения.
Капец. А что такое возможно? Каким образом? Я проверила данные все на месте. У меня паника!!!!!!!

Julia, Пока проверяем. Как будет какая-то информация - сразу сообщу.

Кешпоинт это ГРОШИВСИМ. у них две конторы вроде. а то, что приходят смс - развод. или рассчитано на глупость и невнимательность.
Рекомендую с мобильных телефонов не авторизироваться на их сайтах. Манивео (к примеру) имеет доступ к вашим кешам (страницы, пароли с компа или телефона) и тд. у них это в договорах прописано если шо. или заходите с режима инкогнито

этот сайт перекидывает на ccloan, но не просто перекидывает, а с приличной задержкой, откуда и мысли сразу возникают. Сейчас проверяется, мне должны сообщить, как проверят

Спасибо вам
Julia, Пока проверяем. Как будет какая-то информация - сразу сообщу.
Спасибо вам за форум и что вы не безразлично относитесь к нам форумчанам. Дай Бог вам здоровья. ВЫ МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ ПРЕДАЛИ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И ЛИЧНО МНЕ.!

И мне!!! Дай Бог Вам и нам выпутаться из этого всего дерьма, не потерять свое лицо и достичь благосостояния!!! Я об этом мечтаю и свято в это верю.

Кешпоинт это ГРОШИВСИМ. у них две конторы вроде. а то, что приходят смс - развод. или рассчитано на глупость и невнимательность.
Рекомендую с мобильных телефонов не авторизироваться на их сайтах. Манивео (к примеру) имеет доступ к вашим кешам (страницы, пароли с компа или телефона) и тд. у них это в договорах прописано если шо. или заходите с режима инкогнито
А можно по подробнее, что то я не поняла. Обьясните, пожалуйста, мне блондинке.

Спасибо вам

Спасибо вам за форум и что вы не безразлично относитесь к нам форумчанам. Дай Бог вам здоровья. ВЫ МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ ПРЕДАЛИ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И ЛИЧНО МНЕ.!
И мне!!! Дай Бог Вам и нам выпутаться из этого всего дерьма, не потерять свое лицо и достичь благосостояния!!! Я об этом мечтаю и свято в это верю.
Спасибо!
Я рад, что форум приносит пользу, а не висит бесполезным ресурсом в огромной паутине)

Конечно приносит, как то спокойнее становится, и уже по другому на это все смотришь. Спасибо огромное ещё раз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі