Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так 4 или 14 ты определись?У мене у 4 мфо просрочки по місяцю, що робити як з ними боротися. З ними реально взагалі домовитись.
Може девять?..Так 4 или 14 ты определись?
4 просроченихпо місяцю.Так 4 или 14 ты определись?
Значит надо округлить4 просроченихпо місяцю.
Можно добрать до 20)Значит надо округлить
Да хоть до 30.Я только счастлив буду если одумается пока еще дают и доберётМожно добрать до 20)
В мене з карт крали постійно поки не заблокував,і ніхто не признається. В мене 5 МфоПідкамінь будьласка як правильно писати лист в нац ком щоб переглянули займ я робила пролонгаціїв особистому кабінеті багато і частково гасла.
Для начала перестать паниковать.Так будет только хуже.Вы себя еще больше убьёте,чем это МФО.Безвыходного нет положения.У многих,их проценты только в личном кабинете.А в оригинале договора нет.У мене у 4 мфо просрочки по місяцю, що робити як з ними боротися. З ними реально взагалі домовитись.
То нема смысла писати кудись?Для начала перестать паниковать.Так будет только хуже.Вы себя еще больше убьёте,чем это МФО.Безвыходного нет положения.У многих,их проценты только в личном кабинете.А в оригинале договора нет.
Выпишите на лист,или в телефон в заметка.Все с датами договоров,с окончанием срока.С телом и процентами.Напишите тут.Может у кого-то есть опыт как тех или иных закрыт,без потерь,или с минимальными.Кто может подождать.Главное не переживайте.Все наладится.И перестаньте себя изводить.У мене у 4 мфо просрочки по місяцю, що робити як з ними боротися. З ними реально взагалі домовитись.
Смысл есть всегда.Только кому и что?Есть такие которым и электронки или звонка хватает.Есть те кто после рядовой спокойнее становятся.Есть вообще бронепоезд,для которых закон.Просто слово в словаре.То нема смысла писати кудись?
Так это ж я!Выпишите на лист,или в телефон в заметка.Все с датами договоров,с окончанием срока.С телом и процентами.Напишите тут.Может у кого-то есть опыт как тех или иных закрыт,без потерь,или с минимальными.Кто может подождать.Главное не переживайте.Все наладится.И перестаньте себя изводить.
Смысл есть всегда.Только кому и что?Есть такие которым и электронки или звонка хватает.Есть те кто после рядовой спокойнее становятся.Есть вообще бронепоезд,для которых закон.Просто слово в словаре.
А что за них говорить, относительно спокойная кантора, звонят, пугают как и всеХто може щось сказати про укрпозику? В мене пролонгацій багато з грудня тільки зараз просрочка. Але тіло кредита стоїть на місці.
Сложновато, но попытаться можно, ведь в большинстве мфо перевод идет не напрямую на их счет, на и в назначении платежа нет о пролонгации ни словаЯкщо пролонгацій робила особистому кабінеті це можна якось підтвердити?
Они более менее среди всех МФО. Проблем от них не будет.Хто може щось сказати про укрпозику? В мене пролонгацій багато з грудня тільки зараз просрочка. Але тіло кредита стоїть на місці.
А какие ещё у вас МФО?Хто може щось сказати про укрпозику? В мене пролонгацій багато з грудня тільки зараз просрочка. Але тіло кредита стоїть на місці.
в мене дінеро вкрало 5 тис ((В мене з карт крали постійно поки не заблокував,і ніхто не признається. В мене 5 Мфо
в мене 15 і 2 місяці. дзвонять до мене і до тата та сестри пару раз дзвонили. я блокую всі дзвінки блокіраторомУ мене у 4 мфо просрочки по місяцю, що робити як з ними боротися. З ними реально взагалі домовитись.