14 микрозаймов..

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене чоловік знає вони йому позвонили і сказали що в неї 19 МФО і просрочки то якщо будуть до нього звонити то я спокійна але він не може повірити на що я їх брала , я йому розказую що на погашення відсотків ну як у всіх і назбиралось. Я сама як під якимось гіпнозом понабирала , а зараз все платити немає чим але я буду закривати тільки як незнаю. Є 4 МФО по яких тіло біля 10000тис. Як би порозбивати їх і без таких захмарних відсотків то було б проще.
Вот и мой эксмуж тоже не может понять: как так много и сразу всем нужно отдать. Видит же что я в авто не езжу и не стала хозяйкой парфумерного бизнеса!)) Он в охренении, мягко говоря. Все время твердит "на что ты спустила столько денег"??? Каких таких денег, если сумма займа в 3 раза меньше суммы к возврату?! Я ему предложила, влезть туда самому и узнать как так получается)))

Вот и мой эксмуж тоже не может понять: как так много и сразу всем нужно отдать. Видит же что я в авто не езжу и не стала хозяйкой парфумерного бизнеса!)) Он в охренении, мягко говоря. Все время твердит "на что ты спустила столько денег"??? Каких таких денег, если сумма займа в 3 раза меньше суммы к возврату?! Я ему предложила, влезть туда самому и узнать как так получается)))
Да моєму теж потрібно так сказати але Боже збав, що б він ще вліз.

Вешаться не надо. Есть проблемы похуже кредитов

Вот мне интересно. Допустим суд. Присудят уплатить 10000 допустим, а где их взять если зарплата минималка

Там же не скажут где хотите там берите

20 процентов от оф доходов,если конечно на Вас нету кучи имущества)Вы ж поймите,почему суда не будет..!? Что с вас и всех тех кто знает Законы по суду?Где вы еще такую безпроцентную рассрочку возьмете)пущай хоть миллион!будете платить приставу 500 грн и он будет рад,Закон исполняется,вы не скрываетесь..но СУДА не будет!

та як ,ніяк,продовжувати жити як і жив,платити десятки а то і сотні тисяч гривень це анріал..Буде суд,платити по суду,приставу,копійкі..Нема суду- просто забити!
А вот реально если забить? Что выстрелит по ходу? Мне не страшны звонки родственникам, обклеянные двери и звонки на прошлую работу. Вот чего реально можно бояться? Приедут? Ну и кто им откроет двери?! Суд? Ну получим решение и со дня получения у нас будет 10 дней для его пересмотра, потом возможна апелляция и даже ВСУ. Но! Им платить нужно судебный сбор, а мы освобождены от него, если правильно обжаловать по ЗУ о защите прав потребителя- в этом случае мы голодранцы от судебного сбора освобождены.

Дак в том то и дело,что ничего не будет,психологическое давление(это не мало для многих).я ж помните недавно писал про пример договора в частности от Майкредита,там не прописано каким образом они будут требовать возвращения при не уплате,Лишь написано что будут начислять и вы обязаны оплатить,все..

Дак в том то и дело,что ничего не будет,психологическое давление(это не мало для многих).я ж помните недавно писал про пример договора в частности от Майкредита,там не прописано каким образом они будут требовать возвращения при не уплате,Лишь написано что будут начислять и вы обязаны оплатить,все..
В принципе да, я тоже свой договор в Майкредит прочитала, знала бы, взяла больше!!)

Ну мне больше 3000 не давали)

Манивео что с себя представляют?

Манивео что с себя представляют?
Как и все, обычные вымогатели! Звонят всем кого находят в соцсетях(в моем случае) даже просто однофамильцев. Накрутят огромный процент, а потом предлагают реструктуризацию!

У кого лайф? Наберите потрындим

+380931600248

Можете меня поздравить, зашла в личный кабинет Манивео и о, ура, спустя 2 месяца они списали кредит который оформила мошенница!
Одной проблемой меньше
Правда это мне никак с долгами не поможет, но немного порадовало.
И в КФ тоже списали долг что оформляла мошенница)

Кредит 365 заплатила сегодня 300 грн за пролонгацию, планирую вообще закрыть долг через неделю. Ибо достали уже. И самое интересное что мне даже не звонили, только контактному лицу по 10 раз в день.
Там кредита того 1500 всего, и просрочка была 4 дня
А орут как резанные.
Другие в которых просрочка уже почти месяц, и то себя адекватней ведут.

Вчера столкнулась с проблемой, у меня есть 1000 белорусских рублей, это примерно 13000 грн.
Так вот ни один обменник не захотел менять. Кричат что старая купюра. Хотя я смотрела в интернете что она ещё работает в Украине до декабря 2019 года.
Пол Киева облазила вчера, нигде не поменяли.
Жалко так, лежит блин такая сумма, и ни туда ни сюда её.

Доброй ночи!

Вот это и есть самая большая ошибка - перекредитование. Ну, что сделано, то сделано. Понятное дело, что "знал бы где упасть, соломки постелил бы". Сам так же ранее влип в эти МФО. Пять лет пролонгировался, перекредитовывался, закрывал, опять брал и думал,ч то никогда это не закончится, пока не начал воевать с ними.

Так это Вам в полицию надо писать заявление. Мол, завладела Вашими данными, получила доступ к личному кабинету и пр.
Доброго вечора. Як саме воювали? З якими саме мфо? Бо у мене прострочень більше 3-ох місяців, а в деяких і більше.

Доброго вечора. Як саме воювали? З якими саме мфо? Бо у мене прострочень більше 3-ох місяців, а в деяких і більше.
вся інформація вже давно є...потрібно не лінуватися перечитати!
ігноруйте дзвінки, це найкращий рецепт!

вся інформація вже давно є...потрібно не лінуватися перечитати!
ігноруйте дзвінки, це найкращий рецепт!
игнорить можно,но они же достают родных и близких
это невыносимо просто..и как с этим бороться не понятно,только платить выходит
тогда можно избежать этого.. может подскажите как действовать?

игнорить можно,но они же достают родных и близких
это невыносимо просто..и как с этим бороться не понятно,только платить выходит
тогда можно избежать этого.. может подскажите как действовать?
я не плачу !
і іншим не рекомендую шахраям платити...я % заплатив те що брав ... інші варіанти їх і не влаштовують , а мене їхні тим більше...
дістають вони, діставайте їх...завжди є протиотрута! потрібно просто думати трохи!
якщо терпила , то плати!

Сегодня тишина, как ни странно
6 звонков было, по 2-3 гудка, я не брала, просто не успевала
И все
Ни писем на электронку, ни смс на телефон...
Аж страшно

Максимум 18 дней просрочки, родным ещё никому не звонили, только мне
Интересно когда ожидать звонка родственникам

В прошлый раз максимум просрочка была месяц, то вообще никого не доставали кроме меня .даже мужу не звонили...
Ну это милоан были и быстро займ.
Милоан сейчас есть, но ещё не просрочен
А БыстроЗайм больше не брала
Сейчас есть:

КФ - просрочка
Милоан
КредитОн - просрочка
Кешап - просрочка
Майкредит - просрочка
Кредит Ап - просрочка
Гроши всим - просрочка
Еврогроши - просрочка
Клт - просоочка
Форза
Кредиткаса - просрочка
Кредит 365
Алекс кредит
Кашинский - просрочка
Кешбери
Що в вас зараз з кф?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі