14 мфо, 2 месяца просрочек.

• Автор теми Автор теми Mashenka35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Mashenka35

Читач
Дописи
14
Реакції
10
Бали
848
Mashenka35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора) Сьогодні вже 2 місяці прострочених , маю 14 мікропозик. Це просто жах. Ніколи б не взяла більше. Дзвонять всім, особливо на роботу мій шеф вже горлане. Я не знаю, що робити , грошей вивідати немає, відсотки страшенні, сьогодні Кешберрі дзвонив раз 100, а кредит 7 залякує , що мені гроші все місто буде збирати і ,що сім'ю директора пропозорать , що мені робити ? Хто придумав закон про банкрутство , де треба 35000 заплатити ...це для людей, ага для тих шараг точнл

Вы главное, успокойтесь. есть много инстанций, куда можно и нужно пожаловаться в такой ситуации.
на форуме есть тема, мне она в свое время запомнилась. там в самом начале написано как куда кому жаловаться
подходит для всех мфо.
директора переключить надо на то, что бы жаловался в соответствующие органы на телефонных хулиганов.
и окружение тоже.
я ни разу ни с кем из шараг не говорила. с февраля 21го :)

Дякую, але де вони беруть номери , повідомляють таких людей з якими я вже 10 років не спілкуюсь, в мене сьогодні перший раз в житті було бажання , щоб мене збила машина , так довели , що не витримують вже

пояснити на роботі? Звільнитися?
никак! Вы не можете объяснять или отвечать за поступки других людей. пусть посылает нах. звонящих. пишет жалобы от своего имени. чем больше людей пожвлуется, тем лучше.
тол ко сегодня видела тему , что человек так остановил звонки. настолько воспрял духом, что даже собрался 'этого так не оставлять и добиться открытия дела на звонилку'. ну то такое - главное, звонки прекратились.
А уволилась вы или нет - роли не играет. звонить будут одинаково.
директору же ничего не мешает завтра сказать - я ее уволил! пусть попробует. :)))

Дякую, але де вони беруть номери , повідомляють таких людей з якими я вже 10 років не спілкуюсь, в мене сьогодні перший раз в житті було бажання , щоб мене збила машина , так довели , що не витримують вже
по этому вопросу тоже есть на форуме тема:)))) большая. поищите. почитайте. кажется так и называется где берут номера. только не помню - укр или рус заголовок.
а если в кратце: куча баз данных... банки сливают инфу, налоговая, наши соцсети.

в мене сьогодні перший раз в житті було бажання , щоб мене збила машина , так довели , що не витримують вже
не нужно к этому стремиться) там ничего нет хорошего и тем более возможностей изменить всё к лучшему.

у вас этих возможностей море, жить в своё удовольствие, радоваться каждому новому дню
понятно что с непривычки эти прессинги доставляют дискомфорт..надо перетерпеть :) :cool:

Ой дякую, за підтримку ,пишуть через один, що приїдуть описувати майно, а воно не моє, а батьків, і ще й лякують , що сусіди будуть понятті , а то нічого , що то я через ті пролонгації їхні ізалізла в таку кількість кредитів

Ой дякую, за підтримку ,пишуть через один, що приїдуть описувати майно, а воно не моє, а батьків, і ще й лякують , що сусіди будуть понятті , а то нічого , що то я через ті пролонгації їхні ізалізла в таку кількість кредитів
Поставте на телефон програму труколер і включіть захист від спаму

Имущество никто у вас и ваших родителей не заберёт, кишка у них тонка куда-то ехать и что-то описывать)

Думаю це протизаконно
Самі противні кредит 7, сслоун, Кешберрі та єврогроші, решта ще терпимо, а у вас?

Дзвонять всім, особливо на роботу мій шеф вже горлане.
А Вы причем? Не вы же звоните. Нет у вас никаких долгов и кредитов. А если есть, то пусть суд решит кто, кому и сколько должен. Если шеф истеричка, тогда параллельно ищите себе нормальную работу, где руководит мужик с яйцами. Я своих сотрудниц в свое время в обиду не давал. Если кто-то имел что-то против, я до последнего и до победного стоял за тех, кто работает у меня. И никакие доводы никого не могли изменить мою позицию.
кредит 7 залякує , що мені гроші все місто буде збирати
Ну, да и пусть собирают. Баба с воза - кобыле легче. Вообще не вижу повода переживать.
сім'ю директора пропозорать
Психологическое давление.
Хто придумав закон про банкрутство , де треба 35000 заплатити ..
Если бы по телу у Вас было бы примерно так 500К-1МЛН, тогда можно было обанкротиться. В других случаях, а тем более с МФО не имеет смысла.

Ой дякую, за підтримку ,пишуть через один, що приїдуть описувати майно, а воно не моє, а батьків, і ще й лякують , що сусіди будуть понятті , а то нічого , що то я через ті пролонгації їхні ізалізла в таку кількість

не паникуем. :) и по этому вопросу есть тема на форуме:) называется СМС которые нам шлют. забейте в поиск. :)
будут слать миллион всяких разных продуманных пугалок. это все вранье с целью вас напугать

Назад
Угорі