14 мфо у мене паніка. Як з них вибратися!!! Допоможіть!!!

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну как реагировать.Игнорить их и всё.У меня вот сегодня дофига звонков,прям каждые полчаса кто то звонил.Ну я естественно игнорю их всех.Все равно сейчас платить нечем.А слушать их выдуманные пугалки не хочу,также не желаю портить себе настроение в такой светлый праздник.Бывало временами меня накрывало,но я сделала себе установку,что надо держаться,не унывать и что всё будет хорошо.Ведь мысли материальны

Ну как реагировать.Игнорить их и всё.У меня вот сегодня дофига звонков,прям каждые полчаса кто то звонил.Ну я естественно игнорю их всех.Все равно сейчас платить нечем.А слушать их выдуманные пугалки не хочу,также не желаю портить себе настроение в такой светлый праздник.Бывало временами меня накрывало,но я сделала себе установку,что надо держаться,не унывать и что всё будет хорошо.Ведь мысли материальны
Купите себе новую симку, и не будете вспомнить о них из за звонков.

На пролонгации дополнительные договора дают только Манивео. И число указано и сумма, можно проследить по картам.

Дать себе установку, успокоиться, и не вестись на их угрозы, они только пытаться настроить вас, что у вас есть долги и вы в опасности. Не ведитесь на их пугалки, это всего-навсего психологическое давление. В жизни очень много прекрасного. Позитив ищите вокруг себя и МФО понемногу будут уходить в тень. Не пытайтесь все обдумать сейчас, мозги лопнут. На прекрасные вещи обращайте внимание.

5 під контролем їх виплачувати і надіюсь скоро закриє.
Хочу писати в нац ком на переплатила пролонгациями на укрпозику я там багато переплатила, але платила в особистому кабінеті. Що ви на це скажете, щось з цього вийде? Порадьте щось.

Хочу писати в нац ком на переплатила пролонгациями на укрпозику я там багато переплатила, але платила в особистому кабінеті. Що ви на це скажете, щось з цього вийде? Порадьте щось.
Пытаться писать надо.Всегда.Для Вас это совсем не затратно.Кто везде стучится,кто-то да откроет.Но и обращение будет совершенно другого характера.Где-то читала тут или в ФБ,что укрпозику лешили лицензии.Может что то то и выйдет

Пытаться писать надо.Всегда.Для Вас это совсем не затратно.Кто везде стучится,кто-то да откроет.Но и обращение будет совершенно другого характера.Где-то читала тут или в ФБ,что укрпозику лешили лицензии.Может что то то и выйдет
Що це може означати?
Они более менее среди всех МФО. Проблем от них не будет.

А какие ещё у вас МФО?
sos kredit, быстрозайм, gofingo , credit+, milo an, global credit,швидкогроші.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-20-15-09-32-576_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-20-15-09-32-576_com.google.android.gm.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
У мене 25 МФО всі по місяцю по 2 прострочені і поки що крім дзвінків мені та моєму оточенню нічого не сталось

В мене з карт крали постійно поки не заблокував,і ніхто не признається. В мене 5 Мфо
Добрый.У меня 20+МФО.Было на карте 15 грн.Тоже пытались снять.Я специально не блокирую карту,интересно наблюдать как они пытаются угадать остаток по карте,за день бывает по10 раз.Одни угадали сняли 10 грн.,так что призовой фонд уменьшился до 5 грн.Пущай поиграются.Пока больше заявок на победу не намечалось.

А мне ссилоун сегодня звонил. Обозвали нищебродкой, тварью и что моя мать по соседям на коленях деньги для меня собирать будет. Расплакалась, а потом успокоилась чуток. На урядову линию позвонила сразу. Тело у них 4000.просрочка 4 дня.
До мене завтра быстрозайм і gofingo їдуть.

Добрый.У меня 20+МФО.Было на карте 15 грн.Тоже пытались снять.Я специально не блокирую карту,интересно наблюдать как они пытаются угадать остаток по карте,за день бывает по10 раз.Одни угадали сняли 10 грн.,так что призовой фонд уменьшился до 5 грн.Пущай поиграются.Пока больше заявок на победу не намечалось.
У меня по 5грн даже воровали...и не раз

Жити дальше і думати про щось інакше,вони по телефону будуть любе голубе говорити про тюрму,мошеніків,все заберуть дім,сина,собаку,в навіть телевізор,незвертаем уваги на той бред і все)чим більше вони нісенітниць говорять тим більше вам мае бути смішніше ось як жити)

Назад
Угорі