14 мфо у мене паніка. Як з них вибратися!!! Допоможіть!!!

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
До мене завтра быстрозайм і gofingo їдуть.
Судячи з їх повідомлень і попереджень в мене кожного дня під вхідними дверима повинна бути черга із КАЛекторів але за весь період ще ніхто в гості так і не навідався... А було б весело поговорити з ними вживу)))

До 2 тижнів ведуть себе адекватно більш менш, а після жoпa, звонят куди тільки можна і нароботу і родичам.
Хто близько коло них живе то кажуть навіть фото клеють.
Хто близько коло них живе то кажуть навіть фото клеють.

Ну как реагировать.Игнорить их и всё.У меня вот сегодня дофига звонков,прям каждые полчаса кто то звонил.Ну я естественно игнорю их всех.Все равно сейчас платить нечем.А слушать их выдуманные пугалки не хочу,также не желаю портить себе настроение в такой светлый праздник.Бывало временами меня накрывало,но я сделала себе установку,что надо держаться,не унывать и что всё будет хорошо.Ведь мысли материальны
Я например не захожу в личные кабинеты МФО и не хочу и не знаю сколько там уже накапало. выставил мобилу на режим без звука и каждый день только читаю смс в основном от кредит плюс Динеро Май кредит обще молчат уже месяц Жене сслон прислал пару смс что ваш муж дожлник но мы с нею в зговоре и нам пофиг А дальше та что там говорить как жизнь покажет но и копейки шарагам платить не буду

Я например не захожу в личные кабинеты МФО и не хочу и не знаю сколько там уже накапало. выставил мобилу на режим без звука и каждый день только читаю смс в основном от кредит плюс Динеро Май кредит обще молчат уже месяц Жене сслон прислал пару смс что ваш муж дожлник но мы с нею в зговоре и нам пофиг А дальше та что там говорить как жизнь покажет но и копейки шарагам платить не буду
Та и живу в глуши до киева далеко но если в сумах и есть козачки засланные то с коллажами не доберуться в селе я а там трассы нет грязь болота и вирус гдето бродит

Назад
Угорі